Аддиктивный
Общительный
Она архитектыр вроде, тебе скажу пищеблок тогда чтобы чуть обелить ее моноблокиТы Маришке скажешь моноблок, а она подумает шо это то из чего дом строят
Она архитектыр вроде, тебе скажу пищеблок тогда чтобы чуть обелить ее моноблокиТы Маришке скажешь моноблок, а она подумает шо это то из чего дом строят
Похоже на тоРазновидность газоблока какая то ?
Мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, мы не знаем что это такоеПохоже на то
Ну понятно, пенсионер. Я тоже планирую на массажиста выучится, у меня товарищ профессиональный массажист, говорит научу без вопросов, корочку получу какую надо. Работать чисто в кайф, в идеале часа 3-4 в день, дня 3-4 в неделю, в каком-нибудь хорошем спа, или фитнес-клубе, по возможности только с приятными клиентками. К тому времени уже большая часть заработка пассивный доход будет. Машинами по инерции буду заниматься, подороже, чтобы 2-3 авто в моменте было, больше не надо. Работа должна быть в удлвольствие.Он 3 года уже работает, живет рядом. Ему где-то 62. Наверное все устраивает раз не уходит
Так смотри, тебе же перевозить некуда по сути, получаешь сотку, сам тратишь из них прилично на себя чтобы тупо на работу ходить. Тебе надо двигаться дальше, а этот вариант с ларьком как временный рассматривать, то есть обучение какое пройти параллельно. В Москве делать не х.й с такими раскладами, тем более тебе же не 21 год.скорее всего) Он и в отпуск не уходит. Значит ему все нравится)
У нас все нормальные непьющие ребята, но у нас таких нетМы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, мы не знаем что это такое
Этому баяну уже 100 лет, начало десятых, автобусный парк в Татарии. У меня записано.У нас все нормальные непьющие ребята, но у нас таких нет
Я думал это тумбочка прикроватная просто, а это еще и терка! Век живи век учисьМорковку, свеколку можно протереть заодно на борщик
Посмотреть вложение 56135
Спасибо душнилаЭтому баяну уже 100 лет, начало десятых, автобусный парк в Татарии. У меня записано.
А в серверной у них знаешь какая табличка? Не входить, осторожно, газ. Смешно, да))Так смотри, тебе же перевозить некуда по сути, получаешь сотку, сам тратишь из них прилично на себя чтобы тупо на работу ходить. Тебе надо двигаться дальше, а этот вариант с ларьком как временный рассматривать, то есть обучение какое пройти параллельно. В Москве делать не х.й с такими раскладами, тем более тебе же не 21 год.
Отпугивают художниковА в серверной у них знаешь какая табличка? Не водить, осторожно, газ. Смешно, да))
Художники любят использовать газ, даже камеры такие строят, я читалОтпугивают художников
Снова на математика теребонькаешь Марин? Он тебе сегодня подмигнул?А в серверной у них знаешь какая табличка? Не входить, осторожно, газ. Смешно, да))
Димана не хватает, без него не получится никуяТак то сюда надо весь бомонд созвать для 4000
Более свежая есть история)Художники любят использовать газ, даже камеры такие строят, я читал
Да нет... Просто вспомнилось четоСнова на математика теребонькаешь Марин? Он тебе сегодня подмигнул?
Бл я прочла три раза:А в серверной у них знаешь какая табличка? Не входить, осторожно, газ. Смешно, да))
Я читаю книжки только исторические, моя борьба называется, про ХабибаБолее свежая есть история)