Друзья по переписке

Он 3 года уже работает, живет рядом. Ему где-то 62. Наверное все устраивает раз не уходит
Ну понятно, пенсионер. Я тоже планирую на массажиста выучится, у меня товарищ профессиональный массажист, говорит научу без вопросов, корочку получу какую надо. Работать чисто в кайф, в идеале часа 3-4 в день, дня 3-4 в неделю, в каком-нибудь хорошем спа, или фитнес-клубе, по возможности только с приятными клиентками. К тому времени уже большая часть заработка пассивный доход будет. Машинами по инерции буду заниматься, подороже, чтобы 2-3 авто в моменте было, больше не надо. Работа должна быть в удлвольствие.

скорее всего) Он и в отпуск не уходит. Значит ему все нравится)
Так смотри, тебе же перевозить некуда по сути, получаешь сотку, сам тратишь из них прилично на себя чтобы тупо на работу ходить. Тебе надо двигаться дальше, а этот вариант с ларьком как временный рассматривать, то есть обучение какое пройти параллельно. В Москве делать не х.й с такими раскладами, тем более тебе же не 21 год.

Так смотри, тебе же перевозить некуда по сути, получаешь сотку, сам тратишь из них прилично на себя чтобы тупо на работу ходить. Тебе надо двигаться дальше, а этот вариант с ларьком как временный рассматривать, то есть обучение какое пройти параллельно. В Москве делать не х.й с такими раскладами, тем более тебе же не 21 год.
А в серверной у них знаешь какая табличка? Не входить, осторожно, газ. Смешно, да))

А в серверной у них знаешь какая табличка? Не входить, осторожно, газ. Смешно, да))
Бл я прочла три раза:
А в северной у них знаешь какая табличка? Не водить, осторожно, газ. Смешно, да))
И подумала ну вроде никуя не смешно

Сверху