Друзья по переписке

@Михаил1983
fb95d7c6b0e1e6de56b4ce3c06adece8.jpg.webp
Добавление сюда обращения к Михаилу делает эту шутку разъебишной

А с мужиков можно получать по разному
Можно быть либо содержанкой (но нужно соответствовать хотя бы внешне)
Либо просто получать с них ,встречаться с ними не обязательно дома ,чтобы не видели дети
И при этом можно на эти деньги вполне хорошо жить
Как вы сами отметили, для этого надо хорошо выглядеть. Знаю одну содержантку, которая ходит со мной в тот же фитнес-клуб, там нехилые вложения во внешность, регулярные тренировки в зале, и она далеко не дура, общается со многими топ.бизнесменами области, умеет себя подать, намекать так, чтобы мужики сами дарили ей то что она захочет. Ну и живет весьма неплохо, владеет небольшим шоурумом одежды, квартира в хорошем жк, ездит на новом бмв x4, регулярно отдыхает на Мальдивах, в Дубае и еще много где. И я бы не сравнивал таких как она, с такими как местная Дебилка.

Я тоже себя ни с кем не сравниваю,с современными бабами я рядом не стояла :) Я чистейший скуф,только женщина и не толстая) Спустя год я только начала покупать воду в автомате и до этого момента подходила к нему раза 3,изучала и вот теперь покупаю без проблем..Считаю что прогресс

• Haha
Реакции: Much
Аня ,тут тебе просил передать послание один очень уважаемый и влиятельный человек ,сам он не смог прийти

«Дебилка ,доколе это будет продолжаться ????
Я в тебя 3500 вложил ,где отдача ?
Ты не знаешь ,с кем связываешься !!!
Меня все знают как Торнадо !!!
Я языком тебя так обслужу ,что ты забудешь про всех своих гномов !!

Мое финальное предложение !!!
3 фонаря и моя на веки ,могу крышек отсыпать
А если не согласишься ,получишь два фонаря на лице !!!понятно ?
У тебя два варианта :
1)Согласиться
2)Не отказываться
Видишь ???я даже бревно для тебя выловил !фундамент для нашего овертраха’
Решай скорее»

Аноним не представился
Но попросил скинуть ответ на barmabuse@gmail.com

Извини ,человек влиятельный
Я не смог ему отказать в пересыле сообщения A871AD2C-81F0-4EE2-92C6-07090072B60F.jpeg

Мне предложили сидеть в здании на ресепшене..Я отказалась ибо надо наверно стиль держать офисный,а у меня ток одна парадно-выходная одежда,один свитер с секонда за сотку..А это надо брючки,кофточки да и ответственность нести ибо буду и как зам управляющего а я этого избегаю..Из плюсов я бы сутками там сидела,гоняла кофе и рубилась в комп

Как вы сами отметили, для этого надо хорошо выглядеть. Знаю одну содержантку, которая ходит со мной в тот же фитнес-клуб, там нехилые вложения во внешность, регулярные тренировки в зале, и она далеко не дура, общается со многими топ.бизнесменами области, умеет себя подать, намекать так, чтобы мужики сами дарили ей то что она захочет. Ну и живет весьма неплохо, владеет небольшим шоурумом одежды, квартира в хорошем жк, ездит на новом бмв x4, регулярно отдыхает на Мальдивах, в Дубае и еще много где. И я бы не сравнивал таких как она, с такими как местная Дебилка.
Здесь Вы правы
Да ,нужно соответствовать там
Об этом я тоже упомянул

Людей придется встречать,показывать где и что,арендаторам показывать помещения для арены когда главного не будет,бумагу заказывать и список вести когда люди приходят утром отмечаются,музыку включать для фона..А за одна и та же..То я полы помыла и сижу

Людей придется встречать,показывать где и что,арендаторам показывать помещения для арены когда главного не будет,бумагу заказывать и список вести когда люди приходят утром отмечаются,музыку включать для фона..А за одна и та же..То я полы помыла и сижу
Но там ведь наверное есть карьерный рост и какое никакое резюме набьешь ?не ?

Полы то мыть без разницы где
Хоть в Пятерочке
Хоть в мэрии
Зп одна и та же

Сейчас такие девочки 18-20 лет ,что если тебе уже за 30 и ты про…лась,то потом принца будет тяжело встретить )))
Насчет женского возраста я бы не был столь категоричен, как-то покупал Лексус на перепродажу у одной 40 летней милфы, так она выглядела лучше и сексуальнее - чем ее 20 летняя дочь))

Но там ведь наверное есть карьерный рост и какое никакое резюме набьешь ?не ?

Полы то мыть без разницы где
Хоть в Пятерочке
Хоть в мэрии
Зп одна и та же
Есть) Меня и в операторы звали..Мне нравится мое положение и все устраивает

Насчет женского возраста я бы не был столь категоричен, как-то покупал Лексус на перепродажу у одной 40 летней милфы, так она выглядела лучше и сексуальнее - чем ее 20 летняя дочь))
Ну это отдельные примеры
Если же говорить про «в общих чертах» ,то все сильно изменилось
Когда я учился в школе -мои одноклассницы так не выглядели ,как сейчас

А в наше время многие девочки в 18-19 лет -готовые невесты ,эскортницы и так далее
Они в этом плане шагнули вперед )
И чтобы у 30+ было перед ними преимущество ,им надо :
1)Быть красивой от природы
2)следить за собой с ранних лет

Иначе конкуренцию не выиграть

Если рассматривать девочек с точки зрения просто приятного времяпрепровождения и инвестиций ,то я выберу тех ,кто младше
Их дурь в башке выбивается проще ,чем у бывалых

Есть) Меня и в операторы звали..Мне нравится мое положение и все устраивает
Аня
Я все понял
Все с тобой ясно

Ответь Бурмалею
И прими его условия
Это походу лучшая опция ((((

Возможно когда-нибудь у меня перемкнет и я буду стремиться расти и развиваться..Обычно перемены такие были после сливов в бк и я могла легко уволиться в этот же день и искать работу получше,строить планы и т.д..Сейчас я в своей зоне комфорта..Я работаю,пришла поела,поиграла,уроки и спать..И так всю неделю а в выходной можно взять пива и посмотреть кино и рубиться в комп хоть до утра и спать до обеда..Класс! В эти выходные я себя заставлю пойти с девочками посидеть ибо я наверно не могу постоянно сидеть дома а то и те перестанут звать..Так же надо приехать и прибрать в старом доме,я долго там не была,представляю "объемы" работ..И сводить бабушку в трц,она 3 раза была и не смогла найти магазин эл бытовой техники..

Последнее редактирование:
Возможно когда-нибудь у меня перемкнет и я буду стремиться расти и развиваться..Обычно перемены такие были после сливов в бк и я могла легко уволиться в этот же день и искать работу получше,строить планы и т.д..Сейчас я в своей зоне комфорта..Я работаю,пришла поела,поиграла,уроки и спать..И так всю неделю а в выходной можно взять пива и посмотреть кино и рубиться в комп хоть до утра и спать до обеда..Класс
Когда ?
В 50?

Аня ,надо было начинать еще «позавчера»

Когда я учился в школе -мои одноклассницы так не выглядилт,как сейчас

А в наше время многие девочки в 18-19 лет -готовые невесты ,эскортницы и так далее
Они в этом плане шагнули вперед )
Вот тут прям на 100% солидарен! Тоже вспоминаю своих одноклассниц и однокурсниц с универа и не могу вспомнить не одной реально красивой. Сейчас конечно женщины стали лучше выглядеть, не поспоришь.

Сверху