Друзья по переписке

Так смотри, тебе же перевозить некуда по сути, получаешь сотку, сам тратишь из них прилично на себя чтобы тупо на работу ходить. Тебе надо двигаться дальше, а этот вариант с ларьком как временный рассматривать, то есть обучение какое пройти параллельно. В Москве делать не х.й с такими раскладами, тем более тебе же не 21 год.
Какое например? С этой работой и времени нет вообще. Пока думаю каждый день.

Ну понятно, пенсионер. Я тоже планирую на массажиста выучится, у меня товарищ профессиональный массажист, говорит научу без вопросов, корочку получу какую надо. Работать чисто в кайф, в идеале часа 3-4 в день, дня 3-4 в неделю, в каком-нибудь хорошем спа, или фитнес-клубе, по возможности только с приятными клиентками. К тому времени уже большая часть заработка пассивный доход будет. Машинами по инерции буду заниматься, подороже, чтобы 2-3 авто в моменте было, больше не надо. Работа должна быть в удлвольствие.
Ну почему бы и нет, раз есть уже учитель, и есть желание надо пробовать

Ну понятно, пенсионер. Я тоже планирую на массажиста выучится, у меня товарищ профессиональный массажист, говорит научу без вопросов, корочку получу какую надо. Работать чисто в кайф, в идеале часа 3-4 в день, дня 3-4 в неделю, в каком-нибудь хорошем спа, или фитнес-клубе, по возможности только с приятными клиентками. К тому времени уже большая часть заработка пассивный доход будет. Машинами по инерции буду заниматься, подороже, чтобы 2-3 авто в моменте было, больше не надо. Работа должна быть в удлвольствие.
У нас тут перекупа убили. Представляешь... Продавал, продавал машины, а его зарезали и машину перепродали

Я читаю книжки только исторические, моя борьба называется, про Хабиба
Это форумная мифология, записанная на скрижалях. Марина нарисовала коллегу-математика, вручила ему портрет, а он обратился в службу безопасности. Марину вызвала на ковёр начальница и прорабатывала, как она могла так очернить свой моральный облик и за одно всего коллектива.

Это форумная мифология, записанная на скрижалях. Марина нарисовала коллегу-математика, вручила ему портрет, а он обратился в службу безопасности. Марину вызвала на ковёр начальница и прорабатывала, как она могла так очернить свой моральный облик и за одно всего коллектива.
А где купить в бумажном виде?

саламалейкум я всё понимаю вы нам этого баклажанчика @Аддиктивный в чат верните потом, мы волнуемся

Сверху