Полупроводник
Общительный
Я нагну этого жирного бука обещаю!! Это он будет пить дешевое пойло!!
Один вон нагнул вчера )что аж яйцо выкатилось)
Теперь разогнуться не может )
Я нагну этого жирного бука обещаю!! Это он будет пить дешевое пойло!!
После бани сеня тоже скину, ждите фотоотчетОдин вон нагнул вчера )что аж яйцо выкатилось)
Теперь разогнуться не может )
Матушка хотя бы накормит и то ладноСейчас отработаю 6 дней без выходных чтобы хоть какие то деньги были , сейчас вообще 0 рублей
Матушка хотя бы накормит и то ладно
Есть шо вмазать друже? Я вмазал пивардрияМатушка хотя бы накормит и то ладно
Пивасик тоже цежуЕсть шо вмазать друже? Я вмазал пивардрия
Да и пошел ты нахyй доишь родаковСкоро переезд в отдельное жилье , думаю меня это изменит .
как дою?Да и пошел ты нахyй доишь родаков
Как минимум морально, а хочешь и материально. Но благо ты послан ими нахyй в этом планекак дою?
так я сейчас буду работать без выходных чтобы переехать отдельно. В чем дойка?Как минимум морально, а хочешь и материально. Но благо ты послан ими нахyй в этом плане
В том, что щас все их мысли сейчас будут о материальном положении сыночки-корзиночкитак я сейчас буду работать без выходных чтобы переехать отдельно. В чем дойка?
узнаём руку мастераСейчас понял что нет смысла стараться бросить ставки и тд это ошибка , я буду работать и ставить и ездить в будку и у вас ничего не получится. Букмекер сильнее вас всех и вы думаете что сможете бросить но нет . Вы проиграли за всю жизнь N - сумму денег и хотите бросить , смешно . Ваше ЭГО и Самолюбие будет говорить что вы неудачник и бросили когда были на дне , долги , проигрыши и захотите вернутся и снова проиграете . Так зачем бросаете и даете советы ? Единственный способ бросить ставки это забрать куш , закрыть долги и выйти на пике . В фильме игрок именно так происходит
Не переедешь, где ты деньги на съëм то возьмешь? Если всё проигрываешь, что свободных не остаётсятак я сейчас буду работать без выходных чтобы переехать отдельно. В чем дойка?
Отработал смену , получил 3600 . 1800 ушло в пользу в государства , 1800 пойдут на развлечение . Нужно сделать 5к и пойти еды купить так как сил нет работать . Долги потихоньку гасятся , понравилась девушка на работе , очень красивая но я не подошел так как денег особо нет , телефона и жилья . Взял ответственность на себя и поэтому не подошел , чтобы не портить ей жизнь
помоему ты с 1800 не сделаешь 5000..и по итогу не купишь еды..Отработал смену , получил 3600 . 1800 ушло в пользу в государства , 1800 пойдут на развлечение . Нужно сделать 5к и пойти еды купить так как сил нет работать . Долги потихоньку гасятся , понравилась девушка на работе , очень красивая но я не подошел так как денег особо нет , телефона и жилья . Взял ответственность на себя и поэтому не подошел , чтобы не портить ей жизнь
Сосиски кц украдет ниче страшногопомоему ты с 1800 не сделаешь 5000..и по итогу не купишь еды..