Скинь фото, лицо можешь замазать)Да! У меня есть женщина и она там че то берет из косметики )
Скинь фото, лицо можешь замазать)Да! У меня есть женщина и она там че то берет из косметики )
Чиво??? 399 рублей????))
Белорусские можетЧиво??? 399 рублей????))
Поехал в них с друзьями в центр гулять) Подруга друга красава кстати)Он их за 400р 15 лет назад купил, криптотрейдер
Ты долбое@б местный чтоли?Скинь фото, лицо можешь замазать)
Короче, друг нормальный, ФС епанутый)Всё так было хорошо пока на ФС не зашла,теперь у меня такое чувство что меня жестко нае*али
Согласен. На форуме хрен кто ордеры выставитКороче, друг нормальный, ФС епанутый)
Ну можешь не замазывать лицо полностью, а только бровиТы долбое@б местный чтоли?
Я вспомнил, ты местный дрочерНу можешь не замазывать лицо полностью, а только брови
хной надо было, хной)Короче я насмотрелась видео с рыжими бабами, мне так захотелось покраситься в рыжий, поехала в магазин парикмахерский, купила ярко рыжую краску, наебенила, смыла, высушила и поняла, как мне не нравится, о боже, решила это все перекрыть более темным каштановым цветом, поехала опять купила, сейчас на голове яркий красный каштан, цвет красивый, но мне не нравится, ощущаю себя чмoм, решила записаться опять в салон, мне сказали , что не выйдет назад уже вернуть все, ибо рыжий пигмент хрен смоешь из волоса, только отращивать и ходить с таким цветом, спасибо дура
фото волос в студию, оценим экспериментВыгляжу щас как неформал, особенно если мейк сделать, ну хуль поделать, пора покупать кожанку
Я приложение делал для Лореаль Париж для того чтобы тупые бабы подбирали правильную краску и всякие там осветлители и прочее такое)Быть бабой сложно, сначала тратишь на блонд, а потом за день делаешь куйню на голове
Та, может присмотришься потом)Выгляжу щас как неформал, особенно если мейк сделать, ну хуль поделать, пора покупать кожанку
Да нет их, просто фотоЧто за предпочтения такие
Каждый воленЯ вспомнил, ты местный дрочер