Друзья по переписке

Я понял) были бы знакомы в реале, а так без вариантов :geek:

Предлагаю проставиться самым активным, кто больше всех сообщений оставил в теме:

1 место: Баллантайнс
2 место: Джек дениелс
3 место: Джим бим

А че тут скажешь? Относительно эскортниц я свою позицию уже выражала: не всегда хватит духу лечь под мужика, который тебе противен. Одно дело, когда тебя снимает условный молодой Кент, другое - дядька с пузом и корнишоном. Тем более, надо в себя вкидываться, вкладываться, чтобы контингент клиентов был платежеспособным. Ну, давай будем честны, кто будет снимать ту же Анку? Такие же, как она, по социальному статусу (не оскорбление), с таких много не возьмёшь. Кстати, спрашивала у Кента, зачем за мной послеживает одна, прости господи, «звезда» в соцсетях, и Кент мне приоткрыл завесу тайны, что меня этот тунеядец вообще рассматривает как «региональную давалку», типа я к нему бесплатно в чулках в отель побегу по первому зову, ибо денег на приличный эскорт у него нет. Среднячок такой, короче, по статусу: вроде, медийная личность, но не лакшери. Вот это - обидно
Почему Анку? Вот тобой и маргиналы побрезгуют

Мое мнение, что ложка хороша к обеду. По описанным тобой критериям - тебе хочется этакий типаж тургеневской барышни, при этом тебе если не ошибаюсь около 35, допустим ближе к 40 ты решишь женится, ты же понимаешь что такая в свои 20 лет скорее будет с Петей-однокурсником, ну или с парнем лет на 5 старше. Все-таки не дело это, когда жене с утра в институт на учебу, а мужу к на прием к врачу, с простатитом) Имхо)
Странное мнение) Вы про бизнес общаетесь, что б денег зарабатывать. Денег зарабатываете, что бы женщин клеить :cool: и статус бизьнесмена как никак)
Отсюда получается, что сорокалетний при бабле, презентабельнее Пети-однокурсника :D

А простатит - он не выбирает. Он может и у Пети-однокурсника уже быть :cool:

Странное мнение) Вы про бизнес общаетесь, что б денег зарабатывать. Денег зарабатываете, что бы женщин клеить :cool: и статус бизьнесмена как никак)
Отсюда получается, что сорокалетний при бабле, презентабельнее Пети-однокурсника :D

А простатит - он не выбирает. Он может и у Пети-однокурсника уже быть :cool:
Вот у Мучика нет таких проблем, он своей непосредственностью с ног сшибает от мала до велика))

• Love
Реакции: Much
Вот у Мучика нет таких проблем, он своей непосредственностью с ног сшибает от мала до велика))
Он самый беззаботный на этом форуме, я ему об этом часто говорил.

Ну вот прочитал пару страниц в зад))))
Ну вот содержанки. Вот им платить 150-200-300...
Ля, в чем прикол? Жить с женщиной, которая находиться на работе? :D И делает вид (за деньги), что ей збс с тобой :cool: Ты к ней чувства там, она к те расчет. З б с :cool:

Ну вот прочитал пару страниц в зад))))
Ну вот содержанки. Вот им платить 150-200-300...
Ля, в чем прикол? Жить с женщиной, которая находиться на работе? :D И делает вид (за деньги), что ей збс с тобой :cool: Ты к ней чувства там, она к те расчет. З б с :cool:
Не шаришь ты, они мытые, вкусно пахнут и занимаются спортом, а бесплатные сплошь кочерыжки грязные)

Не шаришь ты, они мытые, вкусно пахнут и занимаются спортом, а бесплатные сплошь кочерыжки грязные)
Ля, ну платно/бесплатно - это конечно кринж :cool:
Те, кто ся продают - это типо самый сок что ли?
Да вы просто влюбленных женщин не видели :cool:
Никакая эскортница рядом не стоит :D

Главное чтобы в кровати была шл.хой, в гостях- целка, на кухне- хозяйка.

Эт ж сарказм был, если что)

Мух, я абсолютно того же мнения что и ты, я не вижу никакого кайфа покупать бабу, у меня банально не встанет на такую)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху