Денис Номан
Общительный
А ведущий вообще как человек норм? Писали тут на форуме кто-то что его канал со ставочным сайтом связанНе жалею конечно, но теперь только к Дудю если))
А ведущий вообще как человек норм? Писали тут на форуме кто-то что его канал со ставочным сайтом связанНе жалею конечно, но теперь только к Дудю если))
Мне показался нормальным. Слышал че то такое, вроде и видео какие-то попадались. Но, когда из-за этого видео образовалась проблема на жд, удалять его отказался)А ведущий вообще как человек норм? Писали тут на форуме кто-то что его канал со ставочным сайтом связан
Откуда на жд узнали про видео?Мне показался нормальным. Слышал че то такое, вроде и видео какие-то попадались. Но, когда из-за этого видео образовалась проблема на жд, удалять его отказался)
В целом, можно понять. Я от этого увольнения только в плюсе в итоге все равно, а вот они, без лишней скромности скажу, хорошего работника потеряли
Ну я предполагал что из -за видео, а что предъявили то? Ну лудик и что, их касаться не должноМне показался нормальным. Слышал че то такое, вроде и видео какие-то попадались. Но, когда из-за этого видео образовалась проблема на жд, удалять его отказался)
В целом, можно понять. Я от этого увольнения только в плюсе в итоге все равно, а вот они, без лишней скромности скажу, хорошего работника потеряли
Это вопрос открытый, наверно лудит кто-то из руководства, увидел знакомое лицо)Откуда на жд узнали про видео?
Там скорее из-за наркоты зацепились скорее всего. Ляпнул лишнего короче по факту и сделал из мухи слонаНу я предполагал что из -за видео, а что предъявили то? Ну лудик и что, их касаться не должно
И так с ржд все валят а они еще и моросят))Там скорее из-за наркоты зацепились скорее всего. Ляпнул лишнего короче по факту и сделал из мухи слона
Маловероятно случайно увидеть видео. Тем более это ж давно наверное было, тогда просмотров ещё меньше было на канале.Это вопрос открытый, наверно лудит кто-то из руководства, увидел знакомое лицо)
Я тоже такому отношению удивился, в том числе это выбесило, ну и пошли найухИ так с ржд все валят а они еще и моросят))
У тебя еще есть время все начать с начала 32 года это еще ничего , но самое главное не ставитьЯ в 25 начал свой путь... Сейчас 32
Не даст тебе книга ничего. Ответов на вопросы нет нигде. Это только твоя история и только ты сам можешь себе помочьХочу заказать с озона книгу Шапкина
Кто читал- что моедете сказать, книга помогает раскрыть внутренние причины лудомании?
Поделитесь мнениями.
Принципиально не хочу её искать бесплатно, потом что сколько уже таких книг, материалов бесплатно я качал, а в итоге даже не притрагивался к ним, ибо не ценил то, что далось бесплатно