Аддиктивный
Общительный
Ничего важного ты не пропускаешь, ежу ж понятно.Та ну я как не зайду то уже разговор уходит настолько вперёд что хрен вклиниться)
Ничего важного ты не пропускаешь, ежу ж понятно.Та ну я как не зайду то уже разговор уходит настолько вперёд что хрен вклиниться)
Медведи в цирке ездят на лисапедах, я всё это слышал, спасибо. Ещё раз говорю, это не моё. Лучше сказать это сейчас, чем говорить это руководству, когда стеллаж уроню...раньше по работе был на многих производствах, заводах, при них склады крупные, так везде видел как бабы работают на карах, погрузчиках этих
Я тоже так думал, но рано женился , пришлось права получать , чтобы ребенка возить по Москве : поликлиники, кружки , природу . У тебя тепличная жизнь была.Водить не моё. Ты думаешь, не было бы это проблемой, я бы уже не таксовал?
Предлагаешь к тебе приехать, чтобы ты мне что-то показал. Прикольно))Приезжай на тачке, покажу на деле. В том и дело, что это не отмазки, но никто здесь, по ходу, этого не понимает. Ладно, тема закрыта. Про меня достаточно, давайте про дела поговорим.
Ранний сорт двуногого.Я тоже так думал, но рано женился , пришлось права получать , чтобы ребенка возить по Москве : поликлиники, кружки , природу . У тебя тепличная жизнь была.
Это да)Ничего важного ты не пропускаешь, ежу ж понятно.
И на всех этих страницах опять взялись дружно Михона порицать, что он как и все на одной только работе работает, а не на несколькихУ меня любимое, когда заходишь и видишь 10 новых страниц. Прочитываешь, а там еще столько же
как танки водить или ещё шоПредлагаешь к тебе приехать, чтобы ты мне что-то показал. Прикольно))
Вчера читал про женщину, которая этим занималась, программирование человека, карты разные, чего-то такое. Её собственный сын, вместе с братиком и бабушкой с дедушкой порешил топором в одну ночь, а сам потом с вышки спрыгнул. Кстати, она пыталась и сына программировать. Опасная "работа".
Максим, у меня левый глаз видит на 20 процентов, боковое зрение есть, конечно, но для водителя это главное качество, я не хочу рисковать здоровым.Я тоже так думал, но рано женился , пришлось права получать , чтобы ребенка возить по Москве : поликлиники, кружки , природу . У тебя тепличная жизнь была.
Так выпала карта...Вчера читал про женщину, которая этим занималась, программирование человека, карты разные, чего-то такое. Её собственный сын, вместе с братиком и бабушкой с дедушкой порешил топором в одну ночь, а сам потом с вышки спрыгнул. Кстати, она пыталась и сына программировать. Опасная "работа".
Так а щулм он ноет, лодарь?! Тунеядец и алкаш! Ненавижу алкашей (с) НПИ на всех этих страницах опять взялись дружно Михона порицать, что он как и все на одной только работе работает, а не на нескольких![]()
Да. Не что-то, а то, в чём ты меня упрекаешь.Предлагаешь к тебе приехать, чтобы ты мне что-то показал. Прикольно))
В пер когда иду, то вижу с тыльной стороны за решеткой в окне сидит мужик и смотрит в камеры, выхожу с пера он так же смотрит в одну точку, потом проходит часов 6 и иду в озон и он бл.ть так же смотрит в эти мониторы.В охрану пойду либо на мониторы, на праздниках продлю МК, там в Яндекс-смены для Армани схожу, затем найду. Тут без оформления надо будет, это главное условие.
НП и ОК куда-то исчезли. У владельца этих аккаунтов дела появились?Так а щулм он ноет, лодарь?! Тунеядец и алкаш! Ненавижу алкашей (с) НП
Так продавец консультант идеальный вариант , в ТЦ их полно требуется вездеМаксим, у меня левый глаз видит на 20 процентов, боковое зрение есть, конечно, но для водителя это главное качество, я не хочу рисковать здоровым.
Мне тебя искренне жаль. вокруг столько возможностей, а ты на заднице ровно сидишь и ноешь, как тебе все тяжело. Может менталитет такой у тебя, а может просто оболтусДа. Не что-то, а то, в чём ты меня упрекаешь.
Так ноет потому что копеек нема))Так а щулм он ноет, лодарь?! Тунеядец и алкаш! Ненавижу алкашей (с) НП
Я не ною, а объясняю в ответ на вопросы. Просил закончить про меня.Так ноет потому что копеек нема))