Алешандре
Общительный
Ашалеть заклинание работаетЭспекто патронум вызываю всех старожилов форума, экспеллиармус орхидеус появляйтус диффиндо дантисимус Оху е ютус. Выходим друзья
Ашалеть заклинание работаетЭспекто патронум вызываю всех старожилов форума, экспеллиармус орхидеус появляйтус диффиндо дантисимус Оху е ютус. Выходим друзья
А кто сказал, что нельзя ?Если бы можно было их п.из.дить веником,все бы собрались....
Да. Пока я дома в отпуске, делайте по красоте)Если 4к сделаем, Алешандре нам зажарит барашка со своего стада?
кстати не так уж много осталось. сутки присутствия димана в теме считай)Если 4к сделаем, Алешандре нам зажарит барашка со своего стада?
Уставший жук выдумал жим 150плевако выдумал джеймса
кстати не так уж много осталось. сутки присутствия димана в теме считай)
Кстати та с ребенком, что фотка выше реальный вариант. Но вот ребенок тормозит все начинания. Потусить можно было бы. Но что бы серьёзно встречаться - никогда. Я не папа и никогда не хотел им быть. Я чилловый парень и мне нравится жизнь в пьянках и непонятных левых движениях.3 дня назад, поклялся, что не буду больше писать в этой епанутой теме пгт.
Теперь, все общаются только там.
Охерели?) Гоу все сюда
франция лучше в финале, чем сильные испанцы.Кстати та с ребенком, что фотка выше реальный вариант. Но вот ребенок тормозит все начинания. Потусить можно было бы. Но что бы серьёзно встречаться - никогда. Я не папа и никогда не хотел им быть. Я чилловый парень и мне нравится жизнь в пьянках и непонятных левых движениях.
Я рыдаю сижу. Я четко понял - все никакой женщины больше не будет. Нищета никому никогда не была нужна. А щас женщины озлобились и стали бультерьерами - грызут шею и ноги. А хочется хрюкающего милого мопса. Увы это мечты.франция лучше в финале, чем сильные испанцы.
чуамени. не подведи!!)
Шо ты его зовёшь?@19см выходи на сцену епта
Место мопса уже занято.Я рыдаю сижу. Я четко понял - все никакой женщины больше не будет. Нищета никому никогда не была нужна. А щас женщины озлобились и стали бультерьерами - грызут шею и ноги. А хочется хрюкающего милого мопса. Увы это мечты.