Друзья по переписке

Пользователь заблокирован
Мать триггерить начала жестко
Димка, хороший ты парень и без обид и шут ты такой же. Выбираться всем сложно, а тем кто что-то имеет в пропорции сложнее это дерьмо сделать не пахучим. Я по своей наивности всему верю тут на слово. Но брат я не представляю как бы ты жил с тем что ты здесь транслирует в моём регионе например.
Все кто тут легко пишут - у всех доходы 300 +. С таким доходом я бы даже играть не стал. Зачем?

Мать триггерить начала жестко

Все кто тут легко пишут - у всех доходы 300 +. С таким доходом я бы даже играть не стал. Зачем?
Услышал. Ты тоже веришь на слово. Ну а деньги они сегодня есть а завтра на тебя работает твоя репутация.

Что значит мама тригггерит?
Ну были бабки на балансе цуписа берег она начала отдай долг отдай долг я полез на наиграть. Наиграл блин. До 0
Какие нахер долги если дома жрать нехер. Вот люди тоже так к долгам прям серьёзно относятся будто прям убьют за них.

Ну были бабки на балансе цуписа берег она начала отдай долг отдай долг я полез на наиграть. Наиграл блин. До 0
Какие нахер долги если дома жрать нехер. Вот люди тоже так к долгам прям серьёзно относятся будто прям убьют за них.
Она воспитана по другому. У них были ленинские комнаты, а у нас теперь опенспейс.

Ладно нахер все это. Это все наипалово особенно кибер. Сидел сидел ждал ждал смотрю сушат. Оставалось 5 минут до конца игры. Херак три года сразу *****. Я жёстко прихуел. Вот и ставь на эти киберы хуиберы

Может и хрень конечно, но, молодец что отдал. Ты задумывался о том если завтра ты один?
Нет. Да отдал даже больше чем проиграл))) да не хотел я лезть будто ты не знаешь как это бывает - миллион раз было одно и тоже. Из за 2 ка можно уложить 50 ка запросто. А вон многие пишут что из за 5 ка чел уложил 410 ка. Я же знаю все это. На кой хер я сегодня 6 часов пыжился играл что бы отдать так запросто под утро все бабки? Мне жрать нечего дома пустой холодильник а Димочка развлекается ***** тупой. Завтра первым делом побегу закупать продукты.

Ладно нахер все это. Это все наипалово особенно кибер. Сидел сидел ждал ждал смотрю сушат. Оставалось 5 минут до конца игры. Херак три года сразу *****. Я жёстко прихуел. Вот и ставь на эти киберы хуиберы
Согласен. Если буду в Москве когда-нибудь теперь, если согласишься и у меня время срастется, угощю тебя. Каким бы ты не был, но ты настоящий. Мамку береги, потеряешь, окуешь потом.

Согласен. Если буду в Москве когда-нибудь теперь, если согласишься и у меня время срастется, угощю тебя. Каким бы ты не был, но ты настоящий. Мамку береги, потеряешь, окуешь потом.
Если бы ее не было я бы уже был не жилец. Знаю сам. Ты прав.

8ea5a0abfab8246ff9d95eaed312c6e9671233a05b9fe914e9389e15229005e9_1.jpg

Дмитрий, дыши и дари моменты жизни тем кто важен тебе и кому ты важен. Всё пошёл храпеть в своей комнате на кушетке). Бар манит, но ну его нафиг. Всем мира и добра. ФС очередная дерьмовая зависимость, но все стали родными.

Последнее редактирование:
Дмитрий, дыши и дари моменты жизни тем кто важен тебе и кому ты важен. Всё пошёл храпеть в своей комнате на кушетке). Бар манит, но ну его нафиг. Всем мира и добра. ФС очередная дерьмовая зависимость, но все стали родными.
*** вот тут в точку. Лудомах реально стал какой-то новой аддикцией. Надо с этим что-то делать. Или не надо, *** знает)

Сверху