больше нетЛюбишь меня? Нефор?
больше нетЛюбишь меня? Нефор?
Обнимаю,брат, очень приятноТы даже лучше чем шаурма, бро
А че обижен на што табольше нет
Ты че до моего брата до.бался, лимитированный ? Сейчас в вашем выпуске станет на один экземпляр меньшебольше нет
выгнать его с форума?критикуешь - предлагайПросто странное поведение 19. Он постоянно находит с кем поругаться.
ну вон ты теперь с этим one smoke'ом.А че обижен на што та
ЛИМИТИРОВАННЫЙ АХАХАЭну вон ты теперь с этим one smoke'ом.
Мы с братом очень давно брат за братану вон ты теперь с этим one smoke'ом.
я да limited editionЛИМИТИРОВАННЫЙ АХАХАЭ
Зачем? Возьми собой на рыбалку. И устрой ему мальчишник)))выгнать его с форума?критикуешь - предлагай
Поняли типа, что уйня получилась и сняли с производства ?я да limited edition
БРАК НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЛУЧИЛСЯ НО ВСЕ РАВНО ВЫПУСТИЛИ С НАКЛЕЙКОЙ ЛИМИТЭД ЭДИШН ОАОАОАОАОАОПоняли типа, что уйня получилась и сняли с производства ?
АоаоаоаоаоаБРАК НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЛУЧИЛСЯ НО ВСЕ РАВНО ВЫПУСТИЛИ С НАКЛЕЙКОЙ ЛИМИТЭД ЭДИШН ОАОАОАОАОАО
Давай я тебе объясню последний раз ,не трожь 'мою рыбалку" своими грязными рукамиЗачем? Возьми собой на рыбалку. И устрой ему мальчишник)))
Та ей по.уй ей хоть КОЛуном по(на) голове теши, она не понимает ничегоДавай я тебе объясню последний раз ,не трожь 'мою рыбалку" своими грязными руками
Я же не себя предлагала. А 19 приятное сделать. Я не убивенец, как ты. Я люблю все живое.Давай я тебе объясню последний раз ,не трожь 'мою рыбалку" своими грязными руками
Сказал жирная туша.Та ей по.уй ей хоть КОЛуном по(на) голове теши, она не понимает ничего
Я бедный лудоман в долгах, еды не за что купить, тварына, дай денегСказал жирная туша.