Друзья по переписке

Похрен даже, что старые и затертые, даже на эту дыру вселенского масштаба, там же грязь на них вековая просто, чел без элементарных норм гигиены. Ань, ты ж сама не любишь грязное, как ты вообще такое *** к себе в квартиру пустила
Я руки потом помыла с мылом хорошо,он их не стирал месяц точно

Ладно,это не норма я поняла..А как отвадить его и что бы не обидеть?

Ну я реально не вкуриваю, сколько ходила по Воронежу - я таких убогих затертых и грязных джинсов ни у одного мужика не видела, где ты такое нашла вообще
Анька спецом трешнячка подкидывает)) Такое же даже представить сложно

Я руки потом помыла с мылом хорошо,он их не стирал месяц точно
Давайте применим критическое мышление. ОК, порвались рабочие штаны, НО, понимаю там он бы ехал на автобусе мимо с работы и выручай с конфузом этим. Всякое бывает. Но тут он целенаправленно приехал в штанах и дал эти обноски. Такие штаны новые на озоне за косарь можно взять

Ладно,это не норма я поняла..А как отвадить его и что бы не обидеть?
Ну, конкретный пример со штанами. Ты чо не могла ему сказать: выкинь, не позорься так, я к этому прикасаться даже не буду? Это же просто

Давайте применим критическое мышление. ОК, порвались рабочие штаны, НО, понимаю там он бы ехал на автобусе мимо с работы и выручай с конфузом этим. Всякое бывает. Но тут он целенаправленно приехал в штанах и дал эти обноски. Такие штаны новые на озоне за косарь можно взять
Знаешь как было? У него есть друг и у друга жена! Вчера они поехали в центр кататься ночью,мой друг как трезвый водитель,их катал..Они напились, а друга женщина в прикол порвала ему штаны :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Поэтому он понес их не маме а мне ибо от мамы будут вопросы лишние

Да, причём здесь, как ты ходишь?
Ты не понимаешь что ли? Человек приносит тебе штопать грязные ветхие портки, порванные в промежности.
Это даже не назовёшь словом не прилично
Ну, ладно там, купил - длинноватые, попросил подшить, ничо такого, умеет подруга, не сложно есть машинка.
Но, тут то, мне кажется, у человека, как минимум, с башкой не лады. По идее должно настораживать такое
Этому есть только одно объяснение
Аня же писала ,что жарит корешей дилдаком
Может этот чел спецом порвал штаны
А Анка намек и не поняла )))вот и зашила )

Знаешь как было? У него есть друг и у друга жена! Вчера они поехали в центр кататься ночью,мой друг как трезвый водитель,их катал..Они напились, а друга женщина в прикол порвала ему штаны :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Поэтому он понес их не маме а мне ибо от мамы будут вопросы лишние
Мама поругает трейдера за штаны в косарь стоимость?)

"Целенаправленно" ехать с распадающимися в тлен штанами...
Анна не перестаёт запредельный сюр генерить, принимая это в работу)

Фаберлик-это же косметика и женская одежда, типа лифчиков и Чулков
Это эконом класс, я даже спецом посмотрел сайт официальный, они джинсы уже лет 15 не выпускают мужские)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху