Мужчинка
Общительный
День добрый.Друзья по переписЬке
Ну там качество же ***** еще ?Вчера фильм посмотрели Проект "Конец света". Поначалу фильм кажется странным, но потом затягивает. Очень крутой кинчик, местами даже трогает. Рекомендую кароче, он на рутьюбе есть.
Норм качетво и озвучка. Все четко братишкаНу там качество же ***** еще ?
Погоди это даже не Кам Рип?Норм качетво и озвучка. Все четко братишка
Кинь ссылку плизНорм качетво и озвучка. Все четко братишка
Я вообще в кино хотел глянуть но жена такое не особо любит а одному впадлуКинь ссылку плиз
Вроде не кам. У меня просто ящик с разрешением 1920х1080, там ху.й поймешь в темноте кам не кам.Кинь ссылку плиз
Вчера фильм посмотрели Проект "Конец света". Поначалу фильм кажется странным, но потом затягивает. Очень крутой кинчик, местами даже трогает. Рекомендую кароче, он на рутьюбе есть.
Слушай вроде нормВроде не кам. У меня просто ящик с разрешением 1920х1080, там ху.й поймешь в темноте кам не кам.
![]()
Проект «Конец света» (фильм, 2026)
В центре истории — Райленд Грейс, школьный учитель, который приходит в себя в полном одиночестве на борту космического корабля далеко за пределами Земли и поначалу вообще не понимает, кто он, где находится и зачем оказался среди звёзд. Постепенно память начинает возвращаться, и вместе с ней открываеrutube.ru
Походу это качественный Кам рип, я не могу понятьСлушай вроде норм
Мне тоже качеся так. По темеому фону буд то камрип, по цветной картинке очень даже нормПоходу это качественный Кам рип, я не могу понять
Технологии уже дошли видимо до того момента когда спустя 2 дня можно спиратить фильм
Сегодня попробую глянуть на плазмеМне тоже качеся так. По темеому фону буд то камрип, по цветной картинке очень даже норм
Ага, отупение незаметно так пришло в нашу жизньСегодня попробую глянуть на плазме
2.5 часа **** не привычно после 15 секундных тик токов
Жук пошли флудить во фогрвытсМне тоже качеся так. По темеому фону буд то камрип, по цветной картинке очень даже норм