Друзья по переписке

Там внизу написано фитнес плюс. Это ошибка.

Работа такая - ходить. И мне это нравится. Как раз в моей жизни не хватало движения. Кайф

в июне весил 79. До приезда скинул 4кг питаясь правильно и не кушая после 6. С августа сбросил 4кг чисто из-за активного образа жизни. Сейчас 71кг. То что и хотел. Лишнее ушло

Благодаря советам Виталия по поводу ПП, в частности, замены белого хлеба на черный, скинул за несколько месяцев 11 кг.
Было 94, стало 83.
Раз в три недели приходиться в ремне делать новые технологические отверстия, чтобы джинсы не спадали на ходу.

При этом, двигательная активность плюс минус на одном уровне, как была всегда.

Много шагов, ежедневные отжимания, работа - не сидение в офисе, а постоянно физические нагрузки присутствуют.
Движение - жизнь.
Кайф!

С Праздником, друзья!

П.с. методом проб и ошибок, остановился на этом варианте хлеба.
Очень вкусно и полезно.
Теперь только его покупаю.
1762234162768..jpg

Помню в Москве возле дома, был магаз продуктовый самообслуживания и там Мага стоял на выходе просивший показать сумочку/рюкзак, но как правило его на х.й все посылали, у него бейдж был «Администратор»)

Помню в Москве возле дома, был магаз продуктовый самообслуживания и там Мага стоял на выходе просивший показать сумочку/рюкзак, но как правило его на х.й все посылали, у него бейдж был «Администратор»)
И к чему этот высер?? Приезжай сюда, увидишь сам все. Ты же тупой походу раз не знаешь, что на самообслуживании в нормальных магазинах стоит специальный человек.

Делаю 15-20к шагов в день стоя на одном месте.
Этим показал ты свою тупость

И к чему этот высер?? Приезжай сюда, увидишь сам все. Ты же тупой походу раз не знаешь, что на самообслуживании в нормальных магазинах стоит специальный человек.
Ну называй себя «специальным человеком». На х.я куда то ехать, если в каждом магазе эти Маги стоят с бейджиками «администратор» и все все сами видят))

Ну называй себя «специальным человеком». На х.я куда то ехать, если в каждом магазе эти Маги стоят с бейджиками «администратор» и все все сами видят))
Все ясно. Сегодня праздник и ты под градусом где-то валяешься)

Сверху