Друзья по переписке

Бич=безработный. Это факт.
Ты безработный. Это факт.
Ты не станешь бичом, потому что уже он!
Что тебя смущает то, одно только не пойму?)))
Последняя попытка, я по определению не могу быть безработным, а следовательно бичом:
1735299150866.png

Ну, пытайся.

Так я же тебя спрашиваю. Что ТЫ считаешь.
Понимаешь, Филлин, ты сколько не крутись, и не натягивай мне свою шапку, я её не надену. Носи сам.
А, это ещё пропустил)
Разумеется НЕ любые действия, за которые ты получаешь деньги, являются работой. Странно такие вопросы от тебя вообще видеть.

А, это ещё пропустил)
Разумеется НЕ любые действия, за которые ты получаешь деньги, являются работой. Странно такие вопросы от тебя вообще видеть.
Там выше, последняя попытка тебе, соберись, не споктнись. Х)

Бич=безработный. Это факт.
Ты безработный. Это факт.
Ты не станешь бичом, потому что уже он!
Что тебя смущает то, одно только не пойму?)))
Огласите всю иерархию, пожалуйста!)

Ты вроде на него нормально так наехал)) (кидаю на вентилятор мгагага)
Та где ?)
Я просто написал свое отношение к подобному - имеет же право на жизнь?)

Если ты застала что Диман тут вчера писал, как просил и истерил что всем подарки дали, а ему нет - как это выглядит с твоей стороны ?)

Та где ?)
Я просто написал свое отношение к подобному - имеет же право на жизнь?)

Если ты застала что Диман тут вчера писал, как просил и истерил что всем подарки дали, а ему нет - как это выглядит с твоей стороны ?)
Так ему раньше давали, и не раз. Поэтому его истерика странно выглядит.

Последняя попытка, я по определению не могу быть безработным, а следовательно бичом:
Посмотреть вложение 39681

Ну, пытайся.
Ну что мне, на ФС вместо слова работа "трудовая деятельность" писать, вместо бухаешь "употребляешь спиртные напитки" и тд. Я уж не думал, что ты, как душный юрист какой-то цепляться будешь) Контекст то ты понял)

А, это ещё пропустил)
Поддерживаю
Бомж, сидящий на картонке с протянутой рукой тоже находится в действии, но я не стал бы относить это к работе)

Ну что мне, на ФС вместо слова работа "трудовая деятельность" писать, вместо бухаешь "употребляешь спиртные напитки" и тд. Я уж не думал, что ты, как душный юрист какой-то цепляться будешь) Контекст то ты понял)
Епт, тогда ещё проще. Я налоги плачу. Свободен.

Димана даже обсуждать не буду, ну кловун он, пусть веселит народ))) Конечно имеет место быть такое мнение, у меня просто гибкое мышление, я могу почитать одну сторону и согласиться, что это кринж, потом почитать другую с аргументами и тоже согласиться с ней, так и живем. У тебя отчасти тоже есть такое)
По Подкрадулика логике тоже роботает.
Совершает действия, приносящие ему деньги)

Димана даже обсуждать не буду, ну кловун он, пусть веселит народ))) Конечно имеет место быть такое мнение, у меня просто гибкое мышление, я могу почитать одну сторону и согласиться, что это кринж, потом почитать другую с аргументами и тоже согласиться с ней, так и живем. У тебя отчасти тоже есть такое)
Так и есть, помню стендап усовича где он подобный изъян пародировал)

Но в то же время - у тебя есть предвзятое отношение, как у Селтика, поэтому Диман клоун для тебя за такие действия, а подкрадулик за аналогичные нет, ибо он love, мы знаем)
Я же оцениваю отдельно взятые слова и действия, безотносительно межличностных отношений)

Я с выигрышей БК налоги тоже всю жизнь плачу. Тоже работа выходит? Или хату если сдаю. Работа?
Не подходит с налогами короче.
А я не с выигрышей. У меня подходит. А ты бич. Х)

Ip: 95.221.203.135
Пытался войти в мой аккаунт. Город: Москва.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху