В сроки по заработку в день/ месяцТы писал, что загоняешь себя в какие-то рамки.
Это ты про что?
Сроки по приобретению того или иного
В сроки по заработку в день/ месяцТы писал, что загоняешь себя в какие-то рамки.
Это ты про что?
Мне кажется этими требованиями ты давишь на себя, находясь и так в надломленном состоянии. Отсюда и срывы.В сроки по заработку в день/ месяц
Сроки по приобретению того или иного
Мне кажется этими требованиями ты давишь на себя, находясь и так в надломленном состоянии. Отсюда и срывы.
Что такого страшного произойдёт если ты заработаешь чуть меньше или купишь что-то чуть позже?
Дай себе чуть больше времени, разреши себе где-то несоответствовать планам. Достаточное кол-во историй на форуме где люди просто выгорают от навязанного самим себе темпа и падают в алкоголь или снова в лудоманию.
Привет Игорёк.В твоих словах 100% рациональности
Но загоняюсь уже года 3 на тему того, что время идет. Хотя, совершая эти глупые ошибки сам же и отодвигаю постоянно намеченные сроки.
Порочный замкнутый круг одним словом
По поводу загонов, даже не понимаю откуда и почему они у меня стали возникать
Мне кажется, ты сейчас пытаешься одним махом закрыть все проблемы. Время идёт - да, это правда. И у многих случается, когда реальность не совпадает с их возложенными на себя ожиданиями.В твоих словах 100% рациональности
Но загоняюсь уже года 3 на тему того, что время идет. Хотя, совершая эти глупые ошибки сам же и отодвигаю постоянно намеченные сроки.
Порочный замкнутый круг одним словом
По поводу загонов, даже не понимаю откуда и почему они у меня стали возникать
Мне кажется, ты сейчас пытаешься одним махом закрыть все проблемы. Время идёт - да, это правда. И у многих случается, когда реальность не совпадает с их возложенными на себя ожиданиями.
Если постоянно торопиться и пытаться загнать себя в жёсткие рамки, будет только больше давления. Мне кажется будет эффективнее признать, что какие-то вещи уже пошли не по плану (возраст, деньги, карьера, семья) и начать разбирать ситуацию по частям. Это уберёт часть напряжения и поможет лучше ориентироваться.
Начни с самого критического сейчас - азартных игр. Попробуй для себя чётко зафиксировать в голове, что это не способ заработка. Предсказывать исходы игр невозможно, и проблемы такими методами не решишь. Подумай, как можно снять стресс или прожить трудные моменты другими способами. Триггеры постарайся убрать(реклама, приложения, круг общения, соц. сети), убери возможность держать на карте, снимай деньги в наличку и т.д. Вобщем базовые вещи, просто ещё раз и с применением имеющегося уже у тебя опыта.(А это не мало, мы за этот опыт дорого платим)
По поводу купить/оплатить: составь для себя какой-то минимальный, гибкий график платежей, который не будет на тебя давить. Это поможет не загонять себя в угол, который ведёт к срывам.
Понял, это хорошо что сейчас долгов уже нет. Ну, тебе остаётся разбираться в причинах, которые толкают тебя в игру, у каждого они свои, тут сложно что-то подсказать. Старайся по максимyму выводов делать из каждого срыва. Мой совет был, если коротко про 'отъ*бись' от себя. Желаю не загоняться и не сдаваться!Платежей нет, кроме оплаты жилья, долгов тоже, тьфу-тьфу-тьфу, раскидался со всем
А вот больше половина заработка уходит в помойку
1. Раньше выигранные кучу денегПонял, это хорошо что сейчас долгов уже нет. Ну, тебе остаётся разбираться в причинах, которые толкают тебя в игру, у каждого они свои, тут сложно что-то подсказать. Старайся по максимyму выводов делать из каждого срыва. Мой совет был, если коротко про 'отъ*бись' от себя. Желаю не загоняться и не сдаваться!
Доброе утро.Как дела у тебя?
Не откладывай. Стели себе солому.Сегодня пришло уведомление от Сбера, что кредитная карта закрыта.
Одним соблазном стало меньше.
А вот до альфы я что то так и забыл добраться, чтобы заявление написать о закрытии карты
У меня к ней доступа все равно нетНе откладывай. Стели себе солому.
Привет.Очередное погружение на дно.
Через 6 дней поезд, билеты куплены, на руках 3к.
Мозг упрямо кидает воспоминания о выигрышах и я просто ведусь на это.
Хз, успею ли к поездке заработать необходимую сумму, чтобы и на отдых что то было и на списание аренды за авто за 6 дней отдыха
Обидно будет, если не получится.
Сам придумал сделать сюрприз, сам все запорол
Этого чувства уже несколько последних сливов не испытываюПривет.
А к чему выигрыши приводили мозг не подкидывает?)
Можешь сделать до банального простую вещь, вести дневник проигрышей.
А чувство пустоты, которое наступает после игры, понимание что финансовая ситуация ухудшена, разочарование ты помнишь?
Это признак того что ты видишь проблему. Стоит подумать что тебя загоняет в игру.Только какая усталость и осознание безвыходности что ли, не знаю как правильно назвать
Щёлк.Очень скоро у меня день рождения
Очень хочу себе сделать подарок - освободиться от игры.
Большего мне не надо.
Спасибо за подарок)Щёлк.
Ты свободен.
Просто не играй.
Не благодари.