Друзья по переписке

С зп еще на 5к докуплю пару монет в этом месяце..Придерживаюсь плану по 10 000 в месяц вкидывать в крипту а не в досрочный платеж в течении года!

Вложения

• 122345.jpg
    122345.jpg
    88.3 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Хочу вложить 100к а потом чтобы трон вырост до бакса и я гасонула ипотеку)) Лучше в верить в трон чем в джекпод..Лишь бы сейчас не рос,смысл с 20 000 х5,лучшее со 100 000 даже х3..Ну вы поняли))

История реальна и не вымышленная, ничего не гоню на качков, но на прошлом месте жительства был сосед бодибилдер, у него банки размером с мое туловище, в лифт заходил боком)
Голос у него какой то не прорезанный и детский.
Смотрю в окно и пиз.дует он с женой из магазина, она пакеты тащит, он налегке и крылья такие буквой Г в разные стороны)
Жена на вид обыкновенная баба, не модель и прочее такое.
Тут тоже вспомнил, на выходных тоже видел парочку, из магазина выходит муж, жена и дочка лет 6, она тащит 2 пакета с продуктами в одной руке, в другой баклаху воды и еще дочь держит этой рукой, мужик выходит и ковыряется в телефоне и так идут по тротуару себе дальше)
Бодибилдинг это явно отклонения в голове.Накуя жрать как свин по десять тазиков,колоть какую то шляпу ,что бы потом отдышка была каждые сто метров или пару пркдложений)Я понимаю заниматься спортом , что бы выносливлсть была прокаченна,тело в тонусе,мышцы,дабы в экстремальной ситуации ты справился с внешними раздражителями,но бодибилдинг,это прям шиза у людей)

Ну кстати на злобу дневного обсуждения)
Интересно мама Димана счастлива достижением жизненной цели такой?)
Ей бы уже на пенсию и в спокойствие, а достижение из нее последнюю жизнь высасывает.
Ты написал 55 555е сообщение в теме. Загадай желание))

Счас вставлю свое никому не нужное мнение!! Я на кошелек мало обращаю внимание..Для меня важны такие скилы как забота,внимание,сочувствие,помощь (не материальная)..Вот бывший мог платить за такси а для меня было бы раз в 100 лучше если бы он не **** просиживал а встретил меня и отвез сам от с работы..Мне очень нравится когда мужчина не веники дарит а закатывает рукава,снимает часы и моет посуду..Или чинит калитку в старом доме:) Ну и массаж,куда же без него..

По поводу внешки,у меня с ней все в порядке,я не толстая,слежу за фигурой и она почти идеальная,все на месте,брови-ресницы сделаю)) Шмот накуплю и мужики будут головы сворачивать..Но они пока не нужны,25год полностью посвящаю себе..Конечно хорошо судить когда родственники подкидывают деньжат,покупают кв и т.д..Я одна все тащу и выбираю что мне в этом месяце сделать зуб или ресницы? После оплаты кредитов,школы и т.д но меня все устраивает,почти на все хватает и еще остается)) Ибо я сильная женщина и всего добьюсь сама..Каждому дается свой крест по жизни,кому большой нести а кому маленький!

Не спала всю ночь,не болела так лет с 14 а сейчас ангина скосила..Отработаю час и отпрашусь домой,все сваливают и очень часто а мне реально надо.На выходных в планах было поехать в старый дом и прибраться в гараже а то я как-то камень делала и все там засрала пару лет назад,забрать посуду,встретиться в подругами..Либо колесами закинуться,отработать как ни в чем не бывало и не менять планы
Господь никогда не даст человеку креста тяжелее чем он может нести

пьем пьем не отвлекаемся еще раз пьем и выпиваеееем

99c4dc8s-960.jpg

Свои дела поделала и отпросилась домой..Так было непривычно,как-будто я прогуливаю..Хотя я чувствую себя относительно норм,могла бы и доработать так-то..Так же и в свою поликлинику могла бы сходить,меня бы по блату приняли без очередей,мимо проходила все равно..Хотела до инвитро доехать сдать общий анализ крови но зажала 2 сотки..Не люблю по врачам ходить да и че они скажут? Я сама себе доктор,над пить антибиотики и полоскать горло!

Через 6 месяцев сообщу о результатах. Летс гоу

Вложения

• IMG_0428.png
    IMG_0428.png
    641.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_0429.png
    IMG_0429.png
    2.4 MB · Просмотры: 28
Бодибилдинг это явно отклонения в голове.Накуя жрать как свин по десять тазиков,колоть какую то шляпу ,что бы потом отдышка была каждые сто метров или пару пркдложений)Я понимаю заниматься спортом , что бы выносливлсть была прокаченна,тело в тонусе,мышцы,дабы в экстремальной ситуации ты справился с внешними раздражителями,но бодибилдинг,это прям шиза у людей)
а с чего ты решил ,что бодибилдинг это обязательно жрать тазиками и колоть всякое? Напоминает такое..568789.jpg

Сверху