Плевако
Общительный
Какой же ты наивный, бро.@Безнадежный ты реально на работу устроился? Во дела..
Он работает в будке последние 10 лет
Какой же ты наивный, бро.@Безнадежный ты реально на работу устроился? Во дела..
а я и вправду поверил)) заскамили меня получаетсяКакой же ты наивный, бро.
В этом деле Диману нет равных. Он лучший.а я и вправду поверил)) заскамили меня получается
да там еще сантиметр писал что диман вышел на мега доходную подработку от сашули) шутил видимоВ этом деле Диману нет равных. Он лучший.
Ты еще слишком наивен мой юный падаван)да там еще сантиметр писал что диман вышел на мега доходную подработку от сашули) шутил видимо
ты не читал, что Диман с Джеймсом на переговоры в Ярославль поехал? Будет теперь исполнительным директором с зп 300да там еще сантиметр писал что диман вышел на мега доходную подработку от сашули) шутил видимо
не ну *** это другое))))ты не читал, что Диман с Джеймсом на переговоры в Ярославль поехал? Будет теперь исполнительным директором с зп 300
А прикинь это правда. Он весь форум на колени поставит и будет заставлять к нему по имени отчеству обращатьсяне ну *** это другое))))
в моем представлении некая сашуля предложила диману что-то типа пакетов, поэтому я поверил что диман вполне может недельку поработать, словив мотивацию кратковременую)
если такое случится, то вселенная схлопнется)А прикинь это правда. Он весь форум на колени поставит и будет заставлять к нему по имени отчеству обращаться
ХуивныйКакой же ты наивный, бро.
Захуямилиа я и вправду поверил)) заскамили меня получается
ХуюшийВ этом деле Диману нет равных. Он лучший.
ХуятияА как же заводы, фабрики, предприятия?!
ХуявдаА прикинь это правда. Он весь форум на колени поставит и будет заставлять к нему по имени отчеству обращаться
Хуепнетсяесли такое случится, то вселенная схлопнется)