Пытаюсь стать человеком
Общительный
Ок.Ты о чем? Куда ехать? Смена где то 3-4 к. Мне 1500 за друга если он отработает смену
Ок.Ты о чем? Куда ехать? Смена где то 3-4 к. Мне 1500 за друга если он отработает смену
Да он тут сидит в каждой ветке рефки свои продвигает
Да и пох, не в каждой далеко, а когда реально люди ищут работуДа он тут сидит в каждой ветке рефки свои продвигает
Не, явно не лучше,он скоро палец с правой ноги отрежет и поставит,если ещё не поставилДа и пох, не в каждой далеко, а когда реально люди ищут работу
В 3-4 темах писал и основной
Лучше как Диман попрошайничать в каждой теме?
Как говорил один великий, жизнь мужчины могут погубить - алкоголь, женщины и азартные игры.Вроде нашел работу. Зп так себе по сравнению с тем что было. Но пытаюсь привыкнуть к новой реальности. А в ней основная задача была первоочередная не пить. Про игру ничего не говорю, это и так понятно. Но вот с алко уже совсем все плохо было. Вчера не пил, иду на рекорд. В общем верим в успех, хотя триггерит и потряхивает. И хочется снять это состояние чем то типо ставочки или 300грамами. Надо на сухую держаться, или в чем смысл новой жизни. Тогда она получается все таже будет
Петля игры - она вреееменная или временнаааая?Диман вон вообще в какую то временную петлю попал, всё не может расстаться с игрой, и мучается видно, но бросить не может, втянуло его по горло уже.
Хммм... Интересный вопрос) первый вариант это наверное когда человек бросил, а второй - когда конца и края не видно! Наверное так.Петля игры - она вреееменная или временнаааая?![]()
Да к сожелению.. Немного поплыл.. Было своих норм денег. И рабочих тоже которые особо не учитывали.. Т. Е я бы мог перекрутиться.. И дальше тянуть. Но решил выйти из дела после очередного проепа. И выход получился по моим расчетам -350 на работе. Но контора может 500-600 выставить. Именно оно и было алкоголь, женщины и азартные игры. Но это было от того что уже морально я не вывозил.. Давление большое. Все заепали. Сейчас я бомж практически. Хер знает что это такое и как дальше будет. Раньше я обедал каждый день в "ресторане" условно, а сейчас думаю как вообще хоть чтото покушать. Типо хлеба.. И воды.. Как будто вернулся в состояние когда мне было 20 лет. Но уже давно не 20.. Но верим в лучшееКак говорил один великий, жизнь мужчины могут погубить - алкоголь, женщины и азартные игры.
У тебя щас депрессуха, синий легион ещё + проигрыш. А чё с работой, кассу обнёс что ли?
Азарт ещё, на ноги встанешь, опять замажешься, 200 процентов)) Диман вон вообще в какую то временную петлю попал, всё не может расстаться с игрой, и мучается видно, но бросить не может, втянуло его по горло уже.
Но удачи тебе, главное в руки себя взять.
Поехали вместе поиграем? Ты столичный? Если че вынесем эти мониторы на *******.. Сидел в кфс.. Смотрел чемпионат турции. Боль и страдания. Это все леваки, которые непонятных африканцев завезли. Ужос.. Кривые и косые..но в кфс было вкусно и пил водку.. Поеду остатки банка лудить в лайфе. А так как карт нет, буду как Диман в будке сидеть. Ужас... План такой.. Два раза х2 и домой спать
Еще один. ***** ты туда полез? Это скам полнейшийНих не вышло.. Настольный теннис
Настольный теннис это самый лудоманский вид спорта - очень быстро результат получается.Них не вышло.. Настольный теннис
Теннис настольный это чистой воды лудоманство, там кэфы ничего не значат. Просто орел или решка. Эти пузаны которые мяч гоняют играют на себя. Я бы тоже так делал. Например я фаворит, а на второго кэф 2.5. Ставишь на себя чтоб беспалева рублей 200 и вот тебе зп норм за месяц. А они в день матчей по 3-5 играют. Никто и не заметит.Настольный теннис это самый лудоманский вид спорта - очень быстро результат получается.
Круче только какой-нибудь киберфутбол, где вообще контора сама подстраивает результат под ставки.