А, заэбал со своими некролайками))))Ну вы и понаписывали тут, пока перелайкаешь всех и Новый Год наступит)
братан, это другое.Миха
Ну вот я сейчас себя вспоминаю во времена работы грузчиком
Мы работали каждый день
И цемент таскали ,и холодильники советские (там моторы капец тяжелые )
И много было мужиков под 50
Но никто вообще не жаловался
И работали бывало подолгу
А цемент на 13 этаж или выше всяко тяжелее коробок на ВБ
Хз ,при всем уважении
Тебе всегда было тяжело ?
Ты фотку кидал вчера -вполне здоровым выглядишь
Натирает ляшки-сыпь присыпку детскую перед сном и все норм будет
Ну даТак погрузчик надо водить![]()
Может стрельнешь контакты Бармалдеевой Надюхи? Она баба свободная вроде как и не привереда. Станет тебе ЛЖ. Будете ДВВС, даже в люле под тельняшкой(водка такая)Придётся подождать тогда. Ну ладно, я на спешу.
Естественно, это другое. Я всё объяснил, дальше рисуйте себе что угодно. Люди разные, я себя знаю прекрасно, что и как.братан, это другое.
Ещё два месяца на курсы ходить каждый день, потом только водитьТак погрузчик надо водить![]()
Там заточкой можно получить хз за что. Нет уж, спасибо)Может стрельнешь контакты Бармалдеевой Надюхи? Она баба свободная вроде как и не привереда. Станет тебе ЛЖ. Будете ДВВС, даже в люле под тельняшкой(водка такая)
грамотно на гороскопы и прочую чушь накинула, респектТы себя анализировал и развивался, а Мишаня сидит и ноет, что ему всё тяжело и не подходит. Скоро уже будет писать: «Не могу бросить играть - лунные сутки не те»
Дело не в этом. Я же работал на складе несколько лет, знаю несколько водителей погрузчиков, видел их работу, я не смогу так.Ещё два месяца на курсы ходить каждый день, потом только водить![]()
Та ну я как не зайду то уже разговор уходит настолько вперёд что хрен вклиниться)А, заэбал со своими некролайками))))
раньше по работе был на многих производствах, заводах, при них склады крупные, так везде видел как бабы работают на карах, погрузчиках этихНу да
А там ничего сложного
Я научился прямо на судне
Когда матросом был
Поначалу тренировался в пустом трюме
Потом уже помогал ,переставлял на нем поддоны и разное комплектующие
Там ничего сложного
Внимание только надо
Миш, ты лучший по отмазкам. Как умело выкручиваешься каждый раз. респектВодить не моё. Ты думаешь, не было бы это проблемой, я бы уже не таксовал?
Зато работа денежная , на складах в Москве они нехило гребутЕщё два месяца на курсы ходить каждый день, потом только водить![]()
В охрану пойду либо на мониторы, на праздниках продлю МК, там в Яндекс-смены для Армани схожу, затем найду. Тут без оформления надо будет, это главное условие.Самый идеальный вариант подработки, продавец в любой магазин . 3 толстяка остался в Москве ?
У меня любимое, когда заходишь и видишь 10 новых страниц. Прочитываешь, а там еще столько жеТа ну я как не зайду то уже разговор уходит настолько вперёд что хрен вклиниться)
Приезжай на тачке, покажу на деле. В том и дело, что это не отмазки, но никто здесь, по ходу, этого не понимает. Ладно, тема закрыта. Про меня достаточно, давайте про дела поговорим.Миш, ты лучший по отмазкам. Как умело выкручиваешься каждый раз. респект