Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

Ну в любом случае у красивой всегда лучше выбор, больше поклонников, больше внимания, выше чсв. Естественно у такой и планка будет выше, чем у страшненькой. И при прочих равных она выберет Петю с 20 хатами, чем Алешу со съемной общагой.
А чел изначально себя ненавидит и ставит себя впринципе ниже любой женщины

А чел изначально себя ненавидит и ставит себя впринципе ниже любой женщины
Ты живешь на другой планете, как у чувака с 30к доходами будет красивая баба с таким же доходом?
В нынешних реалиях уход стоит денег, особенно если говорить о девушках 40+.
Поэтому нужно 20 хат, чтобы сдавать их по 30к, соответствовать и не встречаться с Людкой из продуктового, тем более когда сам берешь там на вексель пузырь.

Ты живешь на другой планете, как у чувака с 30к доходами будет красивая баба с таким же доходом?
Поэтому нужно 20 хат, чтобы сдавать их по 30к, соответствовать и не встречаться с Людкой из продуктового, тем более когда сам берешь там на вексель пузырь.
Я живу у подруги на квартире, а свои 2 сдаю. И она возит меня везде как водитель. Так и для мужчины уход стоит денег, тренажёрный зал, фармакология, сбалансированное питание витамины , и прочее прочее. Ты просто себя не уважаешь и у тебя с детства прошивка что ты должен бабе по жизни.

Я живу у подруги на квартире, а свои 2 сдаю. И она возит меня везде как водитель. Так и для мужчины уход стоит денег, тренажёрный зал, фармакология, сбалансированное питание витамины , и прочее прочее. Ты просто себя не уважаешь и у тебя с детства прошивка что ты должен бабе по жизни.
да он же прикалывается) ты что не видишь?

И так тебе к размышлению, это страшной бабе нужны какие то серьёзные суммы для ухода, Людочке как ты пишешь

да он же прикалывается) ты что не видишь?
Таких хлебом не корми, дай только бабе служить , да чсв ей поднимать. Такой обслуги знаешь сколько среди мужчин, поэтому и появляются женщины с запросами на которые не соответствуют. Зачем им вообще чему то соответствовать после вот таких слуг

Таких хлебом не корми, дай только бабе служить , да чсв ей поднимать. Такой обслуги знаешь сколько среди мужчин, поэтому и появляются женщины с запросами на которые не соответствуют. Зачем им вообще чему то соответствовать после вот таких слуг
Их тоже можно понять, бро. Основной инстинкт толкает на служение варенику. Главная ловушка эволюции, хочется к манящему варенику прильнуть и вот приходится играть по таким правилам.. Это как постоянная необходимость в еде есть, вот и приходится за копейки всю жизнь в добровольном рабстве спину гнуть на дядю(
Я вот систему эту с зависимостью от вареника сломал! Пил, курил всю жизнь, игровыми стрессами и нервяками загружался. Вот и ушатал либидо в ноль, теперь свободен от баборабства. Есть баба хорошо, не нравится что-то, досвидания!

Проиграл 1650 в пункте приема ставок , кассиршы 50 летние женщины , 0 эмоций . Даже не хотят давать чай или дают его как будто кинули кость собаке . Хотя это обычная кассирша . Правильно говорят чутка власть чувствуешь и уже другой человек . Условно губернатор придет к ним то они сразу запляшут а тут лудики и к нам такое отношение . БЕРУ ПАУЗУ и начинаю работать без выходных с завтрашнего дня чтобы ко мне относились с уважением
Ты не понимаешь. Кассирши отнеслись к тебе неуважительно потому что ты пришел, проиграл 1650 и ушел. Вот они и смотрят на тебя брезгливо, как на очередного неудачника лудика. А вот если бы ты пришел и сделал с этих 1650р целый миллион, тогда у этих 50 летних кассирш челюсть бы отвисла от зависти, сразу бы уважение появилось. Может быть какая-то из этих 50 летних кассирш даже предложила бы познакомить тебя со своей 20 летней дочкой красавицей.
А так что, пришел, проиграл 1650, ушел. "Очередной лудик" подумали они брезгливо.

Этим кассиршам надо отомстить, подумай над этим. Сам же хотел 210 000 в ППС выиграть. А лям выиграть в ППС за раз ещё лучше, они от зависти тогда офигеют все.

Их тоже можно понять, бро. Основной инстинкт толкает на служение варенику. Главная ловушка эволюции, хочется к манящему варенику прильнуть и вот приходится играть по таким правилам.. Это как постоянная необходимость в еде есть, вот и приходится за копейки всю жизнь в добровольном рабстве спину гнуть на дядю(
Я вот систему эту с зависимостью от вареника сломал! Пил, курил всю жизнь, игровыми стрессами и нервяками загружался. Вот и ушатал либидо в ноль, теперь свободен от баборабства. Есть баба хорошо, не нравится что-то, досвидания! А верхней головой сразу нельзя подумать , не убивая нижнюю

Я вот систему эту с зависимостью от вареника сломал! Пил, курил всю жизнь, игровыми стрессами и нервяками загружался. Вот и ушатал либидо в ноль, теперь свободен от баборабства. Есть баба хорошо, не нравится что-то, досвидания!
Не стоит, что ли?

Судьба этой темы была изначально предрешена.
Зажравшиеся мажоры, не знают уже куда тысячу потратить и бабы 50-ти летние их не устраивают, 40-ка летних подавай с квартирами.
А в это время грузчики не знают на что красную икру намазать, потому что хлеба нет, никто в поле не работает, все заняты сдачей квартир.
Всех вас на вахту надо, морошку собирать

Решил в будку больше не ходить до чемпионата мира 26 года по футболу , сейчас денег нет , долги . Я думаю на чемпионате мира не будет договорников и смогу вернуть 210к и навсегда покончить со ставками . Пора браться за голову , работать и забирать бонусы с интернета .

Да и сейчас не хочу ставить вообще , нужно изменить жизнь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху