Друзья по переписке

вопрос очень простой.
но просто ответить на него сложно.
ладно, я всё понял без слов.

вопрос очень простой.
но просто ответить на него сложно.
ладно, я всё понял без слов.
Ну ты так говоришь с ненавистью к своим биологическим детям. Просто ужас какой то…
Тебе важнее серия А, чем их благополучие и еще пишешь о «смысле предназначения в жизни».

Ну вот последний абзац - рассуждения Селтика, так он еще с такими мыслями кого-то нравоучать вздумал))
Не понимаете вы ничего, сейчас проводник придет и расскажет, как можно рождение ребенка монетизировать)

Все таки правильно говорят, что отец тот кто воспитал, а не сбрызнул.

Все таки правильно говорят, что отец тот кто воспитал, а не сбрызнул.
Кстати да, иногда первый думает, что он и то и то сделал а на самом деле только воспитывает)

Да, я собираюсь месяц не пить ничего, но твое одобрение мне точно не нужно. Да и не алкаш я, чтобы мне это как-то сложно далось, просто алкоголь плохо влияет на метаболизм, а сейчас я хочу мышц поднабрать и поэтому решила сделать перерыв, а не потому что ты там себе придумал)
Рожать тебе Наташка, а ты совсем все пить бросить хочешь!!!

Вообще не понимаю вот эти разговоры, про биологическую функцию, жизненное предназначение и т.д. Удобная позиция для человека, бросившего своих детей и не участвующего в их жизни. Типо я миссию исполнил, дальше вы сами.
Перед рождением ребенка нужно быть готовым к сильному стрессу, особенно, мамам-им с ребенком находиться ближайшее время 24/7. Полностью поддерживаю людей, которые не торопятся с таким решением и взвешивают все факторы: финансовые, моральное состояние и личную готовность отдать большую часть времени ребенку.
Лучше прийти к такому решению осознанно и подготовлено, чем потом глаголить о предназначении

Кстати да, иногда первый думает, что он и то и то сделал а на самом деле только воспитывает)
Да ну и что, всякое может быть, отец познается именно в том как он относится к ребенку.
Ну к примеру у Ланы дочь мелкая, и естественно она уже по другим критериям выбирает мужика и основной- отношение к дочери. Если бы она была без детей, то возможно смотрела бы как раз в сторону сунул-вынул, но мы сейчас именно про отцовство

Ну то есть че в голове у людей, которые рожают просто для того что «так считается»? Это же обременение своих детей на неудачу в жизни, какой то дарвинизм чистой воды. Типо денег нету, но рожу 10 детей, один точно выживет, если воровать научится.
Славик, 90% детей не запланированые))) мои - все))) но не ради денег, тогда еще не было мат капитала и прочего, а на детские я не подходила, тк доход большой официальный был))
И все любимы и обожаемы!))) А ты пока соберешься да созреешь, уже состаришься. Меньше думай, рожай и наслаждайся отцовством)))
В том, что у Наташки будут дети, я даже не сомневаюсь)))

Славик, 90% детей не запланированые))) мои - все))) но не ради денег, тогда еще не было мат капитала и прочего, а на детские я не подходила, тк доход большой официальный был))
И все любимы и обожаемы!))) А ты пока соберешься да созреешь, уже состаришься. Меньше думай, рожай и наслаждайся отцовством)))
Как Бог пошлет. Я не спешу, в этом году только свадьба будет.

Ну все Наташка, теперь точно рожать! Ступай в опочевальню к богатырю своему!

Думаю Алекс там про то что баба в замужестве нагуливает на стороне ребенка и не говорит об этом мужу, а он потом живет с ней думая что это его дитя.
Обман и неведение
А я дочке говорю, что мы ее у цыган купили)))

Сверху