Еще история

Какой трэш в голове у автора, просто ппц.
Да давно уже. Паравоз зашел на 8 событей вчера на сдачу. А сегодня на три низуя. Чел я в полной заднице. Мне эти 20т ничего не решат в жизни. Просто ширнулся. Сидел на героине? А я вот давно в системе. Выжил день - уже молодец.

Поехали вместе поиграем? Ты столичный? Если че вынесем эти мониторы на ***
Поздно Дима. Сейчас я бомж столичный. Не на что играть. Все.. ****... Работу только нашел где меня не найдут прошлые работодатели. Но там слезы по зп.. Хотя есть план.. Надо рублей 500 и можно начать все с листа..

Поздно Дима. Сейчас я бомж столичный. Не на что играть. Все.. ****... Работу только нашел где меня не найдут прошлые работодатели. Но там слезы по зп.. Хотя есть план.. Надо рублей 500 и можно начать все с листа..
Какое метро у тебя?

Зачем. В общем если на карту посмотреть метро, то в самом низу. Завтра воскресенье, хороший день чтобы посмотреть футбол. Кто не играет не обращайте внимание. Я тоже хочу перестать этим заниматься. Но пока к сожалению ничего не получается

Зачем. В общем если на карту посмотреть метро, то в самом низу. Завтра воскресенье, хороший день чтобы посмотреть футбол. Кто не играет не обращайте внимание. Я тоже хочу перестать этим заниматься. Но пока к сожалению ничего не получается
Как это зачем? Встртимся по пиву вдарим. Ты на Воронежской? Елецкой? Тамбовской? Чего бояться тл написать если тебя сосед спрашивает

Что это за названия
Как это зачем? Встртимся по пиву вдарим. Ты на Воронежской? Елецкой? Тамбовской? Чего бояться тл написать если тебя сосед спрашивает
Что это за названия? Ты в Москве ? Юг это в низу. Ты как будто перечислил названия группировок. Улиц я таких не слышал и метро тоже.. По пиву можно

Что это за названия

Что это за названия? Ты в Москве ? Юг это в низу. Ты как будто перечислил названия группировок. Улиц я таких не слышал и метро тоже.. По пиву можно
Юг это красногвардейская. Я на кантиме

Ну плюс минус там. Только на соседней ветке метро. Не палюсь. Это уже чуть паранойя, не обессудь
Мой адрес знает полфорума. Как думаешь мне приятно? А тут всего лишь станция метро. Лан я понял шифруешься)))

Мой адрес знает полфорума. Как думаешь мне приятно? А тут всего лишь станция метро. Лан я понял шифруешься)))
Ну да шифруюсь чуток. Поэтому и прожил прилично.
А ты личность медийная, тебе можно. Правда здесь ничего не монетизируешь. Но в любом случае успех

Ну да шифруюсь чуток. Поэтому и прожил прилично.
А ты личность медийная, тебе можно. Правда здесь ничего не монетизируешь. Но в любом случае успех
Монетезирую, конечно не как стрим блогеры миллионами, но на кормежку и пиво хватает. Я лично доводен. Куртку вон новую подарили за 20 ка. Мало что ли?

Мелочишься. Не то направление выбрал. Людям нужны хлеба и зрелища. Второе ты можешь дать. В другом месте мог бы это монетезировать. Здесь гамно и параша

Совет тебе даю. 15 процентов мне с донатов. Находишь форум крипто инвесторов или всяких трейдеров. Немного в это погружаешься. И тратишь по 100 рублей. Всем пишешь цифры к 100 рублям прибавляешь 2-3 нуля. И тоже самое что здесь исполняешь. Через 6 месяцев будешь на патриках интервью раздавать

Совет тебе даю. 15 процентов мне с донатов. Находишь форум крипто инвесторов или всяких трейдеров. Немного в это погружаешься. И тратишь по 100 рублей. Всем пишешь цифры к 100 рублям прибавляешь 2-3 нуля. И тоже самое что здесь исполняешь. Через 6 месяцев будешь на патриках интервью раздавать
Щас научишь его, мы легенду потеряем

Настольный теннис это самый лудоманский вид спорта - очень быстро результат получается.
Круче только какой-нибудь киберфутбол, где вообще контора сама подстраивает результат под ставки.
Расскажи, пожалуйста, подробнее про киберфутбол... как это вообще работает? Там реальные чуваки играют или это симуляция?

Сегодня первый раз в жизни буду смотреть женскую лигу чемпионов. :cool: даже немного волнительно. Как этот калич и мучения выдержу 90 минут

Сверху