Друзья по переписке

Где наш @Arroz .
Ты обещал выйти после строго поста. Вернее после пасхи.
Как ты?

Сегодня в кофейне ел эклеры, мимо проходила девушка. Развернулась, подошла ко мне. Сказала «вы так вкусно едите». Я ей предложил эклер взять, она посмеялась и ушла. Только потом сообразил, что хотела познакомиться)

Сегодня в кофейне ел эклеры, мимо проходила девушка. Развернулась, подошла ко мне. Сказала «вы так вкусно едите». Я ей предложил эклер взять, она посмеялась и ушла. Только потом сообразил, что хотела познакомиться)
Сyка напомнило как меня в офисе не возлюбила одна жирная писда и когда я один раз опоздала на минут 15 ф доложила начальству сразу, а она там работала до меня и дружила уже с начальницей
Но самый то прикол что она сама опаздывала каждый раз и на более большие сроки по времени как и в принципе пол офиса , до сих пор горит , ух щас бы она мне подвернулась, тогда была молодой и наивной

Диман пошел на свидание, не оплатил счет и теперь год моет посуду в ресторане

Сyка напомнило как меня в офисе не возлюбила одна жирная писда и когда я один раз опоздала на минут 15 ф доложила начальству сразу, а она там работала до меня и дружила уже с начальницей
Но самый то прикол что она сама опаздывала каждый раз и на более большие сроки по времени как и в принципе пол офиса , до сих пор горит , ух щас бы она мне подвернулась, тогда была молодой и наивной
Не с вами тут пока трындел все проипал))) лан щас посмотрим что за сюрприз меня ждет в ресторане. Надеюсь это не консумация - а то щас выкатят счет мне на 50 тысяс. Я тогда тебе буду в слезах звонить и кричать в трубку что если ты не переведёшь мне 50 ка я сброшусь с 85 этажа

Не с вами тут пока трындел все проипал))) лан щас посмотрим что за сюрприз меня ждет в ресторане. Надеюсь это не консумация - а то щас выкатят счет мне на 50 тысяс. Я тогда тебе буду в слезах звонить и кричать в трубку что если ты не переведёшь мне 50 ка я сброшусь с 85 этажа
Чек Димке скинь пжл. Из рестика.
Это ж живой фри бет

Смутно помню вкус,но помню отлично запах,когда по детски пили водку и не закусовали ,а занюхивали...кайф..

Хорошо, но фоткать чеки нет привычки. Как буду, сделаю)
Ваш кореш это делал с удовольствием.
Отчёт.
Подтверждал среди нищих свой статус.
А тебе, Женя я,верю охотно.
Дичь, фоткать то, на сколько ты поел.

Один вопрос.
Зачем? И для кого?

Так что ждём тогда чек.
Диман разберётся))

Там даже вроде нужен QR код.
А не что ел и пил.
А сантиметр в оргазм входил его выкладывая.

У тебя , кстати, нормальная реакция на просьбу выложить чек.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху