19см
Общительный
Ты тот еще футурист, наверное дизайнил аэропорт в КемеровоЯ думал ты напишешь ,чтобы раздать долги. Например Наташе)
Ты тот еще футурист, наверное дизайнил аэропорт в КемеровоЯ думал ты напишешь ,чтобы раздать долги. Например Наташе)
Ты про смысл? Имени Леонова, там он родился.На х.я?) Но занимательно)
Тебе вообще кто то сказал, что в горах снег 365 дней в году?Весь день убирал снег у соседей. Псдц как руки и спина болят. За пол дня дали только косарь. Жмоты
Дизайн Кемеровского аэропорта в стиле космоса.
Мне шо то и ржачно и жутковато было, ещё припёрлись пораньше встречать и рейс опаздывал))
Или написал бы Диман ждёт 27 числа, чтобы покинуть форум)Ты тот еще футурист, наверное дизайнил аэропорт в Кемерово
30% ма хароший, как обычно. А я пошла драить избу, чтобы завтра утром опять не наступить на Лего. А ещё закажу себе еду из КФЦ. Такие делаВесь день убирал снег у соседей. Псдц как руки и спина болят. За пол дня дали только косарь. Жмоты
Созванивается со всеми СпектрТы че созваниваешься с ним
Блиин, больно так(((30% ма хароший, как обычно. А я пошла драить избу, чтобы завтра утром опять не наступить на Лего. А ещё закажу себе еду из КФЦ. Такие дела
Не. Только смсТы че созваниваешься с ним
iMessageНе. Только смс
Даже в Эльбрусе снег лежит максимум до мая. Тебя на**али)Тебе вообще кто то сказал, что в горах снег 365 дней в году?
Надо бы пивом отметить католическое Рождество, а то не по православному получается.30% ма хароший, как обычно. А я пошла драить избу, чтобы завтра утром опять не наступить на Лего. А ещё закажу себе еду из КФЦ. Такие дела
В Сургутском аэропорте ещё курить можно, не знаю почему. Единственный аэропорт, который я люблюА вот в США аэропорты самые обычные
Ничего примечательного
В Майами вообще норм сделали курилку внутри
Там же и бар
Хочешь покурить -бери пиво или виски
И сиди кури ,пока не выпьешь
Выпил -до свидания
Ну у нас неделю назад выпал прилично. До сих пор лежит.Ты на югах живешь, какой снег, даже у нас весна
АлешандреДаже в Эльбрусе снег лежит максимум до мая. Тебя на**али)
Пойдёшь, когда я скажу идти.30% ма хароший, как обычно. А я пошла драить избу, чтобы завтра утром опять не наступить на Лего. А ещё закажу себе еду из КФЦ. Такие дела
В Адлере тоже, там же зеленей остров посредине есть и зона для курение.В Сургутском аэропорте ещё курить можно, не знаю почему. Единственный аэропорт, который я люблю