Much
Общительный
Бесплатно. Кекс имеет отношение к медицине (полезен), а значит должен быть доступнымТак и не понял из обсуждения.Давать надо бесплатно или за деньги?
Бесплатно. Кекс имеет отношение к медицине (полезен), а значит должен быть доступнымТак и не понял из обсуждения.Давать надо бесплатно или за деньги?
Ну они же ее на бабки ставили, что она пришла после них работать, а они генералку делали помещения)Они за себя пусть работают)))
Какие окуевшиеони че там, начальниками ся возомнили?)
чО?Из рая из-за вас выперли, не надо)
Клининг мафияНу они же ее на бабки ставили, что она пришла после них работать, а они генералку делали помещения)
Дедовщина или как правильно будет, Бабовщина?)Клининг мафия
Ева дура) Потому что ***** Адам не ужился с умной и красивой Лилит)чО?
Кто яблоко запретное сорвал?))
Да на йух их послать и все))Ну они же ее на бабки ставили, что она пришла после них работать, а они генералку делали помещения)
Ну вот. Опять коварство Лилит, через тупую Еву, а мужика сослали. А он вообще ни при делахЕва дура) Потому что ***** Адам не ужился с умной и красивой Лилит)
И богу пришлось лепить ему такую же под стать тупую Еву. После этого Лилит прикольнулась обратившись змием подсула то самое яблоко Еве, жадной до всего круглого и блестящего. А яблоня та была селекционная, бог лично её выращивал и собирался исследовать урожай...
Так не тупил бы изначально, так бы сидели в раю на всём готовом)Ну вот. Опять коварство Лилит, через тупую Еву, а мужика сослали. А он вообще ни при делах![]()
Одобрямс.Бесплатно. Кекс имеет отношение к медицине (полезен), а значит должен быть доступным![]()
Так вот сидел он, тупил себе. Никому не мешал))) но, как же! Вас же это напрягает, что какой то левый мужик тупит и надо сделать гадостьТак не тупил бы изначально, так бы сидели в раю на всём готовом)
Какое,никакое,но всё же знак внимания.За фонарь с фикспрайса
Читай ниже)Меня больше беспокоит вон какой момент.Допустим,я иду к даме сердца в гости.И у меня малый бюджет.Что брать?Бутылку водки и букет цветов или две бутылки водки?Какие подводные камни могут быть при этих вариантах?
Пива бери с рыбкойМеня больше беспокоит вон какой момент.Допустим,я иду к даме сердца в гости.И у меня малый бюджет.Что брать?Бутылку водки и букет цветов или две бутылки водки?Какие подводные камни могут быть при этих вариантах?
Так з@срет твой толчок, а тебе убиратьПовадился ко мне ездить друг и до меня домогаться и вкусно кушать..Хватит)) Пусть сеня заедет на ужин с пургеномА на 23е я приготовила топ подарки..Братовы носки, но стираные,еще можно походить,контейнер с крышкой и бритву свою!
Теперь понятно, почему фонарикПовадился ко мне ездить друг и до меня домогаться и вкусно кушать..Хватит)) Пусть сеня заедет на ужин с пургеномА на 23е я приготовила топ подарки..Братовы носки, но стираные,еще можно походить,контейнер с крышкой и бритву свою!