Друзья по переписке

Как говорится, сорок лет ни писды ни котлет)
Пример есть для тебя как не надо)
Диман же по сути играет лет с 30, стаж так себе, просто удивительно, что он до тридцатки ума не нажил… Понимаю бы там с детства кейсы открывал, у меня бы вопросов не возникло.
Короче, он мне больше интересен до игры, то он вышку в 29 закончил- тоже странный кейс. Походу он на мамкиной шее всю дорогу сидит.

Прально, один *** сдохнем)
Отказался от гранатового сока, поинтересовался сколько сахара в 100гр))
Выходит 12,5гр, по сути жидкий сахар пьешь. Пытался Септику это объяснить, неучу…

Ну кстати на злобу дневного обсуждения)
Интересно мама Димана счастлива достижением жизненной цели такой?)
Ей бы уже на пенсию и в спокойствие, а достижение из нее последнюю жизнь высасывает.

Нате вам гомна на вентилятор
А сколько полных девушек, которые над качками смеются, шутят про не встанет и мышцы обвиснут?)
Мне кажется, тут дело больше в менталитете. Если человек собой неудовлетворен, не нравится физически и не реализован в жизни, то и злобы у него кратно больше, особенно к тем, кто лучше выглядит или большего добился

Ну я честно говоря не видела, чтобы над качками смеялись, разве что над химиками, но над ними в основном мужики ржут)
Как сказал вчера самый захимиченный чел в зале: бодибилдинг это не шахматы. Тут думать надо

А сколько полных девушек, которые над качками смеются, шутят про не встанет и мышцы обвиснут?)
Мне кажется, тут дело больше в менталитете. Если человек собой неудовлетворен, не нравится физически и не реализован в жизни, то и злобы у него кратно больше, особенно к тем, кто лучше выглядит или большего добился
История реальна и не вымышленная, ничего не гоню на качков, но на прошлом месте жительства был сосед бодибилдер, у него банки размером с мое туловище, в лифт заходил боком)
Голос у него какой то не прорезанный и детский.
Смотрю в окно и пиз.дует он с женой из магазина, она пакеты тащит, он налегке и крылья такие буквой Г в разные стороны)
Жена на вид обыкновенная баба, не модель и прочее такое.
Тут тоже вспомнил, на выходных тоже видел парочку, из магазина выходит муж, жена и дочка лет 6, она тащит 2 пакета с продуктами в одной руке, в другой баклаху воды и еще дочь держит этой рукой, мужик выходит и ковыряется в телефоне и так идут по тротуару себе дальше)

Почему то такие детали в людях бросаются мне в глаза)

Последний пост. Прощаемся друзья.

Аванс проигран, последние дни сидел на макаронах и воде. С чего бы вдруг я решил что получив аванс все будет по другому? Даже тотальный голод не остановил меня. Таких как я уже ничего не исправит. Занял на работе кучу денег. У все. Некоторые не дали, и уже почти все знают что играю, об прямо и сказали мол бросай свои игры хватит клянчить деньги. В общем сплошной позор. Что делать не знаю и нет смысла думать. Все кончено. Нужно увольняться. Бессмысленная работа за воздух. Даже не за еду. Расписывать взлеты и падения нет смысла. Выиграл проиграл какая хер разница? Итог всегда один и без вариантов - 0 и вытекающие проблемы из за игры. Писать я все понял я больше так не буду и я брошу играть тока спасите помогите - зачем? От меня одни слова всю жизнь, но никаких дел. Почему последний пост? Что я дальше собрался делать? Больше не хочу давать ответов на все вопросы и себе и кому то ни было. Всю жизнь я устраивал клоунаду, форум этот... где я на всю жизнь теперь буду ассоциироваться так. Я только пишу это для потехи публики, *****? Во мне сидит такая дикая боль и такой ад в душе из за такой уебищной жизни что даже писать не хочется ничего. Я выгорел сильно, ничего не хочу. Ни работать ни развиваться. Поговорить мне не с кем на эту тему - у всех свои проблемы. Друзей нет, никого нет. Одно я понял точно - хватит вранья и пустых слов - не хочу больше ничего обещать и себе и вообще. Надо доказывать делами. Условно - не играл полгода, можно и написать об этом. А не так что неделю не играл и кричать об этом на каждом углу. В общем не знаю зачем я щас пишу эту простыню - наверное просто для себя душу излить немного. Я намеренно сегодня не пишу всех подробностей игры и так далее. Это уже неважно все. Важно лишь одно - я давно пробил все дно и с каждым разом кажется что ниже некуда но падаю ещё ниже. На данный момент я просто хочу спокойствия. И все. Просто спокойно пожить. Понятное дело с игрой это невозможно. Но желание такое. Жизнь тлен. Видимо я мазохист раз мне нравится все что я творю и все что со мной происходит. Наверное мне уже давно пора лечиться где нибудь в дурке. С головой явные проблемы. Буду голодать неделю ещё минимум до денег матери. Заслужил. Я точно. Она за что? Кошка за что? Да мама прости - твой сын наркоман. Только легче кому? Никому. Что просят у меня? Не играть. Оставлять денег на минимальную жизнь. Что я делаю? Правильно топлю себя глубже. Зачем? Вопрос риторический. Конечно проще скинуть все на зависимость. Не научился я ответственности в этой жизни. И не научусь. В общем друзья - желаю вам всем удачи в жизни и всех благ. А я пошёл. Не знаю как сложится дальше и увидимся ли что называется вновь.
Все свои проблемы он может решить за пару месяцев, но не хочет.
Тут 2 варианта либо клоунада и показуха ( он там тоже деньги клянчит?)
Либо просто реальный шизофреник и место ему в психушке

Все свои проблемы он может решить за пару месяцев, но не хочет.
Тут 2 варианта либо клоунада и показуха ( он там тоже деньги клянчит?)
Либо просто реальный шизофреник и место ему в психушке
Не. Это просто группа вк. Там все посты одинаковые)

Счас вставлю свое никому не нужное мнение!! Я на кошелек мало обращаю внимание..Для меня важны такие скилы как забота,внимание,сочувствие,помощь (не материальная)..Вот бывший мог платить за такси а для меня было бы раз в 100 лучше если бы он не **** просиживал а встретил меня и отвез сам от с работы..Мне очень нравится когда мужчина не веники дарит а закатывает рукава,снимает часы и моет посуду..Или чинит калитку в старом доме:) Ну и массаж,куда же без него..

По поводу внешки,у меня с ней все в порядке,я не толстая,слежу за фигурой и она почти идеальная,все на месте,брови-ресницы сделаю)) Шмот накуплю и мужики будут головы сворачивать..Но они пока не нужны,25год полностью посвящаю себе..Конечно хорошо судить когда родственники подкидывают деньжат,покупают кв и т.д..Я одна все тащу и выбираю что мне в этом месяце сделать зуб или ресницы? После оплаты кредитов,школы и т.д но меня все устраивает,почти на все хватает и еще остается)) Ибо я сильная женщина и всего добьюсь сама..Каждому дается свой крест по жизни,кому большой нести а кому маленький!

Не спала всю ночь,не болела так лет с 14 а сейчас ангина скосила..Отработаю час и отпрашусь домой,все сваливают и очень часто а мне реально надо.На выходных в планах было поехать в старый дом и прибраться в гараже а то я как-то камень делала и все там засрала пару лет назад,забрать посуду,встретиться в подругами..Либо колесами закинуться,отработать как ни в чем не бывало и не менять планы

Последнее редактирование:
Все никак не соберемся,то у одной давление в 30 лет повышенное,у другой ребенок болеет,у третьей еще что..Теперь все выздоровели а меня скосило

Счас вставлю свое никому не нужное мнение!! Я на кошелек мало обращаю внимание..Для меня важны такие скилы как забота,внимание,сочувствие,помощь (не материальная)..Вот бывший мог платить за такси а для меня было бы раз в 100 лучше если бы он не **** просиживал а встретил меня и отвез сам от с работы..Мне очень нравится когда мужчина не веники дарит а закатывает рукава,снимает часы и моет посуду..Или чинит калитку в старом доме:) Ну и массаж,куда же без него..

По поводу внешки,у меня с ней все в порядке,я не толстая,слежу за фигурой и она почти идеальная,все на месте,брови-ресницы сделаю)) Шмот накуплю и мужики будут головы сворачивать..Но они пока не нужны,25год полностью посвящаю себе..Конечно хорошо судить когда родственники подкидывают деньжат,покупают кв и т.д..Я одна все тащу и выбираю что мне в этом месяце сделать зуб или ресницы? После оплаты кредитов,школы и т.д но меня все устраивает,почти на все хватает и еще остается))

Не спала всю ночь,не болела так лет с 14 а сейчас ангина скосила..Отработаю час и отпрашусь домой,все сваливают и очень часто а мне реально надо.На выходных в планах было поехать в старый дом и прибраться в гараже а то я как-то камень делала и все там засрала пару лет назад,забрать посуду,встретиться в подругами..Либо колесами закинуться,отработать как ни в чем не бывало и не менять планы
Ты молодец, Ань! Не обращай внимания на всяких дур

Ты молодец, Ань! Не обращай внимания на всяких дур
Я не обращаю,просто у всех разные скилы и старты в жизни)) Я можно сказать с нуля начала жить после развода..Ну а парень с фонарем,крышками,кринж конечно и смешно..Но он меня на машине возит,делает массаж,покупает продукты и отдал ключи от кв,сказал с работы может приходить ко мне и спать 3 часа а я с работы буду тебя домой отвозить..И это все без секса и даже без намеков теперь..Он меня понял и принял мою позицию..Мы друзья)) С большой буквы Д

Крч если меня одеть,накрасить и мне молчать то я и на миллион потяну)) :)

Последнее редактирование:
Я никогда мч не пользовалась,не разводила на деньги и т.д..И ничего не прошу) Ну захотел затарить холодильник не помешает,захотел сам отвезти-привезти,его дело :)

Я работаю за копейки,живем на эти деньги норм,хорошо питаемся,все оплачиваем,покупаем вещи в магазе,я еще могу в салон сбегать и отложить 10к в месяц)) На щитовидку сдала,там все нормально! Психоневрологические проблемы надо тоже решать

На работе мч всякие тож клинья подбивают либо др сотрудники все с кем-то сватают..Задолбалась краснеть и оправдываться что не нужен никто пока и т.д..Вообще сказала что лесбиянка,стало еще хуже..На меня смотрят как на ебанутую теперь,по офису стыдно ходить я итак не от мира сего а тут вообще себя зарыла еще больше

Сверху