Дубль "слито рублей"

15 суток вне игры
Столько же дней в работе без выходных
Разум проясняется, начинаю по тихонько получать радость, что нет эмоциональных качелей, пока играет ставка
Позывов к игре не замечал более 10 дней наверное
Деньги начали копиться, это радует.

Есть незначительный минус, который стал проявляться-бессонница, домой после работы приезжаю в 10-11 часов утра и долго не могу уснуть. То ли от усталости, хотя, казалось бы, наоборот должен вырубаться. То ли просто организм копит усталость и в один день просто отрубит на сутки

Кстати, расписал для себя финансовый план по суммам в разрезе 31.12.2024 , помесячно и по 2 неделям. Пока иду с опережением и это радует
Твои уговоры и планы не сработают, все равно в один прекрасный день залудишь с отмазкой по типу у меня все есть , че бы не сыграть на заработанные, потом⁹ снесет колпак все сольешь, возьмешь ⁸кредит и тоже сольешь и будешь вспоминатт как акуенно было без долгов и плакать в бессилии и удивляться какой слабовоольный и как это работает

Твои уговоры и планы не сработают, все равно в один прекрасный день залудишь с отмазкой по типу у меня все есть , че бы не сыграть на заработанные, потом⁹ снесет колпак все сольешь, возьмешь ⁸кредит и тоже сольешь и будешь вспоминатт как акуенно было без долгов и плакать в бессилии и удивляться какой слабовоольный и как это работает
Ты описал мой вчерашний занос прям..

Расскажи про работу.
На какой машине и в каком тарифе работаешь?
Нравится работа, попадаются интересные люди?
Привет
Солярис, график 7/0
1900 в сутки
Катаю только эконом, в ночное время, с 20-21 часа и до талого.
Ночью в Москве дороги пустые, кэфы горят, люди почти никуда не торопятся, исключение только вокзалы, аэропорты.
Работаю только с безналом, там меньше каких то форс мажоров.
Ну а по поводу персонажей- все то же самое, что и в ютубе))

Работа и нравится и нет одновременно
Нравится, то что можно график строить как тебе удобней, деньги здесь и сейчас, нет как такового начальства
Не нравится, что так или иначе, большинство в такси идут без какого-либо образования, низы общества, если так можно сказать и когда видишь какие персонажи сидят за рулем других такси, то невольно чувствуешь себя не в своей тарелке

Привет
Солярис, график 7/0
1900 в сутки
Катаю только эконом, в ночное время, с 20-21 часа и до талого.
Ночью в Москве дороги пустые, кэфы горят, люди почти никуда не торопятся, исключение только вокзалы, аэропорты.
Работаю только с безналом, там меньше каких то форс мажоров.
Ну а по поводу персонажей- все то же самое, что и в ютубе))

Работа и нравится и нет одновременно
Нравится, то что можно график строить как тебе удобней, деньги здесь и сейчас, нет как такового начальства
Не нравится, что так или иначе, большинство в такси идут без какого-либо образования, низы общества, если так можно сказать и когда видишь какие персонажи сидят за рулем других такси, то невольно чувствуешь себя не в своей тарелке
На данный момент работа хорошая в плане денег но в перспективе это дно . Я 5 лет отработал таксистом. Ты возненавиддешь себя и людей со временем. Пока молодой ищи ту работу которая нравится деньги это второстепенное . Выгоришь и все проиграешь . Самое опасное впереди когда все хорошо. Вот к чему надо готовиться

На данный момент работа хорошая в плане денег но в перспективе это дно . Я 5 лет отработал таксистом. Ты возненавиддешь себя и людей со временем. Пока молодой ищи ту работу которая нравится деньги это второстепенное . Выгоришь и все проиграешь . Самое опасное впереди когда все хорошо. Вот к чему надо готовиться
Куда после такси пошел работать?

Куда после такси пошел работать?
Пошел работать на трак . Тоже самое долгие часы за рулем , одиночество…неудовлетворенность жизни так не смог себя реализовать. Плюс что денег больше, не надо за квартиру платить и люди не трепет нервы .

Пошел работать на трак . Тоже самое долгие часы за рулем , одиночество…неудовлетворенность жизни так не смог себя реализовать. Плюс что денег больше, не надо за квартиру платить и люди не трепет нервы .
Я всегда очкую перед большими грузовиками

Закрыл минувшую неделю на 100к грязью, минусуем 14к аренды и 10500 бензина
Получается 76к за неделю
Сегодня решил взять себе выходной, первый за 18 дней.
Состояние ватное, сонное, но кайфовое

Вложения

• Screenshot_20240805-001142.jpg
    Screenshot_20240805-001142.jpg
    211.2 KB · Просмотры: 74
Срыв
Кредитка 60
Своих 52
Из этого болота я не вылезу, я уже это понял
Переводи финансы на близкого
Меньше работай и не гонись за деньгами
Сейчас не раскисай сильно, это ничего не даст

Переводи финансы на близкого
Меньше работай и не гонись за деньгами
Сейчас не раскисай сильно, это ничего не даст
Тяжело не раскисать, даже не изза денег, а из-за факта своего слабого характера

такое у нас испытание на жизненном пути. Понимаю, что сейчас у тебя полное разочарование в себе. Но нужно продолжать бороться. Все мы гораздо сильнее, чем сами считаем

Все, что сейчас меня удерживает, это мама, не было бы ее , давно бы совершил свой последний шаг.
Эмоционально уже вдавлен в грязь, все, что зарабатывается на протяжении 7 лет уходит куда то но не мне

Закрыл минувшую неделю на 100к грязью, минусуем 14к аренды и 10500 бензина
Получается 76к за неделю
Сегодня решил взять себе выходной, первый за 18 дней.
Состояние ватное, сонное, но кайфовое
Ничего себе, это ты за ночь так много накатал?
Я думал ночью наоборот тяжелее заработать

Может к психотрепевту лучше сходить или на группы анонимных лудоманов?
Видно, что тебе не хватает общения и поддержки

Может к психотрепевту лучше сходить или на группы анонимных лудоманов?
Видно, что тебе не хватает общения и поддержки
Боюсь я в неверном выборе терапевта , что высасывать начнет деньги , назначая кучу сеансов

Вчера весь день на нервах прошел
Кое как уснул в 7 вечера, проспал 14 часов
Сейчас заторможенность, отсутствие каких-то эмоций, это даже хорошо наверное
Сегодня вновь начну марафон без выходных
В приоритете снова закрытие кредитки
Недели за 2-2.5 думаю закрою

Сверху