Abrvalg
Общительный
Краткая справка!Генеральный Секретарь ЦК КПСС-12 ноября 1982 — 9 февраля 1984.Председатель КГБ СССР 18 мая 1967 — 26 мая 1982.Андропов
Краткая справка!Генеральный Секретарь ЦК КПСС-12 ноября 1982 — 9 февраля 1984.Председатель КГБ СССР 18 мая 1967 — 26 мая 1982.Андропов
Иди на смену, некогда нам
your turnИди на смену, некогда нам
А, ты? Рад видеть тогда.Эх мишаня, не туда ты воюешь)
Хочешь Ланку до экстаза довести?Краткая справка!Генеральный Секретарь ЦК КПСС-12 ноября 1982 — 9 февраля 1984.Председатель КГБ СССР 18 мая 1967 — 26 мая 1982.
Я уже все Скании обслужила, буду варить ухуyour turn
НетВсё индивидуально. Вот сейчас он Михону конкретно написал. Твоё мнение со стороны: у Миши есть проблемы с алкоголем или нет?
Да я понял же, ну или так думаю.А я туда)
Но я тебе говорю, ты перепутал ) Не только у Димасика тут баны по кд)
КарасиТочно, у меня ж караси в морозилке. Пока!
Ну че Сань выпьем?А я туда)
Но я тебе говорю, ты перепутал ) Не только у Димасика тут баны по кд)
Как вы считаете, сколько листиков лаврушки нужно на 3л кастрюлю ухи?
Да да, держитесь друг друга)Его мнение это никак не меняет. Твоё мнение никак не меняет его мнения. Но ты постоянно пытаешься ему что-то доказать в ответку. Так что д...б тут только ты...
Ещё Черненко и Горбачёв в загашнике имеются.Хочешь Ланку до экстаза довести?
5Как вы считаете, сколько листиков лаврушки нужно на 3л кастрюлю ухи?
Брат наловил, почистил, привёз. Я что, дурочка отказываться? Бульон всё равно ооооочень вкусныйКараси
Там же вроде костей больше,чем мяса))
Хариус ,Лана ,Хариус ) (хз ,правильно ли пишется )
Я когда в детстве их ловил ,говорили ,что жареные вкусные )сам не ел
Столько же ,сколько Дэну горбуши в люксовый суп )Как вы считаете, сколько листиков лаврушки нужно на 3л кастрюлю ухи?
2 штучки, 3 горошины душистогоКак вы считаете, сколько листиков лаврушки нужно на 3л кастрюлю ухи?
Карась в сметане имба тоже. Кстати видел как запекают на решетке, типо делают много надрезов, тогда мелкие кости прожариваются и ими подавиться нельзя, пробовал, но сам так не делал.Караси
Там же вроде костей больше,чем мяса))
Хариус ,Лана ,Хариус ) (хз ,правильно ли пишется )
Я когда в детстве их ловил ,говорили ,что жареные вкусные )сам не ел