Друзья по переписке

@James23-03
Мне сегодня приснилось что я с тобой приехали в автосалон хунь ци, ты был на генезис а я был на самокате Яндекс, пока я искал парковку для самоката, ты нашел негритянку кучерявую и вы чпокались на заднем сидении
Я сел вперед к вам, вы пили кока колу из бокалов для шампанского и ты мне сказал чтобы я вас вез в цирк.
спасибо

Через неделю ЧМ. Аватарки готовим. @Пупсик ты где?
Ровно 40 лет (с божьей руки Марадоны) всем сердцем топлю за англичан, должна же карма полис им наконец-то вернуть должок??

Раньше горланил " боже храни Королеву", а теперь я в смятении.

" Боже храни Чарли" как-то пошло звучит)

Ещё неделя есть до Мероприятия, надо придумать годноту какую-то.

Просто молча болеть за Англию неохота.

Клубника, пионы, жаришка, Чемпионат Мира, кайф!
Как в детстве.

Ровно 40 лет (с божьей руки Марадоны) всем сердцем топлю за англичан, должна же карма полис им наконец-то вернуть должок??

Как в детстве.
У Англии состав бомба

Никогда не любил сборную Англии за их ебaнутый антифутбол.
Я смотрел все игры Англии с 1990 года на ЧМ. И на ЧЕ.

Максимально близко были к победе в 1998 году, выдали лучший матч, что я видел вообще в жизни с Аргентиной в плей-офф, сумасшедший первый тайм, дубль Оуэна и ответы Дзанетти и ещё кого-то, не помню.

Вылетели по пенальти тогда, Бэкхем подрался с Симеоне и удалился.
В меньшинстве не дожали, печалька.

Больше нечего вспомнить, но раз десять точно вылетали по пенальти на больших турнирах за сорок лет.

Не везёт им.
За 40 лет один(!) феноменальный матч, не густо, конечно.

Я смотрел все игры Англии с 1990 года на ЧМ. И на ЧЕ.

Максимально близко были к победе в 1998 году, выдали лучший матч, что я видел вообще в жизни с Аргентиной в плей-офф, сумасшедший первый тайм, дубль Оуэна и ответы Дзанетти и ещё кого-то, не помню.

Вылетели по пенальти тогда, Бэкхем подрался с Симеоне и удалился.
В меньшинстве не дожали, печалька.

Больше нечего вспомнить, но раз десять точно вылетали по пенальти на больших турнирах за сорок лет.

Не везёт им.
За 40 лет один(!) феноменальный матч, не густо, конечно.
На этому турике ничего хорошего не будет тоже, думаю. Так уж вышло, что лучшие игроки поколения Палмер и Фоден этот сезон просто провалили, а без них не вижу того, кто может затащить, на одном Кейне не выехать, как не старайся.

На этому турике ничего хорошего не будет тоже, думаю. Так уж вышло, что лучшие игроки поколения Палмер и Фоден этот сезон просто провалили, а без них не вижу того, кто может затащить, на одном Кейне не выехать, как не старайся.
+ Тухель не кажется великим стратегом
++ Последние товарняки не убедили в мощи и победном настрое.
+++ Очевидно, есть страны, где лучше играют в футбол прямо сейчас.

Как в детстве.
Не верю в Англию. Хотя, они со своим убогим антифутболом как-то доходили до полуфинала. Кто у них тренер, напомни? Этого физрука убрали же

Расписание топ сборных местами даже гуманно к зрителям - пролетариату, которые рано укладываются спать и просыпаются на заре, с первыми петухами.
С просмотром Англии возникнут проблемки, думаю.

Скорее бы Чемпионат Мира, как ещё долго ждать, капец!

IMG_20260606_062618_336.jpg

Расписание топ сборных местами даже гуманно к зрителям - пролетариату, которые рано укладываются спать и просыпаются на заре, с первыми петухами.

Посмотреть вложение 71241
Какая же у тебя скучная серая жизнь, что ЧМ-это единственное, чего ты ждешь

Жаль тебя, тупого бродягу

Посмотреть вложение 71241
Притопим за Германию.По крайней мере матч с Кюрасао удобно смотреть.Матчи после 23 00 ,если только в выходной.Топовые буду скачивать и смотреть в удобное время,предварительно не узнавая результат.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху