Vansegomg
Общительный
А так ты просто клоун, тогда неинтересно, отдыхайТы и есть та самая ирка
А так ты просто клоун, тогда неинтересно, отдыхайТы и есть та самая ирка
Давай вынесем чуть, а то грязно в хате ужеДавай сор из избы выносить не будем
Не ори, сосало надорвешьТот же вопрос, я вообще читаю ору, а эти быкуют сразу))
Ну так встань и уберись, целый день сидишь тут на форумеДавай вынесем чуть, а то грязно в хате уже
Нам это не подходитНу так встань и уберись, целый день сидишь тут на форуме
Олень красивый зверь, рога раскидистые ветвистые) В чем оскорбление?Потому что оскорбили)
Них.уя ты кэпЯ же говорил под градусом человек.
Пох.й новую хату купим раз эта грязная ужеНам это не подходит
В роду экстрасенсов не было? Он это в первом сообщении сам написалЯ же говорил под градусом человек.
Дверь открой мне, я тебе дынно мятный табак привез, но ползи как следуетНам это не подходит
Шо рили, писала сегодня?))Кстати, Иркин смотрю никуда не свалила, нашла себе нового 26-летнего, опять же и окучивает его поддержкой
Во-первых он сказал не алень, а клоун, во-вторых он это сделал без причин. Надо проявлять уважение, когда в гости приходишь. Сперва поздороваться надо, а потом пиши что хочешь)Олень красивый зверь, рога раскидистые ветвистые) В чем оскорбление?
Ага, написывает вовсюШо рили, писала сегодня?))
Она каждый день писает, в штаныШо рили, писала сегодня?))
Я тебе нос сломаюВо-первых он сказал не алень, а клоун, во-вторых он это сделал без причин. Надо проявлять уважение, когда в гости приходишь. Сперва поздороваться надо, а потом пиши что хочешь)
Не видел это сообщение) я думал это первое сообщениеВ роду экстрасенсов не было? Он это в первом сообщении сам написал