Друзья по переписке

Я порой читаю дебилку и не верю, что такой мир существует)
Это ж прям, ну б@ля, другое сознание, другое мироощущение, другие потребности и тд
Я даже из окна машины такой мир не вижу :ROFLMAO:
Только здесь

Да причем успех не успех..Если он умеет ордеры выставлять эт не значит что он миллионер) Я вообще хожу еще хуже,я отказалась от работы на ресепшене ибо не хочу тратить деньги на новый лук офисный,у меня единственная парадно-выходная кофта за сотку с секонда..Я лучше лишние вложу в крипту
Да, причём здесь, как ты ходишь?
Ты не понимаешь что ли? Человек приносит тебе штопать грязные ветхие портки, порванные в промежности.
Это даже не назовёшь словом не прилично
Ну, ладно там, купил - длинноватые, попросил подшить, ничо такого, умеет подруга, не сложно есть машинка.
Но, тут то, мне кажется, у человека, как минимум, с башкой не лады. По идее должно настораживать такое

Да, причём здесь, как ты ходишь?
Ты не понимаешь что ли? Человек приносит тебе штопать грязные ветхие портки, порванные в промежности.
Это даже не назовёшь словом не прилично
Ну, ладно там, купил - длинноватые, попросил подшить, ничо такого, умеет подруга, не сложно есть машинка.
Но, тут то, мне кажется, у человека, как минимум, с башкой не лады. По идее должно настораживать такое
Еще вопрос, что надо было сделать, чтоб они так порвались
При всем желании так не пернешь))

Я порой читаю дебилку и не верю, что такой мир существует)
Это ж прям, ну б@ля, другое сознание, другое мироощущение, другие потребности и тд
Я даже из окна машины такой мир не вижу :ROFLMAO:
Только здесь
Так это наша любимица) Я на форум прихожу как в сюрреализм какой то)
У меня фантазия развита, но тут из жизни такое выдают, что порой ох.еваешь- до такого не додуматься никогда.

Ладно,меня опять абьюзят, но не на секс а на еду,стирку..Он приезжает внезапно и без предупреждения и очень много ест да еще и просит с собой наложить..Сейчас приехал и такой я на чай! Я говорю а к чаю купил что?Нет! Зашел и в холодильник такой,я знаю что капуста есть вкусная..Я говорю а я что есть буду там на 2 дня осталось)) Кароче чай попил 2раза,поел маффинов пол упаковки,дал штаны..А вчера наебнул пол ведра крыльев и 2 тарелки капусты с киселем,принес 1 помидор за эти дни..Все,кидайте в меня тапки..Вот ездиет меня абьюзит а я не могу сказать грубо или отвадить его от меня,за мной так муж ходил и пришлось замуж выйти..Хорошо что лудила и после слива большого перечеркнула все)

Ладно,меня опять абьюзят, но не на секс а на еду,стирку..Он приезжает внезапно и без предупреждения и очень много ест да еще и просит с собой наложить..Сейчас приехал и такой я на чай! Я говорю а к чаю купил что?Нет! Зашел и в холодильник такой,я знаю что капуста есть вкусная..Я говорю а я что есть буду там на 2 дня осталось)) Кароче чай попил 2раза,поел маффинов пол упаковки,дал штаны..А вчера наебнул пол ведра крыльев и 2 тарелки капусты с киселем,принес 1 помидор за эти дни..Все,кидайте в меня тапки..Вот ездиет меня абьюзит а я не могу сказать грубо или отвадить его от меня,за мной так муж ходил и пришлось замуж выйти..Хорошо что лудила и после слива большого перечеркнула все)
Ну как бы ладно, я уже тебе говорил, что эти проблемы тянутся у тебя с детства, батя сам по себе, брат-оболтус на шее, ты хотела мужика всегда, но в силу запущенности проблемы отношения с мужчинами, ищешь таких же "бать" и "братанов".
Вина твоя только в том, что ты не разбираешь хотя бы самостоятельно психологию своего мышления, поведения, привязанности. Тебе уже 30+, поверь в 40+ ты не будешь одна, ты найдешь/приклеишься просто к конченному алку, который будет тебя дубасить.

Не,у трейдера кв нет,ток машина))
Анна и ты, вообще давай завязывай себе карму портить и жизнь программировать возясь с подобной чужой грязной рухлядью, такое твои руки даже касаться не должны.
Я серьёзно, прислушайся. То, что вы оказываете друг другу услуге по дружбе это очень здорово, но должно же быть какое то чувство допустимого, если он настолько *****, что не понимает таких простых вещей, то просто надо отказать, есть та же разница, помочь с новой вещью или экстренно устранить какую-то мелкую прореху, но он же откровенно на тебя нищету ментально перекладывает

И модель ценностей в отношениях у тебя примитивная, типо курицу если принесет или фонарик, и на том спасибо.
Мы сейчас не про меркантильность, а про уважение к самой себе. А так тебя тупо трахают, абьюзят, потом пендалем выгоняют на остановку автобусную. Ни в одном твоем штрихе я не разглядел мужчину.

Ну как бы ладно, я уже тебе говорил, что эти проблемы тянутся у тебя с детства, батя сам по себе, брат-оболтус на шее, ты хотела мужика всегда, но в силу запущенности проблемы отношения с мужчинами, ищешь таких же "бать" и "братанов".
Вина твоя только в том, что ты не разбираешь хотя бы самостоятельно психологию своего мышления, поведения, привязанности. Тебе уже 30+, поверь в 40+ ты не будешь одна, ты найдешь/приклеишься просто к конченному алку, который будет тебя дубасить.
Я батю зарегала на сз,он там нашел оч хорошую женщину и переехал к ней..Радует ее подарками,покупает сапоги за 15-20к..А когда она спит то готовит блинчики,может вообще приготовить ужин и пропылесосить если раньше придет с работы..Лишь бы порадовать и чтобы она не напрягалась ))

Анна и ты, вообще давай завязывай себе карму портить и жизнь программировать возясь с подобной чужой грязной рухлядью, такое твои руки даже касаться не должны.
Я серьёзно, прислушайся. То, что вы оказываете друг другу услуге по дружбе это очень здорово, но должно же быть какое то чувство допустимого, если он настолько *****, что не понимает таких простых вещей, то просто надо отказать, есть та же разница, помочь с новой вещью или экстренно устранить какую-то мелкую прореху, но он же откровенно на тебя нищету ментально перекладывает
Ну ты представляешь, они еще и ебуца!!!
То есть вот этот чувак, который ходит как бомж, еще и трахается!!! Это вообще как??
Так еще и более менее нормально выглядящую девушку! Ну на@х@уй, я отказываюсь верить. Дебилка-тролль

То есть вот этот чувак, который ходит как бомж, еще и трахается!!! Это вообще как??
Так еще и более менее нормально выглядящую девушку! Ну на@х@уй, я отказываюсь верить. Дебилка-тролль
У нас чето было год назад,сейчас этого нет и не будет)) Опять все переворачиваете

А чего ты удивляешься, года полтора она по первым встречным членам попрыгала) Сразу после развода начала.

Да ты троллишь я понял. И никакая ты не поломойка
Угадал!!! Я на самом деле имею пару битков и кучу альтов..Не работаю,живу на пассивный доход с инвестиций и сдачи недвижки,вкладов,стейкинга, а тут пишу ***** что нищая и т.д

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху