Tusik
Общительный
Да, если ты про еду))Вечно голодная) готова в любое время и везде)
Да, если ты про еду))Вечно голодная) готова в любое время и везде)
Сотка.Инфа ?
Наташа ты пухляш?)Да, если ты про еду))
МестамиНаташа ты пухляш?)
И арбуз солятНекоторые помидор сахором посыпают
ЙомайоМестами![]()
БезбожникиИ арбуз солят
Хуже в своей жизни я ничего не пробовала. Мой мозг сломался от этого продукта.И арбуз солят
АналогичноХуже в своей жизни я ничего не пробовала. Мой мозг сломался от этого продукта.
Травма детства.
Сходили в гости....
Извращенцы-2И арбуз солят
Про это впервый раз слышу)) с лимоном арбуз оч прикольно)И арбуз солят
Его солят в кадушках. Как огурцы бочковые.Про это впервый раз слышу)) с лимоном арбуз оч прикольно)
Кто работал и трудился, тот давно пизд0й накрылся
Зае6ался я работать сколько можно вье6ывааать
Я тебя сейчас тоже выгоню с форумаНу наверное даже на этом днищенском форуме не стоит такое показывать
Так же как треники парадные за косарь в катушках и с грязной задницей от просиживания в заброшке на пыльных досках и кирпичах))
Ну реально давай даже в ролевую игру поиграем. Предположим что я девушка, я бы ох.ела от такого образа жизни, что парень под 30 лет как 14-летний подросток тусит где то в заброшен и как бомж под мостом жарит помои))
Конечно тут есть маргиналки типо @miss какое то понимание среди такого слоя может и найдешь. Но возвращаясь к ролевой модели игры, я бы ох.ела.
Поэтому и спросил серьезно, ты планируешь что то в жизни менять, если план? Или так и будешь клоунадить на форуме 24/7 без образования, развития?
У меня то каждый день секс с любимой женщиной, а ты сосешь парням после дешевой алкашки в заброшках)) Потому что бабам не нужен, ты никчемный лузер и лох, который самоутверждается на форуме долпоепрв с помощью твинк аккаунтов и причем крысишь против тех, кто тебе деньги скидывает. Как бы правда.Ну наверное даже на этом днищенском форуме не стоит такое показывать
Так же как треники парадные за косарь в катушках и с грязной задницей от просиживания в заброшке на пыльных досках и кирпичах))
Ну реально давай даже в ролевую игру поиграем. Предположим что я девушка, я бы ох.ела от такого образа жизни, что парень под 30 лет как 14-летний подросток тусит где то в заброшен и как бомж под мостом жарит помои))
Конечно тут есть маргиналки типо @miss какое то понимание среди такого слоя может и найдешь. Но возвращаясь к ролевой модели игры, я бы ох.ела.
Поэтому и спросил серьезно, ты планируешь что то в жизни менять, если план? Или так и будешь клоунадить на форуме 24/7 без образования, развития?
Самое ржачное что я никогда у него не просил он сам скидывал))0У меня то каждый день секс с любимой женщиной, а ты сосешь парням после дешевой алкашки в заброшках)) Потому что бабам не нужен, ты никчемный лузер и лох, который самоутверждается на форуме долпоепрв с помощью твинк аккаунтов и причем крысишь против тех, кто тебе деньги скидывает. Как бы правда.
Я тебя сейчас тоже выгоню с форума