Друзья по переписке

Мне всегда было интересно : есть ли фишка в этих супер жирных и разнообразных блюдах или это чисто понт - накидать всего и побольше)

Не не ,есть фишка
Еда реально вкусная )
Стейки збс ,Бургеры ,бутеры,збс
Вкусно и точка получше мака
А так ,если брать кастомные бургеры ,то они хорошие и вкусные

С другой стороны ,неужели трудно сделать Бургер ?
Если есть нормальные булочки и хорошее мясо взять ,то все изи
А еще булочки можно же самому испечь

Я просто не сказал бы ,что прям много такого ел
Тебе надоест есть каждый день

Хз короче ,выбирая между кавказской кухней и американской ,я бы наверное предпочтение так отдал :70 на 30
То есть 70 процентов бы ел кавказскую (жареное мясо ,лаваши ,овощи и прочее ) и 30 американскую

Ну а если брать все кухни мира ,то американский бы не дал более 10 процентов своего рациона

Это все прикольно и вкусно ,когда ешь это впервые
По им приедается

Не не ,есть фишка
Еда реально вкусная )

Хз короче ,выбирая между кавказской кухней и американской ,я бы наверное предпочтение так отдал :70 на 30
То есть 70 процентов бы ел кавказскую (жареное мясо ,лаваши ,овощи и прочее ) и 30 американскую

Ну а если брать все кухни мира ,то американский бы не дал более 10 процентов своего рациона

По им приедается

Я этих бургеров сотни там переел
Но все равно самым вкусным считаю Бургер из аэропорта Франкфурта )
Вот и думай

Не не ,есть фишка
Еда реально вкусная )

По им приедается

Просто дома многие ведь как делают
Купили булки и котлеты ,ну и херня получается у многих
А если будку обжарить немного ,а мясо нормально поперчить и посолить ,то вкус уже совсем другой будет

Просто дома многие ведь как делают
Купили булки и котлеты ,ну и херня получается у многих
А если будку обжарить немного ,а мясо нормально поперчить и посолить ,то вкус уже совсем другой будет
По поводу домашних бургеров вкусных - базару нет, это очень круто и я делал в том числе очень вкусные. Но я как то по жизни привык уже разделять еду на ресторанную и домашнюю. Дома что бы не запариваться делаю простецкую еду и ем, что бы не покупать 100500 продуктов и не тратить время. В доставке/маке/кафешках рестиках ему вкусное и разнообразное)
Если дклить на кухни мира рацион как ты говоришь - аналогично, я бы отдал бургерам и всяким кольцам в кляре процентов 5-10 рациона. Пиццам и всему такому точно так же. Основа была бы кавказская + азитская кухня)

По поводу домашних бургеров вкусных - базару нет, это очень круто и я делал в том числе очень вкусные. Но я как то по жизни привык уже разделять еду на ресторанную и домашнюю. Дома что бы не запариваться делаю простецкую еду и ем, что бы не покупать 100500 продуктов и не тратить время. В доставке/маке/кафешках рестиках ему вкусное и разнообразное)
Если дклить на кухни мира рацион как ты говоришь - аналогично, я бы отдал бургерам и всяким кольцам в кляре процентов 5-10 рациона. Пиццам и всему такому точно так же. Основа была бы кавказская + азитская кухня)

У нас просто культура фастфуда не так развита
Люди что любят ? Шаурму ,пиццы ,ну те же бургеры
Пончики люди почти не покупают ,поэтому и шикарных почти нет
А в США они разлетаются потому,что там заложено чуть ли природой эти пончики есть

Но теперь давай прикинем по поводу покупательной способности

Допустим шикарный Бургер бы стоил 2500-3000к ,ну такой огромный
Зумеры такое покупать не будут
А те,у кого есть деньги -раз попробуют ,а потом пойдут есть стейки или шашлыки или хз что еще

Мне кажется ,у нас все развито именно под местный спрос ,в США тоже под местный спрос
Что едят без меры там -не едят у нас и наоборот

У нас просто культура фастфуда не так развита
Люди что любят ? Шаурму ,пиццы ,ну те же бургеры
Но теперь давай прикинем по поводу покупательной способности

Допустим шикарный Бургер бы стоил 2500-3000к ,ну такой огромный
Зумеры такое покупать не будут
А те,у кого есть деньги -раз попробуют ,а потом пойдут есть стейки или шашлыки или хз что еще

Мне кажется ,у нас все развито именно под местный спрос ,в США тоже под местный спрос
Что едят без меры там -не едят у нас и наоборот
Я слышал что у них уже давно такач культура во всем и это не стереотип, а правда. Во всем надо сделать все самое самое) самые жирные бургеры, самая большая статуя, самое больше ху.е мо.е и так далее

Завтрак в обед схожу в пятерку за мамой, вроде у нас есть там они. Попробую)

Я слышал что у них уже давно такач культура во всем и это не стереотип, а правда. Во всем надо сделать все самое самое) самые жирные бургеры, самая большая статуя, самое больше ху.е мо.е и так далее

Жучара,ну оно реально вкусно
Они умеют это делать
Отрицать это не буду
Но каждый день ты есть это не будешь
Факт

Не спорю. Вот и хотел бы попробовать местный разорвие6ало) так, из интереса

Если бы был спрос на это -думаю и у нас бы делали )
Хотя может и делают )

Ты вот хоть верь ,хоть нет
Я как из СШа вернулся ,да и вообще с работы возвращаюсь -фастфуд дома не беру почти
Сабы в Сабвее раз в пару недель
Бургеры не помню когда брал
Ростикс один раз был

То есть дома на это не тянет )
Лучше вкусных пельмешек поем )))

Как-то так

Хотя может и делают )

Я как из СШа вернулся ,да и вообще с работы возвращаюсь -фастфуд дома не беру почти
Ростикс один раз был

Как-то так
Ля , хинкали только только навернул с кайфом

Хотя может и делают )

Ростикс один раз был

Как-то так
Это очевидно. Вам смешно, но тот мак что я жру мне тоже надоел. Мне просто иногда банально либо лень, либо не успеваю сделать норм еды, вот и забегаю ***** навернуть. Щас в командировке вроде по питанию наладил принудительно диету и постараюсь держать планку и дома. Реально надоело и ту мач кэлорис

Это очевидно. Вам смешно, но тот мак что я жру мне тоже надоел. Мне просто иногда банально либо лень, либо не успеваю сделать норм еды, вот и забегаю ***** навернуть. Щас в командировке вроде по питанию наладил принудительно диету и постараюсь держать планку и дома. Реально надоело и ту мач кэлорис

Ну ты правильно пишешь
Что мак и бургеры ,которые делают в рестах специальных -разные вещи
Ну и ценник само собой разный

90 процентов людей дома ,кто берет бургеры -это молодежь ,и они не покупают бургеры по косарю и больше

Поэтому это все и не раскручено
Потому что будет нерентабельно
Не бургерная мы страна ))

Угря бы жареного с унаги сьел щас. Мммм

Но ты в штаты скорее всего никогда не попадёшь
Ты же ВС ,визу вряд ли дадут

Но я думаю такие бургеры и по Европе найти можно )хз ,никогда об этом не задумывался честно говоря )

Ну ты правильно пишешь
Что мак и бургеры ,которые делают в рестах специальных -разные вещи
Ну и ценник само собой разный

90 процентов людей дома ,кто берет бургеры -это молодежь ,и они не покупают бургеры по косарю и больше

Поэтому это все и не раскручено
Потому что будет нерентабельно
Не бургерная мы страна ))
Это да. У нас ролы да пицца захватили рынок) в бургер ассоциируется с маком или бк на крайняц, типа в сознании у человека толком не формируется мысль что если захотелось бургера, то есть что то кроме мака)

Но ты в штаты скорее всего никогда не попадёшь
Ты же ВС ,визу вряд ли дадут

Но я думаю такие бургеры и по Европе найти можно )хз ,никогда об этом не задумывался честно говоря )
Ну да, меня там не очень то и ждут. Это так, мвсли в слух скорее. Не помру без их бургеров)

Ну да, меня там не очень то и ждут. Это так, мвсли в слух скорее. Не помру без их бургеров)

Мне нравятся штаты ,люди здесь нравятся
Многое тут хорошо (если не брать политические аспекты )

А так ,ну нет и нет
В другие места поездишь

Уж думаю бургеров реально можно много где поесть
Ну а по стейкам-они здесь хороши
Но дома не хуже делают (если брать обычные ,а не томагавк стейки)

А вообще ,самые топовые стейки я ел в забегаловке Аргентины и стоили они рублей по 300 )))было это давно правда
Но они были ох…ы))

Вот и получается ,что самая вкусная еда так или иначе была не в США )))
Но пончики тут топ конечно )это вне конкуренции
Ну и пицца )

Сверху