Тюменская паскуда
Общительный
А у меня нонче обычный куриный суп с лапшичкой. Что в избе нашла - из того и сварилаФорумчане оценивают торт Натали и ждут фотки борщей Посмотреть вложение 40035
А у меня нонче обычный куриный суп с лапшичкой. Что в избе нашла - из того и сварилаФорумчане оценивают торт Натали и ждут фотки борщей Посмотреть вложение 40035
Ты под бадом?))Фурор? Эбать ты словечко вспомнил. Давай дальше - шашни, кавалер…
Ты наверно так наличием избы вы*бнуласьА у меня нонче обычный куриный суп с лапшичкой. Что в избе нашла - из того и сварила
Я НЕ УСПЕВАЮ ВСЁ ЧИТАТЬТы под бадом?))
Это ж в кавычках, цитата, Хиша выше написала, ко мне какие претензии ?))
Та понятно что ты имеешь ввидуЯ вам, нищебродам, найду статью где то, что я пытаюсь вам донести описано складно)))
Это что-то азиатское ?А у меня нонче обычный куриный суп с лапшичкой. Что в избе нашла - из того и сварила
Обычный суп с вермишелью, азиатское тете ещё нежелательноЭто что-то азиатское ?
Или просто обычный суп с вермишелью ?
Может быть, я не навязываю Вам ничего тут всем)Та понятно что ты имеешь ввиду
Но эт хунта
Вьебу !Ты наверно так наличием избы вы*бнулась
Эрнест контроль не пройден
С медом.Просто блины, не помню то ли мед, то ли варенье
ДавайНа бабки
Я твою мысль понялТы под бадом?))
Это ж в кавычках, цитата, Хиша выше написала, ко мне какие претензии ?))
Лана БатьковнаОбычный суп с вермишелью, азиатское тете ещё нежелательно
Соляночку детям до трёх лет… Ээээ… Не стоит давать)))Лана Батьковна
Ну приятного аппетита что-ли
Но сильно эмоции твои не разделю в этот момент
С детства не люблю такой суп
Вот соляночку бы ты сделала -другой разговор
Хорошо ,что на форуме нет никого ,кому меньше 3х летСоляночку детям до трёх лет… Ээээ… Не стоит давать)))
Братан, расслабься. Никаких помыслов не было, борщ как борщ. Давай тему закроем на этом. Хорошего тебе дняЗавидую, конечно)
Ну ты сам себе ответь на вопрос, какой истинный мотив твоих действий)
Я за тобой конечно не особо слежу, но ты всегда, когда вкусно поешь, публикуешь сюда фото?) Или это первое вкусное блюдо в твоей жизни?))
Конечно нарвусь на критику, но мне пох))
Я считаю это позерством, потребностью выипнуться, показать себя, самоутвердиться на фоне нищих)
Как и в инсте, к примеру, почти все бабы проецируют счастливый лайфстайл, а по факту выеб и доказывают что то друг другу, самоутверждаються, показушная тема
Был летом на морях в компании, подруги наливали вино в бокалы, фоткали на вытянутой руке на фоне заката, потом в инсту естественно фоточку с подписью "Мммм,божественно" , но я то знаю, что после фото сразу все и вылилось, никто ничего не пил, чистый понт для соцсетей, не настоящая жизнь)
Изи вообще. Борщ, щи, солянка, рассольник, какие там ещё супы есть? Могу ещё котлет забубенитьХорошо ,что на форуме нет никого ,кому меньше 3х лет
И ты добрая душа
Если мы тебя попросим на всех нас наварить
Не откажешь ведь ?
Ты давай не увиливайБратан, расслабься. Никаких помыслов не было, борщ как борщ. Давай тему закроем на этом. Хорошего тебе дня
Если без лука ,то все будет вкусноИзи вообще. Борщ, щи, солянка, рассольник, какие там ещё супы есть? Могу ещё котлет забубенить
Тебе отдельную кастрюльку сделаю, думаю, многие тут именно с луком захотятЕсли без лука ,то все будет вкусно