Дубль "слито рублей"

А ведущий вообще как человек норм? Писали тут на форуме кто-то что его канал со ставочным сайтом связан
Мне показался нормальным. Слышал че то такое, вроде и видео какие-то попадались. Но, когда из-за этого видео образовалась проблема на жд, удалять его отказался)
В целом, можно понять. Я от этого увольнения только в плюсе в итоге все равно, а вот они, без лишней скромности скажу, хорошего работника потеряли

Мне показался нормальным. Слышал че то такое, вроде и видео какие-то попадались. Но, когда из-за этого видео образовалась проблема на жд, удалять его отказался)
В целом, можно понять. Я от этого увольнения только в плюсе в итоге все равно, а вот они, без лишней скромности скажу, хорошего работника потеряли
Откуда на жд узнали про видео?

Ну я предполагал что из -за видео, а что предъявили то? Ну лудик и что, их касаться не должно

Ну я предполагал что из -за видео, а что предъявили то? Ну лудик и что, их касаться не должно
Там скорее из-за наркоты зацепились скорее всего. Ляпнул лишнего короче по факту и сделал из мухи слона

Это вопрос открытый, наверно лудит кто-то из руководства, увидел знакомое лицо)
Маловероятно случайно увидеть видео. Тем более это ж давно наверное было, тогда просмотров ещё меньше было на канале.

Отработал ночную смену
Вышло 10600 чистыми
Скинул матери 1000 (напомню, ежедневно ей отправлю по 1000 на ее расходы)
И 8000 близкому человеку
Оставил себе на карман 1600
Теперь этот ритуал буду проводить ежедневно
Раньше часто нарушал его, это приводило к появлению накопленной суммы на карте, что служило поводом для её слива

Приехал после очередной смены
Всю ночь шел мелкий дождь и сама погода была мерзакпауостной, что мне по сути на руку
Заработал 10800
Маме 1000
Отправил человеку в этот раз 10 000, добавил часть из денег, что были на карте, подальше от греха, чтобы глаза не мозолить
Идем дальше

День 3
Маме 1000
Товарищу 6800
Уперся в лимиты переводов Сбера, просил комиссию, если перевести больше 6800
И тут жаьа задушила оформить подписку за 199р/мес

За смену вышло около 11200
Неотправленную часть суммы оставил на карте, думаю 1.10 после обнуления лимитов на переводы, отправить уже сумму побольше, а потом уже , как снова упрусь в лимиты, оформлю подписку, чтобы увеличили лимит до 500к в месяц на переводы. Не знаю почему, но я прям не хочу отдавать эти 199 за то, что буду проводить переводы внутри их же банка, но с другой стороны легко прощался с 10-50к за вечер , отправляя их в бк...

Итого за 3 смены отложено и отправлено 24800

Хочу заказать с озона книгу Шапкина
Кто читал- что моедете сказать, книга помогает раскрыть внутренние причины лудомании?
Поделитесь мнениями.
Принципиально не хочу её искать бесплатно, потом что сколько уже таких книг, материалов бесплатно я качал, а в итоге даже не притрагивался к ним, ибо не ценил то, что далось бесплатно

Хочу заказать с озона книгу Шапкина
Кто читал- что моедете сказать, книга помогает раскрыть внутренние причины лудомании?
Поделитесь мнениями.
Принципиально не хочу её искать бесплатно, потом что сколько уже таких книг, материалов бесплатно я качал, а в итоге даже не притрагивался к ним, ибо не ценил то, что далось бесплатно
Не даст тебе книга ничего. Ответов на вопросы нет нигде. Это только твоя история и только ты сам можешь себе помочь

+11100
Сегодня из переводов только матери
Не хочу кормить сбер комиссией

Наверное буду отчеты раз в неделю писать по суммам, дабы не спамить
Пишу больше для личной мотивации, чтобы видеть цифры , сохраненные и не отданные буку по прошествию опрелеленнгого времени

Всем привет.
Не ставлю.
Немного устал физически.
Плюс погода видимо влияет на организм.
За последние 7 дней
Заработано 71500
Отправлено 65800

Заработок начал проседать в последние дня 2-3. Были, конечно, позывы компенсировать в игре, сдержался.

Всем доброй ночи
У меня чп)
В Москве сейчас дождливо, а в вечернее время дорога вся отдает бликами.
В общем, в 2 словах, прилетел вечером на бордюр, ехал по правой полосе, разметку было видно плохо, не было фонарей, в итоге перепрыгнул поребрик и оказался на тротуаре
Итог - погнуты два диска, порвана одна покрышка. На это ушло 9000 вместе с работой шиномонтажника и 1000 товарищу на бензине, так как по времени все магазины и шинки уже были закрыты.

После установки новых дисков машину стало жёстко тянуть влево.
Завтра поеду в сервис, чтобы установить причину неисправности.
Закладываю на ремонт с запчастями еще 40-45к(чтобы максимум)

Тригернуло ли мне это сделать депозит?
Больше нет, чем да, потому что в какой-то момент я понял, что здесь и сейчас я могу понести эти расходы, если попытаюсь на них заработать в бк, то просто останусь без денег со сломанной машиной и капающей ежедневной арендой.
Вот как то так

Последнее редактирование:
Был в сервисе
Итогом вчерашнего чп стала деформированная рулевая тяга.
Новая стоит в районе 3500-4800
Механик выпрямил имеющуюся, не снимая авто с подъёмника.
Оплатил ему за работу 1000
Во вторник надо будет заехать на сход развал
По дороге с сервиса, проверил -машина едет ровно, немного тянет теперь вправо, думаю, это не критично.
Сегодня решил отдохнуть

Третий день сижу на выходном.
Заработано за этот срок 0
Потрачено в районе 7-8к с учетом аренды авто
Боялся выезжать до посещения сход-развала, он будет завтра.
На нем точно будет ясно, есть ли какие то еще дефекты в ходовой после случившегося.

Очень сильно накатывало желание компенсировать траты 2-3 ставками. Сдержался. Страшно от этого!

Сверху