Друзья по переписке

Я тоже вчера стала ЛЖ а он мне и не друг и не ЛМ,прост №4

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 24
Крч еду на первую,потом домой..Иду на вторую работу и домой,в порядок себя приведу и поеду в старый дом а потом в кафе..ТАм еще рейт на дроп в игре х2,надо часик пофармить как-то) Такие планы! Самое главное не напиться и держать себя в руках чтоб кринжей не было ну и вечером оказаться дома трезвой, у себя дома!

Крч еду на первую,потом домой..Иду на вторую работу и домой,в порядок себя приведу и поеду в старый дом а потом в кафе..ТАм еще рейт на дроп в игре х2,надо часик пофармить как-то) Такие планы! Самое главное не напиться и держать себя в руках чтоб кринжей не было ну и вечером оказаться дома трезвой, у себя дома!
Жди ещё послезавтра 5к от Гарри. Шиканешь

Доброе утро,мы на первой работе поработаем,потом шампуня бахнем и по домам..На второй работе хотела отпроситься но не отпустили)) Не знаю как это будет выглядеть и в каком состоянии я приду на 2ую если меня с пива то уносит :)
Для тебя допустимо в искусственно изменённом состоянии психики приходить и выполнять работу, за которую заказчик работ честно платит тебе деньги?
Ты же понимаешь, надеюсь, что это не норм?
Что это алкоголизм, когда человек не может удержаться, чтобы не прибухнуть, даже когда нельзя?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху