Я не про это, я про безопасный секс)Это неудивительно же вроде, алименты то никто платить не любит))
Рожать тебе Наташка, а ты все поешь!!!Безопасныыый секс самый лучший чааай
Останется в памяти вкуус
И тысячиии слоов учащается пуульс
Так я токо разгреб последствия инвестиций так сказать, все будет Наташка, если Маришка добро даст)Так, а у тебя хрен ли детей нет? Селтииик тут еще один
Продолжайеще один нюанс есть немаловажный.
представим, что у мужа Наташи родители еще живы.
вполне допускаю этот вариант.
как же ему не кайф им говорить, что у них никогда не будет возможности понянчить внуков.
как им грустно от этого.
видеть, что он - тупик их ДНК.
Как ему не кайф говорить своим друзьям-приятелям, что его жена жена родилась только чтобы бухать и смотреть аниме.
ну да ладно, так бывает.
Ты должна родить для кого то, для бабушек)А тебе под сорокет уже, да? Старородящий будешь))
30 с хвостиком вообще-то, просто хвостик большой)А тебе под сорокет уже, да? Старородящий будешь))
225)Сколько там до 3 тысяч страниц осталось?))
на этом всё!Молодец! Конспектируй мою жизнь, дословно записывай все, а то своей то нет))
да, мне интересно наблюдать за жизнью интересных людей, здесь, на ФС.Ты как сериал смотришь? Ну ладно, смотри, я сама же позволяю это делать рассказывая тут и не ссыкуя обсуждений, в отличие от многих)
Вы правы, женщинаНовая кровь нужна, с одними и теми же по десятому кругу уже не интересно
Без спойлеров, пожалуйста)да, мне интересно наблюдать за жизнью интересных людей, здесь, на ФС.
ты - не исключение.
сопереживаю за них, хочу, чтобы у них всё было хорошо в жизни.
но иногда интрига умирает, становится скучно.
т.к. понятно, что будет дальше.
твой случай - именно такой, к сожалению.
her life is her rules)Вторая за день дежавюха. Почему Наташа до сих пор не рожает, а смотрит вместо этого аниме...емае
Всё, больше с чата никуда не выхожу. Остаюсь в нём навсегда.
В прошлый раз Наташа тоже до сих пор не рожала?Вторая за день дежавюха. Почему Наташа до сих пор не рожает, а смотрит вместо этого аниме...емае
Всё, больше с чата никуда не выхожу. Остаюсь в нём навсегда.
В чем прикол чата? Я туда никогда не заходил. Гораздо интереснее в темах общаться.Это все Селтик, всегда переходит на обсуждение меня и моей жизни, тоже чтоль в чат уйти? Хотя не, там тоже одна тема - дегустатор))