Друзья по переписке

Я просто констатирую факт, что это бытовой алкоголизм.
Ну и кринж, в твоём возрасте и статусе (ты вроде руководитель в большой компании), глушить в 1 каску коньяк дома.

Понимаю, если б с друзьями. Ну или стопочку замахнуть для аппетита.
Но прям синячить в 1 каску.. Бред.
Все таки про нищее мышление я не ошибся. К сожалению
А вы кем работаете?) Если не секрет)

Я просто констатирую факт, что это бытовой алкоголизм.
Ну и кринж, в твоём возрасте и статусе (ты вроде руководитель в большой компании), глушить в 1 каску коньяк дома.

Понимаю, если б с друзьями. Ну или стопочку замахнуть для аппетита.
Но прям синячить в 1 каску.. Бред.
Все таки про нищее мышление я не ошибся. К сожалению
Да на х.й мне это ребячество, малолетки бегают по компаниям, я самодостаточный во всем, этапы компаний давно прошел. Выпью пол пузыря, посмотрю сериал и спать.
Странно так по мне, это когда бегают куда то, у меня есть женщина, с утра палку кинул и довольна, по дому дела сделали, решил выпить- выпил. Вот тоже тут философию устроил.

Уже тут сколько раз описывал этап со всеми этим компаниями прошлыми и по бизнесу и так

Да на х.й мне это ребячество, малолетки бегают по компаниям, я самодостаточный во всем, этапы компаний давно прошел. Выпью пол пузыря, посмотрю сериал и спать.
Странно так по мне, это когда бегают куда то, у меня есть женщина, с утра палку кинул и довольна, по дому дела сделали, решил выпить- выпил. Вот тоже тут философию устроил.
Хозяин - барин.
Я лишь подсветил тебе, что это кринж.

Жанна по имени стюардесса...
Куда то пропала - так интересно :cool:

На концерте был Сплина в 2005, наверное в самое время популярности, топ-3 личного посещения мероприятий, даже на зарубежных группах так круто не было.

Короче счас накачал на торренте Джима Керри. Завтра засядем смотреть .
Пингвины мистера Поппера
Лжец лжец
Кабельщик

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov