Буковкин
Общительный
Ты же младше мене насколько я помнюне уверен шо это как то связано я же в 30 прошу
Ты же младше мене насколько я помнюне уверен шо это как то связано я же в 30 прошу
Ничего не понял честно говоря) Интерес и здоровая ( не палочная) мотивация в работе да, соглашусь, для меня это важно.Услышал. Есть такое в работе, как по мне главное мотивация. Если рутина так всё и есть
всм, тебе в феврале 30 правильно?Ты же младше мене насколько я помню
На стыке января и февралявсм, тебе в феврале 30 правильно?
Осознание этого какие эмоции у тебя вызывает?x.yли тут думать, через 5, 10 лет мне будет 35, 40 лет.
Них.уя се ты зашол. Меня нет дома.Осознание этого какие эмоции у тебя вызывает?
Прям «прекрасное далеко» или «обреченный на грусть»?
Ну реально, кем/как ты себя видишь через 5, 10 лет?Них.уя се ты зашол. Меня нет дома.
Ну если ты завис в моменте, ходишь, работаешь, нет мотивации двигаться и выкладываться, например, нет возможности роста или работадателю скоро ****. Так всё и есть: скукота, протирание штанов и скукота без мотивационных задач.Ничего не понял честно говоря) Интерес и здоровая ( не палочная) мотивация в работе да, соглашусь, для меня это важно.
В данный момент времени у меня все так и есть. Все по нулям)Ну если ты завис в моменте, ходишь, работаешь, нет мотивации двигаться и выкладываться, например, нет возможности роста или работадателю скоро ****. Так всё и есть: скукота, протирание штанов и скукота без мотивационных задач.
Вот смотри я вижу как всё будет через месяц, год. И это болото мягко говоря. Через какое-то время я стану простым рядовым работягой, знаю срок. Сам принял решение на это всё, хоть были варианты на релокацию. Сейчас мне всё это не интересно, по ряду причин. Я хоть и в должности пока ещё, но принял решение и оно шаг назад. Да и похрен, всего бабла не заработаешь. Ищу мотивацию в настоящем и сегодняшний день потешил самолюбие.Ничего не понял честно говоря) Интерес и здоровая ( не палочная) мотивация в работе да, соглашусь, для меня это важно.
Селтиком наверное, буду кайфовать от неба цвета Лацио и называть тебя 'перегибом на местах'.Ну реально, кем/как ты себя видишь через 5, 10 лет?
К примеру тут наглядные примеры 5 лет на форуме, ты наверное тоже. Тебя не интригует это?
То есть решение о снижении должности на одну ступень ниже ты принял осознанно, исходя из первого твоего сообщения? То есть из того что на этой, нижестоящей должности, работа будет приносить больше интереса и мотивации чем сейчас? Если да то это здорово на самом деле, потому что работа это большой кусок жизни, можно сказать практически половина жизни и необходимо стремиться к тому что бы она, как минимум, не была в тягость. Это важный фактор, наряду с зарплатой.Вот смотри я вижу как всё будет через месяц, год. И это болото мягко говоря. Через какое-то время я стану простым рядовым работягой, знаю срок. Сам принял решение на это всё, хоть были варианты на релокацию. Сейчас мне мне всё это не интересно, по ряду причин. Я хоть и в должности пока ешё, но принял решение и оно шаг назад. Да и похрен, всего бабла не заработаешь. Ищу мотивацию в настоящем и сегодняшний день потешил самолюбие.
Так то правильный вопрос был бро. Думай о себе, ты у себя и у мамы один.Селтиком наверное, буду кайфовать от неба цвета Лацио и называть тебя 'перегибом на местах'.
Я согласен что полезный вопрос, в голову не приходит ничего.Так то правильный вопрос был бро. Думай о себе, ты у себя и у мамы один.
Вот и думай (с).Я согласен что полезный вопрос, в голову не приходит ничего.
30Вот и думай (с).
Тебе скок годов?
Я имею всё для норм жизни без зарплаты. Более 20 лет в системе. Работа от одного из лучших работадателей России. Есть за спиной некоторый капитал. Но это всё по итогу полное выгорание и ноль мотивации для развития и движения дальше. На данный момент есть некоторые мотивационные факторы перед близкими, которые я сам себе обозначил, чтобы не забить *** полностью. Отучатся, помогу до конца встать на две ноги и гори оно всё огнем.То есть решение о снижении должности на одну ступень ниже ты принял осознанно, исходя из первого твоего сообщения? То есть из того что на этой, нижестоящей должности, работа будет приносить больше интереса и мотивации чем сейчас? Если да то это здорово на самом деле, потому что работа это большой кусок жизни, можно сказать практически половина жизни и необходимо стремиться к тому что бы она, как минимум, не была в тягость. Это важный фактор, наряду с зарплатой.
А ты ведь курьер? Если да, тотэто из-за лудки, или жизнь так сама шла до игры, ну типа там сям туда сюда
Да нет меня дома.А ты ведь курьер? Если да, тотэто из-за лудки, или жизнь так сама шла до игры, ну типа там сям туда сюда