Еще история

*****. А с чего получать эмоции??. Вот это все очень хорошо конечно. Но типо пожрать вкусно. Или бабу там где нить потоптать. Ну такое.. Я хз что сравниться с эмоциями когда 100ку. На какой нить ТБ закинуть. Вы правы, я понимаю. Но я уже не знаю как жить можно без игровых эмоций. Вот здесь самый затык ((

*****. А с чего получать эмоции??. Вот это все очень хорошо конечно. Но типо пожрать вкусно. Или бабу там где нить потоптать. Ну такое.. Я хз что сравниться с эмоциями когда 100ку. На какой нить ТБ закинуть. Вы правы, я понимаю. Но я уже не знаю как жить можно без игровых эмоций. Вот здесь самый затык ((
Может, для начала нужно вернуть чувствительность? Дать дофаминовой системе восстановиться. Может, у тебя депрессия, может, апатия, и из-за этого тебе не то что мелочи, а даже "потоптать", "вкусно пожрать" не приносят эмоций.
Не знаю, но как будто бы "легализовать" и покупать то, что может снести тебя найух - не лучшая идея.

Может, для начала нужно вернуть чувствительность? Дать дофаминовой системе восстановиться. Может, у тебя депрессия, может, апатия, и из-за этого тебе не то что мелочи, а даже "потоптать", "вкусно пожрать" не приносят эмоций.
Не знаю, но как будто бы "легализовать" и покупать то, что может снести тебя найух - не лучшая идея.
Тоже верно. Совершенно точно и правильно отмечены детали.
Нужны новые желания, и их надо срочно найти.
Накотал текст. Потом удалил. Слишком сложно. А так все верно.
Оставлять лазейку к гамну не самое верное решение.
К сожелению сейчас образовался вакуум идей и смыслов. И если их не найти то шансов особо не будет

Тоже верно. Совершенно точно и правильно отмечены детали.
Нужны новые желания, и их надо срочно найти.
Накотал текст. Потом удалил. Слишком сложно. А так все верно.
Оставлять лазейку к гамну не самое верное решение.
К сожелению сейчас образовался вакуум идей и смыслов. И если их не найти то шансов особо не будет
В общем Вы правы. Любая игра это салупа. Завтра 1 апреля, день дурака. Хорошее время чтобы начать все с нуля. Есть ещё план.. По работе в мск есть хорошая тема по продажам с заработком от 200к. Вакансий куча. Даже возьмут. Но сказали, чтоб чуть изучил рынок. Вот этим и займусь. И буду восстанавливать дофаминовуб систему. Надо признать, что ей ****. И от этого отталкиваться.

В общем Вы правы. Любая игра это салупа. Завтра 1 апреля, день дурака. Хорошее время чтобы начать все с нуля. Есть ещё план.. По работе в мск есть хорошая тема по продажам с заработком от 200к. Вакансий куча. Даже возьмут. Но сказали, чтоб чуть изучил рынок. Вот этим и займусь. И буду восстанавливать дофаминовуб систему. Надо признать, что ей ****. И от этого отталкиваться.
Что за тема по продажам? Продажам чего? Чисто на проценте?

Любая тема по продажам от 200к до бесконечности - шляпа в 90 % случаях)

Любая тема по продажам от 200к до бесконечности - шляпа в 90 % случаях)
Я в такой конторе работал. Только денег украл, и пришлось уйти. Теперь бомжую.
В целом да. В основном это фуфло. Обещают одно, на выходе в 5 раз меньше.
Но есть наметки и направление. и по информации из проверенных источников действительно может быть от 200+

Я в такой конторе работал. Только денег украл, и пришлось уйти. Теперь бомжую.
В целом да. В основном это фуфло. Обещают одно, на выходе в 5 раз меньше.
Но есть наметки и направление. и по информации из проверенных источников действительно может быть от 200+
У меня однажды друг вляпался в АУФи, он так выепывался что зарплата будет в долларах)) от 3000))) в итоге его развели загрузить 100к российских на какую то биржу, чел остался без долларов, без рулей, без работы. Класссс

1.5 месяца как без нормального заработка.
Как будто вернулся во времена лет 10-15 назад. Когда с 1000р бежал радостный в игровые аппараты, крутить по 27 в 0.20 копеек. И думал что я еще молодой и все лучшее впереди.
Только сейчас здоровье ушатано, и уже веры в лучшее стало гораздо меньше.
Аппараты ушли. Пришел на ставки.
И сейчас я понимаю что если мозг хочет тебя окунуть в ***** то он обязательно это очень красиво сделает. Чтобы по итогу попытаться тебя выдернуть из этого *****.
Например 5 матчей чм турции по футболу. Где все пробивают тб. А твоя чуйка на тб выбирает единственный матч где играют 0:0.
Короче...
12 апреля я забиваю на игру. Это все обманка... *******... Кстати 1-й раз не пил 5 дней пока не играл.. Сегодня и проепал и нажрался по классике с горя.
Просто единственная проблема найти какой то смысл жизни. И чтоб это был каждый день азарт и веселуха, только без игры на деньги.

Фиксируем дату. 12.04.25
***** это все *****.
Буду раз в месяц стараться отписываться.
Заебала эта игровая блювотина

Фиксируем дату. 12.04.25
***** это все *****.
Ты конечно это лихо придумал ,с аппаратов на ставки
Еще хрен знает ,что из этого хуже

Фиксируем дату. 12.04.25
***** это все *****.
Братик держись , если сорвешься дай знать я свой кулак зафиксирую у тебя на лице, ставки зло

Фиксируем дату. 12.04.25
***** это все *****.
Почему с 12? Обычно с понедельника начинают… а в выходные еще игр полно)
Смысл жизни все ищут в семье, но у нас с тобой ее нет. Другие - в вечном угаре, но у нас с тобой на это нет ни здоровья, ни молодости. Некоторые - в путешествиях. Но у нас с тобой на это нет денег.
Так что, если поймешь, где искать смысл… сообщи мне, пожалуйста.

Почему с 12? Обычно с понедельника начинают… а в выходные еще игр полно)
Смысл жизни все ищут в семье, но у нас с тобой ее нет. Другие - в вечном угаре, но у нас с тобой на это нет ни здоровья, ни молодости. Некоторые - в путешествиях. Но у нас с тобой на это нет денег.
Так что, если поймешь, где искать смысл… сообщи мне, пожалуйста.
В созидании семьи, угара, здоровья, ресурсов на путешествия.

В созидании семьи, угара, здоровья, ресурсов на путешествия.
Я пытаюсь)
Здоровье поправляю, снизив потребление алкоголя до 2 дней в неделю. Ресурсы на путешествия пытаюсь выиграть в ставки. Семья - ну… тут не искать надо, тут жизнь сталкивает.
Я все правильно делаю?)

Я все правильно делаю?)
Если пишешь, что нет смысла в жизни — то как будто бы и нет. Не удовлетворяют тебя твои действия.
Если субъективно надо, то:
Здоровье поправляю, снизив потребление алкоголя до 2 дней в неделю.
Не поправляешь, а просто меньше калечишь.
Ресурсы на путешествия пытаюсь выиграть в ставки.
Угу, у нас тут весь форум путешественников.
Семья - ну… тут не искать надо, тут жизнь сталкивает.
Как тебя жизнь столкнёт, если ты с женщинами не разговариваешь?
Так только с одиночеством столкнуть может.

Крч, путь твои тревоги унесут единороги. С Вас 5 тыщ.

Если пишешь, что нет смысла в жизни — то как будто бы и нет. Не удовлетворяют тебя твои действия.
Если субъективно надо, то:

Не поправляешь, а просто меньше калечишь.

Угу, у нас тут весь форум путешественников.

Как тебя жизнь столкнёт, если ты с женщинами не разговариваешь?
Так только с одиночеством столкнуть может.

Крч, путь твои тревоги унесут единороги. С Вас 5 тыщ.
Да я шучу) путешествую много, сейчас с Кубы приехал, да в Москве по-мажорски отдохнул. С девушками хорошо всё, вот в Москву и поехал ради одной, на кубе познакомились. Просто поддержал друга по форуму.
Хотя смысла все-равно нет. Ну или я не вижу его в упор,

• Haha
Реакции: 14th
Фиг знает что хуже аппараты или ставки. Ну аппараты это чисто бычий кайф без перерыва. Ставки же они больше как то точечно бьют в сердце, и как будто более мощно. Сегодня пресс отчаянья не доехал когда милан 4-й забил.. И когда я это смотрел это прямо нокдаун серьезный словил. Для милана бессмысленный гол, для меня крах всех надежд. Завтра тормажу, пусть так тому и быть

Фиг знает что хуже аппараты или ставки. Ну аппараты это чисто бычий кайф без перерыва. Ставки же они больше как то точечно бьют в сердце, и как будто более мощно. Сегодня пресс отчаянья не доехал когда милан 4-й забил.. И когда я это смотрел это прямо нокдаун серьезный словил. Для милана бессмысленный гол, для меня крах всех надежд. Завтра тормажу, пусть так тому и быть
Я тебя в нокдаун отправлю, дай саой номер и адрес чепушила

Ты необучаемм

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху