Эдмон Дантес
Общительный
Пользователь заблокирован
Меняется баланс игрока на минусовой не только по банковскому счету но и по балансу имущества.Годы идут и ничего не меняется.
Меняется баланс игрока на минусовой не только по банковскому счету но и по балансу имущества.Годы идут и ничего не меняется.
Не более чем щекотание в горле, эти словечкиЕсли да ты теперь обеспеченный человек
Если нет то все - окно.
Пока не работаю, можно. Я на эти деньги живу. Это мне на жизнь.Не ставлю уже 3 недельку Дима, учис)
Ну это да.Меняется баланс игрока на минусовой не только по банковскому счету но и по балансу имущества.
Да ладно ты, дело ж не в этом. Я думаю ты сможешь, тем более ЛС далеко от тебяПока не работаю, можно. Я на эти деньги живу. Это мне на жизнь.
Жив и здоров. Но в говне к сожелению. Нагнуть бука не получается. За два месяца отсутствия ничего не проиграл и не выиграл. Но играл все то время, пытаясь найти стратегию и баланс. Пока он нулевой. Что тоже не плохо.
Но... Пришлось снимать жилье из-за игры.
Сейчас как бич живу в тёмной комнате. С соседями бичуганами чувашскими. Одна сумасшедшая, второй вроде норм. Но маргинальная тема все больше расцветает. Трубы в канализации очень странно пахнут.. Каким то болотом. И мне теперь кажется, что московская область так пахнет. Жители тут тоже ******.. Какие то чеченцы , они же таджики... Сумасшедшие бабки... Пиздюки ********... В общем. Весь цвет.. В общем все у меня хорошо
Это кстати я описываю что ждет лудиков. Но только не совсем ебанутых, а которые ещё пытаются как то на плову держаться. Но скорей всего будет боль и унижение где то на вокзале.Продолжай вести наблюдение
на узбекском плове можно долго продержаться так тоЭто кстати я описываю что ждет лудиков. Но только не совсем ебанутых, а которые ещё пытаются как то на плову держаться. Но скорей всего будет боль и унижение где то на вокзале.
А по наблюдению скажу 90% ждёт боль и страдания. Я так
почитывал последний месяц. Это даже не кринж, это кринж в Кубе.
Будешь продолжать лудить? тогда ждем отчет еще через месяцЭто кстати я описываю что ждет лудиков. Но только не совсем ебанутых, а которые ещё пытаются как то на плову держаться. Но скорей всего будет боль и унижение где то на вокзале.
А по наблюдению скажу 90% ждёт боль и страдания. Я так
почитывал последний месяц. Это даже не кринж, это кринж в Кубе.
Да, буду дальше лудить. И чесно расскажу как есть .Будешь продолжать лудить? тогда ждем отчет еще через месяц
Я видел свет не переживай. Но сказка конечно нету. Ты то сам как ?Не жизнь а сказка. Лудка, пиво, темнота...
В Бутово что-ли?Что это за названия
Что это за названия? Ты в Москве ? Юг это в низу. Ты как будто перечислил названия группировок. Улиц я таких не слышал и метро тоже.. По пиву можно
в бутово таких улиц нету)В Бутово что-ли?