Единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником

За месяц-2 можно реально изменить жизнь координально если не ставить

За месяц-2 можно реально изменить жизнь координально если не ставить
КООРДИНАЛЬНО, это если сексуальную ориентацию сменить, бро. Будешь жить в новой системе координат.

Какие фрибетики, чушь полная
Если отказываться - то полностью
Ну че ты сразу так… У человека вся фин модель строится на фрибетах))
Тут Модем иногда забегает на форум, так он исключительно за счет фрибетов отдает долги по ЖКУ)

Ну че ты сразу так… У человека вся фин модель строится на фрибетах))
Тут Модем иногда забегает на форум, так он исключительно за счет фрибетов отдает долги по ЖКУ)
Рано или поздно бук не даст вывести фрибет без депозита, проверено лично)

Даже ещё координальней можно. Ориентацию оставить прежней, а сменить сразу пол. Вот тогда жизнь изменится! А в просто не играй бро ничего координального нема...

Еще сегодня удаляю все соцсети , они погубили весь мир . Каждый день новости с байтерскими заголовками . УШЛА ЭПОХА . ВК RIP 2011-2025 . Одна чернуха там и много грязи . Мне нужно 6 месяцев полной изоляции от интернета чтобы вернутся сильнее. Здесь буду писать сводку за неделю каждый понедельник в 20:00 по мск .

Еще сегодня удаляю все соцсети , они погубили весь мир . Каждый день новости с байтерскими заголовками . УШЛА ЭПОХА . ВК RIP 2011-2025 . Одна чернуха там и много грязи . Мне нужно 6 месяцев полной изоляции от интернета чтобы вернутся сильнее. Здесь буду писать сводку за неделю каждый понедельник в 20:00 по мск .
А этот форум не соц сеть?))

И больше не буду общаться с лудиками в жизни . На работе с маргиналами общаюсь , которым по 30-50 лет а со своими свертсниками толком не могу связать диалог ведь им интересны алкоголь , девушки а ставки и лудиков они презирают . Сейчас не буду вообще общаться не с кем

Ладно ребят пойду поем , почищу контакты в телефоне и завтра на работу

Все богатые не работали грузчиками , курьерами на КОРПОРАЦИИ . Надо на фрибеты мутится и вещи продавать не нужные и искать темки какие то
Работали, у тебя неправильная информация о богатых. Ниче не получится у тебя, также будешь ставить ставки и смотреть порнуху вместо девушки. Потому что ты не готов идти, ты готов ждать, когда само оно как-то придет. Тебе это не надо, это слишком сложно.

А с одной стороны зачем мне напрягаться если я и так на дне , буду работать 3-4 дня в неделю спокойненько . На деп фрибета хватит , на еду хватит , одежду хватит а что мне еще надо?

А с одной стороны зачем мне напрягаться если я и так на дне , буду работать 3-4 дня в неделю спокойненько . На деп фрибета хватит , на еду хватит , одежду хватит а что мне еще надо?
Ахаха боже не работай ты вообще. Смысл ты пишешь что-то если твои слова вода

Сейчас месяц отработаю и переезжаю от родителей

Приложение по банкротству для настоящего игрока
Устал от юристов по списанию долгов?
Пройди всё онлайн прямо в приложении.
Договор за 5 минут, цены от 2999 ₽. Всё включено.
Полное сопровождение + гарантия в договоре.
20 лет на рынке. Нам можно доверять.
8 (800) 351-29-70 (бесплатно)
Telegram: @kotkapital
MAX: max.ru
Сверху