Алешандре
Общительный
Это Ирина ?Надо Светку ЛО здесь на привязи держать до НГ, тогда может и пробъём ТБ
Это Ирина ?Надо Светку ЛО здесь на привязи держать до НГ, тогда может и пробъём ТБ
Тоже об этом думаю. Попробую посмотрю что получится. Единственное немного стремно рассказывать вообще все полностью - были моменты на грани. Когда граничит уже сам знаешь с чем.Сам себя запиши на видео, зачем к кому-то ходить. Ты же легенда
Смотря с чем сравнивать - даже ты будешь в 100 раз богаче меня. Если сравнивать что когда я сижу рыдаю без еды и техники то да. Есть такое.Он сейчас богатый)
Да похеру. Люди любят такое. Уверен, будет много просмотровТоже об этом думаю. Попробую посмотрю что получится. Единственное немного стремно рассказывать вообще все полностью - были моменты на грани. Когда граничит уже сам знаешь с чем.
УуууАшалеть, что за холод. 5 мин шел пешком, чуть не замерз .
Посмотреть вложение 56210
Немного есть.Уууу
А снег? Не?
12 часов так то броБыстро
СочувствуюЯ наоборот на работу поеду сейчас![]()
Та ****** холодноАшалеть, что за холод. 5 мин шел пешком, чуть не замерз .
Посмотреть вложение 56210
" Повезло" - это когда на работу вообще ездить не надо..а тебе не " повезло" ,а просто путь до работы занимает меньше.времени..Да повезло с этим, если честно. Есть ребята, кто почти 2 часа едут на работу

Так ты ещё и с мясом завязал?С тобой всё в порядке?Итак, две недели без мяса!
Сегодня можно рыбу(в выходные пока можно), но, пожалуй, ограничусь бананом, апельсом, черным солодовым рустиком и ароматным несладким чаем.
Воздержание от поедания мёртвой плоти дарит массу положительных моментов, в физическом и моральном плане.
Рекомендую вам иногда это практиковать, мои друзья по переписке!
Реально, лёгкость и чистота сознания.
Ни тревог, ни панических атак, ни удрученного психологического состояния.
Всем Мир!
Посмотреть вложение 56217
Пост, Виталя.Так ты ещё и с мясом завязал?С тобой всё в порядке?![]()
Сочувствую.Но будет и на твоей улице праздник.Шашлык,балык,копчёный сыр и пиво с водочкой!Пост, Виталя.
Но мне пока всё нравится, состояние прекрасное.
Деловой?Работать,поди пойдёшь?Поболтал бы с вами, но надо дела делать.
ТБ 4000,5 вполне реальны, так-то)
Ага, и в гейропу еще скажи на машине поехатьбудь мужиком б.лядь ,сдай на права
Снег не, зато трусы не парашюты и рейтузы внизу.Уууу
А снег? Не?
Зайка, ты в стрингах?(Снег не, зато трусы не парашюты и рейтузы внизу.