Осталось только выяснить, первый, второй или третий объявился)Автор не Диман ли случаем?
Какие фрибетики, чушь полнаяЗа месяц-2 можно реально изменить жизнь координально если не ставить
Не меняется жизнь за 2 месяца. Слова школьника какого-то простоЗа месяц-2 можно реально изменить жизнь координально если не ставить
КООРДИНАЛЬНО, это если сексуальную ориентацию сменить, бро. Будешь жить в новой системе координат.За месяц-2 можно реально изменить жизнь координально если не ставить
Ну че ты сразу так… У человека вся фин модель строится на фрибетах))Какие фрибетики, чушь полная
Если отказываться - то полностью
Рано или поздно бук не даст вывести фрибет без депозита, проверено лично)Ну че ты сразу так… У человека вся фин модель строится на фрибетах))
Тут Модем иногда забегает на форум, так он исключительно за счет фрибетов отдает долги по ЖКУ)
А этот форум не соц сеть?))Еще сегодня удаляю все соцсети , они погубили весь мир . Каждый день новости с байтерскими заголовками . УШЛА ЭПОХА . ВК RIP 2011-2025 . Одна чернуха там и много грязи . Мне нужно 6 месяцев полной изоляции от интернета чтобы вернутся сильнее. Здесь буду писать сводку за неделю каждый понедельник в 20:00 по мск .
Автор не Диман ли случаем?
Работали, у тебя неправильная информация о богатых. Ниче не получится у тебя, также будешь ставить ставки и смотреть порнуху вместо девушки. Потому что ты не готов идти, ты готов ждать, когда само оно как-то придет. Тебе это не надо, это слишком сложно.Все богатые не работали грузчиками , курьерами на КОРПОРАЦИИ . Надо на фрибеты мутится и вещи продавать не нужные и искать темки какие то
Ахаха боже не работай ты вообще. Смысл ты пишешь что-то если твои слова водаА с одной стороны зачем мне напрягаться если я и так на дне , буду работать 3-4 дня в неделю спокойненько . На деп фрибета хватит , на еду хватит , одежду хватит а что мне еще надо?