Еще история

Пошла 3-я неделя как я лишился работы и источника заработка.
Итоги такие что работа вроде есть вакансии. И думаю можно устроиться. Но проблема в том что организм убит очень сильно. Плюс алкоголизм сильный. Сегодня с утра пью.
План следующий. эту неделю начиная с завтрашнего дня перестаю бухать.
Зайду к врачу, потому что реально плохо.
Далее со след недели ищу работу 5/2
По игре сейчас не так остро, потому что денег нету. Но думаю во многом я чудил из-за бухла. Последний раз когда ставка на 50к не зашла и я уже был пьян, поехал и залудил 200к аппаратах подпольных.
Из-за алко мозги сильно иссохли.
Ужасное комбо

Да он тут сидит в каждой ветке рефки свои продвигает
Да и пох, не в каждой далеко, а когда реально люди ищут работу
В 3-4 темах писал и основной

Лучше как Диман попрошайничать в каждой теме?

Да и пох, не в каждой далеко, а когда реально люди ищут работу
В 3-4 темах писал и основной

Лучше как Диман попрошайничать в каждой теме?
Не, явно не лучше,он скоро палец с правой ноги отрежет и поставит,если ещё не поставил

Вроде нашел работу. Зп так себе по сравнению с тем что было. Но пытаюсь привыкнуть к новой реальности. А в ней основная задача была первоочередная не пить. Про игру ничего не говорю, это и так понятно. Но вот с алко уже совсем все плохо было. Вчера не пил, иду на рекорд. В общем верим в успех, хотя триггерит и потряхивает. И хочется снять это состояние чем то типо ставочки или 300грамами. Надо на сухую держаться, или в чем смысл новой жизни. Тогда она получается все таже будет

Вроде нашел работу. Зп так себе по сравнению с тем что было. Но пытаюсь привыкнуть к новой реальности. А в ней основная задача была первоочередная не пить. Про игру ничего не говорю, это и так понятно. Но вот с алко уже совсем все плохо было. Вчера не пил, иду на рекорд. В общем верим в успех, хотя триггерит и потряхивает. И хочется снять это состояние чем то типо ставочки или 300грамами. Надо на сухую держаться, или в чем смысл новой жизни. Тогда она получается все таже будет
Как говорил один великий, жизнь мужчины могут погубить - алкоголь, женщины и азартные игры.
У тебя щас депрессуха, синий легион ещё + проигрыш. А чё с работой, кассу обнёс что ли?
Азарт ещё, на ноги встанешь, опять замажешься, 200 процентов)) Диман вон вообще в какую то временную петлю попал, всё не может расстаться с игрой, и мучается видно, но бросить не может, втянуло его по горло уже.
Но удачи тебе, главное в руки себя взять.

Диман вон вообще в какую то временную петлю попал, всё не может расстаться с игрой, и мучается видно, но бросить не может, втянуло его по горло уже.
Петля игры - она вреееменная или временнаааая? :unsure::unsure::unsure:

Петля игры - она вреееменная или временнаааая? :unsure::unsure::unsure:
Хммм... Интересный вопрос) первый вариант это наверное когда человек бросил, а второй - когда конца и края не видно! Наверное так.

Как говорил один великий, жизнь мужчины могут погубить - алкоголь, женщины и азартные игры.
У тебя щас депрессуха, синий легион ещё + проигрыш. А чё с работой, кассу обнёс что ли?
Азарт ещё, на ноги встанешь, опять замажешься, 200 процентов)) Диман вон вообще в какую то временную петлю попал, всё не может расстаться с игрой, и мучается видно, но бросить не может, втянуло его по горло уже.
Но удачи тебе, главное в руки себя взять.
Да к сожелению.. Немного поплыл.. Было своих норм денег. И рабочих тоже которые особо не учитывали.. Т. Е я бы мог перекрутиться.. И дальше тянуть. Но решил выйти из дела после очередного проепа. И выход получился по моим расчетам -350 на работе. Но контора может 500-600 выставить. Именно оно и было алкоголь, женщины и азартные игры. Но это было от того что уже морально я не вывозил.. Давление большое. Все заепали. Сейчас я бомж практически. Хер знает что это такое и как дальше будет. Раньше я обедал каждый день в "ресторане" условно, а сейчас думаю как вообще хоть чтото покушать. Типо хлеба.. И воды.. Как будто вернулся в состояние когда мне было 20 лет. Но уже давно не 20.. Но верим в лучшее

****.. Сидел в кфс.. Смотрел чемпионат турции. Боль и страдания. Это все леваки, которые непонятных африканцев завезли. Ужос.. Кривые и косые..но в кфс было вкусно и пил водку.. Поеду остатки банка лудить в лайфе. А так как карт нет, буду как Диман в будке сидеть. Ужас... План такой.. Два раза х2 и домой спать

Вчера ты пишешь про хлеб и воду.
Сегодня уже сидишь в КФС и пьешь водку, продолжаешь лудить.

Значит хорошая у тебя жизнь, раз вместо работы и отдачи долгов развлекаешься. Ты еще не достиг своего дна, развлекайся пока.

Дна не существует к сожелению. 20 лет в лудке. Просто кто то может соскочить, а кто то тянет эту лямку. Я дно пробивал раз 10 минимум. Причем дно это прям дно. Дно это считать, как я на последней работе кассу проепал. Такое дно имеется ввиду. Кто выживет после лудки, всем уважение.

****.. Сидел в кфс.. Смотрел чемпионат турции. Боль и страдания. Это все леваки, которые непонятных африканцев завезли. Ужос.. Кривые и косые..но в кфс было вкусно и пил водку.. Поеду остатки банка лудить в лайфе. А так как карт нет, буду как Диман в будке сидеть. Ужас... План такой.. Два раза х2 и домой спать
Поехали вместе поиграем? Ты столичный? Если че вынесем эти мониторы на ***

Какой трэш в голове у автора, просто ппц.

Них не вышло.. Настольный теннис
Настольный теннис это самый лудоманский вид спорта - очень быстро результат получается.
Круче только какой-нибудь киберфутбол, где вообще контора сама подстраивает результат под ставки.

Настольный теннис это самый лудоманский вид спорта - очень быстро результат получается.
Круче только какой-нибудь киберфутбол, где вообще контора сама подстраивает результат под ставки.
Теннис настольный это чистой воды лудоманство, там кэфы ничего не значат. Просто орел или решка. Эти пузаны которые мяч гоняют играют на себя. Я бы тоже так делал. Например я фаворит, а на второго кэф 2.5. Ставишь на себя чтоб беспалева рублей 200 и вот тебе зп норм за месяц. А они в день матчей по 3-5 играют. Никто и не заметит.

Сверху