Друзья по переписке

Просто, прикиньте. Фотка борща и икры. А он уже который час усирается, про карвет какой-то арендованный вспомнил)))))

Рандомный = случайный, это не оскорбление, милок
Это всего лишь карвет
А тут икра с борщем
Все куда серьезнее чем ты думаешь

Где пропадал? Вчера в бане тебя отписидели, что только щас в себя пришел ?)
Катался на склонах горнолыжки местечковой. На твоём месте, дoлбоеб, вместо форумной ебaнины ебaнyл бы на Архыз.

Откуда нам, сельским бабам? Я на Логанах езжу
Ну так а я о чем)
Безрукий выхватил кинжал и за безногим побежал)
Если твой уровень понимания ниже - это исключительно твоя проблема
А то ты мне тут свою ипалу пытаешься навязать "час доказывает и прочее"
Я написал, мне ответили, я ответил, и так дальше
Вот и тебе ответил, обещаю впредь с тобой быть тоже предельно честным)

Если именно ты будешь выставлять что-то для позерства,это не значит, что другие тоже, тут индивидуально)) Я, например, люблю фоткать шо-нибудь, природу, своего кота, хавчик, работы мои, иногда сюда что-то из перечисленного отправляю, инсты у меня нет, хоть сюда закину, хочется ж кому-нибудь показать тоже, типа во, смотри красивенько, также люблю и чужие фотки посмотреть)
Е*альничек пакежь)

Катался на склонах горнолыжки местечковой. На твоём месте, дoлбоеб, вместо форумной ебaнины ебaнyл бы на Архыз.
Это я одобряю, гон*дон порванный) а фоток не накидал с отдыха. Олень просто

Если именно ты будешь выставлять что-то для позерства,это не значит, что другие тоже, тут индивидуально)) Я, например, люблю фоткать шо-нибудь, природу, своего кота, хавчик, работы мои, иногда сюда что-то из перечисленного отправляю, инсты у меня нет, хоть сюда закину, хочется ж кому-нибудь показать тоже, типа во, смотри красивенько, также люблю и чужие фотки посмотреть)
Ладно, пох)
Кто понял - тот понял) цитата великих людей)))

Сверху