Фото видела же. +- поняла сколькоЯ даже не знаю сколько тебе лет, про жену только знаю))
Жук, косить любишь?а что надо делать что бы в москве было не холодно)
20?Фото видела же. +- поняла сколько
траву то?) триммером даЖук, косить любишь?![]()
Я понимаю, что я выгляжу моложе своих лет,но не настолько же?) девочки на работе говорят я выгляжу на 25.
Прекрасно! Возможно в этом году у меня на даче будет красивый сильный мужчина с волосатой грудью в комбинезонетраву то?) триммером да
Про волосатую грудь не пиши а то слетятся щас.Прекрасно! Возможно в этом году у меня на даче будет красивый сильный мужчина с волосатой грудью в комбинезоне![]()
И сколько у тебя там девочек?)Я понимаю, что я выгляжу моложе своих лет,но не настолько же?) девочки на работе говорят я выгляжу на 25.
Чем больше народу, тем быстрее добьем 30 страниц, на это и расчет))Про волосатую грудь не пиши а то слетятся щас.
я побрил грудь сегодня)Прекрасно! Возможно в этом году у меня на даче будет красивый сильный мужчина с волосатой грудью в комбинезоне![]()
@Maxpaybe3 ты где? Угонят щасПрекрасно! Возможно в этом году у меня на даче будет красивый сильный мужчина с волосатой грудью в комбинезоне![]()
Ещё лучше, не люблю волосатыхя побрил грудь сегодня)
Ёжик там где-то довольно кивнуля побрил грудь сегодня)
Два девушкаИ сколько у тебя там девочек?)
он че был против волосатых грудей?)Ёжик там где-то довольно кивнул
Небольшой коллектив))Два девушка
Не, наоборот, он был за тотальное бритьёон че был против волосатых грудей?)