Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

Сейчас отработаю 6 дней без выходных чтобы хоть какие то деньги были , сейчас вообще 0 рублей

Матушка хотя бы накормит и то ладно

...чтобы у драгоценного сыночки были силы пойти написать на форуме, какие
все здесь пропащие, как все бабы ему должны и какие у него плохие предки.
А потом сынуля отдохнет и благополучно отдаст буку последние мамочкины копейки)

Скоро переезд в отдельное жилье , думаю меня это изменит .

так я сейчас буду работать без выходных чтобы переехать отдельно. В чем дойка?
В том, что щас все их мысли сейчас будут о материальном положении сыночки-корзиночки

Сейчас понял что нет смысла стараться бросить ставки и тд это ошибка , я буду работать и ставить и ездить в будку и у вас ничего не получится. Букмекер сильнее вас всех и вы думаете что сможете бросить но нет . Вы проиграли за всю жизнь N - сумму денег и хотите бросить , смешно . Ваше ЭГО и Самолюбие будет говорить что вы неудачник и бросили когда были на дне , долги , проигрыши и захотите вернутся и снова проиграете . Так зачем бросаете и даете советы ? Единственный способ бросить ставки это забрать куш , закрыть долги и выйти на пике . В фильме игрок именно так происходит
узнаём руку мастера

так я сейчас буду работать без выходных чтобы переехать отдельно. В чем дойка?
Не переедешь, где ты деньги на съëм то возьмешь? Если всё проигрываешь, что свободных не остаётся
Сколько съëм стоит?

Отработал смену , получил 3600 . 1800 ушло в пользу в государства , 1800 пойдут на развлечение . Нужно сделать 5к и пойти еды купить так как сил нет работать . Долги потихоньку гасятся , понравилась девушка на работе , очень красивая но я не подошел так как денег особо нет , телефона и жилья . Взял ответственность на себя и поэтому не подошел , чтобы не портить ей жизнь

Отработал смену , получил 3600 . 1800 ушло в пользу в государства , 1800 пойдут на развлечение . Нужно сделать 5к и пойти еды купить так как сил нет работать . Долги потихоньку гасятся , понравилась девушка на работе , очень красивая но я не подошел так как денег особо нет , телефона и жилья . Взял ответственность на себя и поэтому не подошел , чтобы не портить ей жизнь

помоему ты с 1800 не сделаешь 5000..и по итогу не купишь еды..

Сверху