Друзья по переписке

Горячие как олени были?)
Ты бы знала сколько у меня историй есть разных и паспорта жрали в отделении и чувака которому сами же ребра сломали до больнички несли, было время, не то что сейчас

Ты бы знала сколько у меня историй есть разных и паспорта жрали в отделении и чувака которому сами же ребра сломали до больнички несли, было время, не то что сейчас
Хоть один шрам есть у тебя кроме партаков и ауди?

А НАШ ДИНАМО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ И В СТРАНЕ И ДАЖЕ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ЧЕМПИОНОМ ВСЕ ЕГО ЗОВУТ А СПАРТАК И ЦСКА ОСТАЛИСЬ В **** И ТОГДА НАВЕРНЯКА ОБЫГРАЕМ МЯСНИКА НА ТОРПЕДО ЛОШАДИНЫЙ Х.Й ПОЛОЖИМ УБЕДИЛИ МУДАКА ВЛАДИСЛАВА ВАЩУКА ЧТО ДИНАМО ОБЫГРАТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ

А НАШ ДИНАМО САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ И В СТРАНЕ И ДАЖЕ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ЧЕМПИОНОМ ВСЕ ЕГО ЗОВУТ А СПАРТАК И ЦСКА ОСТАЛИСЬ В **** И ТОГДА НАВЕРНЯКА ОБЫГРАЕМ МЯСНИКА НА ТОРПЕДО ЛОШАДИНЫЙ Х.Й ПОЛОЖИМ УБЕДИЛИ МУДАКА ВЛАДИСЛАВА ВАЩУКА ЧТО ДИНАМО ОБЫГРАТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ
И кузнечик запиликает на скрипке

Значит нет шрамов у тебя
У меня есть на виске от хоккейных ворот) Значило ли это что через много много лет я зарегаюсь в БК и почти 6 лет проведу в какой то трясине, а потом ещё 6 на лудомахе))

У меня есть на виске от хоккейных ворот) Значило ли это что через много много лет я зарегаюсь в БК и почти 6 лет проведу в какой то трясине, а потом ещё 6 на лудомахе))
Ты лудоман баба с претензией на спиритизм

А шрамы это обязательный атрибут?) Мы без г.вна дрались всегда, не понимаю к чему тут до.б
Районы у нас по асфальту делилилсь я на динамо жил, через дорогу спартак.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху