Tom Riddle
Активный участник
Да я уже понял что он на зелёной ветке)в бутово таких улиц нету)
Да я уже понял что он на зелёной ветке)в бутово таких улиц нету)
С таким подходом реально присесть может. Так же подумает 3 раза отскочил, отскочу и в 4й. А может же и не пронести.Да, согласен, чувак мемный
То кассы выносит, то отдачу долга ставкой отмечает. Особенно его срывы каждые неделе 2 очень смешные. Мужик пробивной, если это не шутка, то дно очередное уже скоро. Уже и в клоповник перебрался, щас будет последние копейки засаживать
Да, ощущение по теме буд то автор медведя спящего палкой тыкает и проверяет проснется ли тот)))С таким подходом реально присесть может. Так же подумает 3 раза отскочил, отскочу и в 4й. А может же и не пронести.
Ваще интересно конечно насколько изобретательный мозг человеческий когда нужно намутить на лудку - какой потенциал идей раскрывается ))
Вот бы в жизни так.
Ага. Эти попытки отыграть всё это конечно трэш. Неужели сложно понять что отыграв 100 или 200 не остановиться, а отыграть лям - споткнется и будет -100… т.е. общий -1.1кк и тд.Да, ощущение по теме буд то автор медведя спящего палкой тыкает и проверяет проснется ли тот)))
А кто угарает ?Все такие умные что ******. Типо ***** взял просто такой на изи и бросил. Жил всю жизнь в одной *****, завтра проснулся и решил что хватит и перестал играть. ***** как все просто. Я рад что у вас еще не клинический случай. Но поверьте это все временно и может быстро поменяться. Подтверждаю что у меня случай запущенный. И это то что может вас ожидать. И вы дебильные сейчас угораете. Но если вдруг поподете в похожую ситуацию то желаю вам просто не вскрыться. Вас наверно сосунуков мама кормит котлетками, и конечно она всегда по головке погладит когда очередной раз залудите.
В общем угорайте дальше. Как доберетесь еще до более глубокой ямы, готовьте плотки для слез у падушки. Будете плакать как маленькие девочки. А я вам подскажу как сильно не горевать, и укажу направление и возможные подводные камни
Недавно пересматривал корейский фильм Олдбой, и там снова наткнулся на одну фразу:Все такие умные что ******. Типо ***** взял просто такой на изи и бросил. Жил всю жизнь в одной *****, завтра проснулся и решил что хватит и перестал играть. ***** как все просто. Я рад что у вас еще не клинический случай. Но поверьте это все временно и может быстро поменяться. Подтверждаю что у меня случай запущенный. И это то что может вас ожидать. И вы дебильные сейчас угораете. Но если вдруг поподете в похожую ситуацию то желаю вам просто не вскрыться. Вас наверно сосунуков мама кормит котлетками, и конечно она всегда по головке погладит когда очередной раз залудите.
В общем угорайте дальше. Как доберетесь еще до более глубокой ямы, готовьте плотки для слез у падушки. Будете плакать как маленькие девочки. А я вам подскажу как сильно не горевать, и укажу направление и возможные подводные камни
Забей, не кипишись так. Всё когда то заканчивается и ты найдешь способ покинуть этот порочный круг.. Придет время и на твоей улице будет праздник.Все такие умные что ******. Типо ***** взял просто такой на изи и бросил. Жил всю жизнь в одной *****, завтра проснулся и решил что хватит и перестал играть. ***** как все просто. Я рад что у вас еще не клинический случай. Но поверьте это все временно и может быстро поменяться. Подтверждаю что у меня случай запущенный. И это то что может вас ожидать. И вы дебильные сейчас угораете. Но если вдруг поподете в похожую ситуацию то желаю вам просто не вскрыться. Вас наверно сосунуков мама кормит котлетками, и конечно она всегда по головке погладит когда очередной раз залудите.
А почему ты решил, что это должно быть на изи. В конечном счете ты правильно пишешь, что именно так и должно произойти, проснуться, решить, что не хочешь жить в таком гавне и предпринимать какие-то действия в этом направлении, а не эмоционировать, что вот вы то все ничего не понимаете, на сколько я тяжело болен. ***** это все. Звучит просто как оправдание для продолжения лудежки.Все такие умные что ******. Типо ***** взял просто такой на изи и бросил. Жил всю жизнь в одной *****, завтра проснулся и решил что хватит и перестал играть. ***** как все просто. Я рад что у вас еще не клинический случай. Но поверьте это все временно и может быстро поменяться. Подтверждаю что у меня случай запущенный. И это то что может вас ожидать. И вы дебильные сейчас угораете. Но если вдруг поподете в похожую ситуацию то желаю вам просто не вскрыться. Вас наверно сосунуков мама кормит котлетками, и конечно она всегда по головке погладит когда очередной раз залудите.
Ты точно читал свою тему, все что выше писали?)) а так красавчик! когда дпс?В общем я играть бросил. Так чисто может кому пригодиться.
1-е полное разочарование в этой всей игровой системе. Никакая там аналитика, никакая интуиция, магия ничего это не работает. Если вы думаете что вы избранный то скажу одну вещь. Вы заключате контракт с теми силами которые вы не как не контролируете. И это ложь и обман. Ваша интуиция ложь, ваша аналитика обман. Так работают эти силы, потому что их суть это ******* оператора. Сношаться с ними конечно можно, но их свойство это - обман.
В общем разочарование , плюс желание завязать искреннее. Плюс технические ограничения. Это комплекс мер нужно предпринимать. Технический блок нужен, чтобы выиграть время. За выигранные время нужно изменить личность. Если изменится личность то остаются возможности.
Красавчик, так держать.В общем я играть бросил. Так чисто может кому пригодиться.
1-е полное разочарование в этой всей игровой системе. Никакая там аналитика, никакая интуиция, магия ничего это не работает. Если вы думаете что вы избранный то скажу одну вещь. Вы заключате контракт с теми силами которые вы не как не контролируете. И это ложь и обман. Ваша интуиция ложь, ваша аналитика обман. Так работают эти силы, потому что их суть это ******* оператора. Сношаться с ними конечно можно, но их свойство это - обман.
В общем разочарование , плюс желание завязать искреннее. Плюс технические ограничения. Это комплекс мер нужно предпринимать. Технический блок нужен, чтобы выиграть время. За выигранные время нужно изменить личность. Если изменится личность то остаются возможности.
Да, все читал конечно, спасибо за обратную связь. тоже же анализируешь происходящее. И вот вывод такой что вся эта игравая тема за лупа конская. Просто из-за устройства организма, сложновато бросить. Но возможно. Думаю тут надо наестся до краев, и полностью разочароваться. И потом применять некоторые инструменты. при огромном желании изменить себя и свою жизнь. Ну может что-то хорошее получится по итогу.Ты точно читал свою тему, все что выше писали?)) а так красавчик! когда дпс?
Вот это ты преисполнилсяВ общем я играть бросил. Так чисто может кому пригодиться.
А ты точно решил? Может еще разок вынести кассу и на кф 2В общем я играть бросил. Так чисто может кому пригодиться.