Много вопросов накопилось..вроде простейшие ,но с возврастом всё требует усилий..с садовом участком надо было решить,с машиной (машинами)..ну и так по мелочамГде пропадал, Коля?
Много вопросов накопилось..вроде простейшие ,но с возврастом всё требует усилий..с садовом участком надо было решить,с машиной (машинами)..ну и так по мелочамГде пропадал, Коля?
Да..погреюсь немножко на солнышке и дальше уползувыполз
почему ты со всеми ругаесся а со мной нетДа..погреюсь немножко на солнышке и дальше уползу
ЛайкЗачем его обсуждать то ? Он у тебя в конце ника написан)
Оформление это да, конечно достаётМного вопросов накопилось..вроде простейшие ,но с возврастом всё требует усилий..с садовом участком надо было решить,с машиной (машинами)..ну и так по мелочам
На этом вопросы я так понимаю закончились ?
Ноль целых хyй десятыхМой интеллект обсудили все на этом форуме, по итогу шо там?
ето шо в дорбяхНоль целых хyй десятых
Да, да, спи ужеето шо в дорбях
Штобы совсем экспертно по интеллекту надо к Иркину обращатьсяНоль целых хyй десятых
Спасибо за заботу, я ещё посижу.Да, да, спи уже
А если это ещё и не на родном языке,то вообще туши свет..хоть переводчика с собой таскай..Оформление это да, конечно достаёт
Попадание в образы для меня так почти 100% было) А я сначала книгу прочитала, как правило наоборот, что то да не так. Они шикарные!) Вот потом уже продолжение совсем не тоКонечно расхождения с книгой, но все ровно класс.
Шо у тебя за мания на срачиБл.ть а так интригующе срач начинался и как то быстро слился…
Настроение сегодня такое, зайШо у тебя за мания на срачи
Говорю ж Луна не та, приходи в полнолуние, как правило самая вакханалия)Бл.ть а так интригующе срач начинался и как то быстро слился…
Ну такое себе попадание, там Эшли какой то старикан блин. По книге там все юные, молодые, да и Рэд тоже лет на 45 выглядит.Попадание в образы для меня так почти 100% было) А я сначала книгу прочитала, как правило наоборот, что то да не так. Они шикарные!) Вот потом уже продолжение совсем не то