Друзья по переписке

@Подкрадулик
Подкродуля, в продолжение вчерашнего разговора. Хочу забичеваться и сварить суп из консервы(20 лет не ел его), на случай апокалипсиса нашел в чемоданчике; сайра, горбуша, тунец, скумбрия. Нужно твое нищее экспертное мнение- какая консерва в суп лучше?
Ну Дэн тунец хз
Его лучше уж в салат
Я думаю из банок ,если он переварен-такое себе
Вот стейк из тунца вроде как хвалят все

Хочет и пишет. Имеет право на своё мнение. Ты тут оскорбляешь людей, тебе рот не затыкают. В общем, уполз в лес, быстро!
Так ты тоже долбое@б.
Оно и понятно, вам долбое@бам надо держаться вместе.

Если б ты был хоть чуть умнее, то понял бы, какую дичь он несет и что над ним весь форум ржет.

Он просто зае@бал со своим полным отказом от алкоголя!
Как еще объяснить, что в этом нет проблемы у здравомыслящего человека!
Я пью каждую пятницу. Не нажираюсь, а культурно выпиваю в ресторане в приятной компании. Это б&лять нормально!

А он так не может. Вот и бесится
Он то нажрется сивухи и будет спать на лавочке, или на фабрике своей в птичьем го@вне. Вот в чем дело
Но ты долбое@б не понимаешь

Так ты тоже долбое@б.

Если б ты был хоть чуть умнее, то понял бы, какую дичь он несет и что над ним весь форум ржет.

Я пью каждую пятницу. Не нажираюсь, а культурно выпиваю в ресторане в приятной компании. Это б&лять нормально!

Он то нажрется сивухи и будет спать на лавочке, или на фабрике своей в птичьем го@вне. Вот в чем дело
Всё индивидуально. Вот сейчас он Михону конкретно написал. Твоё мнение со стороны: у Миши есть проблемы с алкоголем или нет?

Короче либо горбуша, либо сайра.

Так ты тоже долбое@б.

Его мнение это никак не меняет. Твоё мнение никак не меняет его мнения. Но ты постоянно пытаешься ему что-то доказать в ответку. Так что д...б тут только ты...

Так ты тоже долбое@б.

Я не в теме всех тайных собраний и тайных обществ и орденов этого чата
Но про алкоголь тоже не понял

Хз ,пью под настроение
И бросать не собираюсь
Никогда не испытывал проблем с этим
Проблемы не вижу никакой

Я бы еще понял ,если бы Селтик это в дружеской манере советовал
Но по мне так ,очень уж агрессивная риторика
По типу : «все ,кто не с нами -против нас»

Может опять предыстория какая-то тут была

Ведомый) Зависимое поведение, напишут про КФС- закажу, про консервы, консервы возьму. Ближе к народу
Понел-понел, ну ты аккуратнее, тут иногда сообщения про отказ от алкоголя попадаются.

Определённо, желательно конечно вообще какую либо кильку, ещё лучше паштет шпротный - но тут не факт, что останешься живой, его говорят даже коты не все едят
Куртку заложил или нет? Тут люди переживают.

Его мнение это никак не меняет. Твоё мнение никак не меняет его мнения. Но ты постоянно пытаешься ему что-то доказать в ответку. Так что д...б тут только ты...
Когда через год ты похудеешь до нормы, восстановишь свою психику и финансы( а это тоже неизбежно), люди со стабильной психикой будут рады за тебя.
Люди с нестабильной психикой не будут рады за тебя.
Картина мира будет прежней.
Искренняя радость против ядовитой зависти.
Инфа сотка)

geldi-baskan-geldi.gif

Сверху