Друзья по переписке

Запрет фото, видео вроде с безопасностью связано?
И не везде
В КЗА да, но очень многие нарушают. Каждого не покажешь. Особенно, японцы - китайцы, там каждый с телефоном/фотиком.

нам в офис поставили столы подьемные, я за год ни разу не раздвинул)
Да про это тоже есть прикол, у нас один босс тоже выкупает вред сидящий работы, но он не дошел до моей смекалки- работают стоя, стол этот электро-пневмо.
Я ему говорил, типо поставь диван в кабинет, да лежа работай. Конечно стесняется, типо приходят люди, а он лежит. На удаленке проще организовать комфортные условия труда.

Там был какой-то чудик в форме околополицейской, не знаю, как правильно называется. Прикол был в том, что если бы он просто остановил меня и сказал: «Тут снимать запрещено» - мы бы с мужем поняли. Мы ж не конченые деграданты. А он прям налетел на меня и молча стал телефон отбирать, естественно, муж среагировал, началась потасовка. Было очень неприятно
Ну безопасность в аэропорту может быть разная. Мог быть сотрудник ГБР, они любят потолкать кого-нибудь.

По-поводу моды точно нет) у меня обычные вещи для московского офиса. А гаджеты я еще с детства люблю. Наушники два года себе не мог позволить из-за игры. Решил закрыть все вопросы в этом году)
А ты из перед покупкой примерил хотя бы? Очень своеобразный гаджет, уши сильно потеют, плюс тяжелые. Долго в них не пробыть

Какие дедлайны, если что, актуализируйте:
1. Диман ждет аванс 27.12, чтобы болт сосать на НГ
2. Бармалей 30.12 пересылает на карту Дебилке деньги, чтобы та ни в чем себе не отказывала и про дочь не забыла
3. Странник ничего не обещает, потому что нечего рассказать

Ошиблась я, пардоньте, никто из моих и я сама там не был
А сейчас вариантов не много попасть в РФ
Если говорить про ближайшие стыковки
То это Доха ,Стамбул и Дубай
В принципе все из больших
Это сейчас чуть ли не единственные хабы

Раньше был Франкфурт и Амстердам в дополнение

В КЗА да, но очень многие нарушают. Каждого не покажешь. Особенно, японцы - китайцы, там каждый с телефоном/фотиком.
Дизайн Кемеровского аэропорта в стиле космоса.
Мне шо то и ржачно и жутковато было, ещё припёрлись пораньше встречать и рейс опаздывал))

Вложения

• IMG_20240727_064749.jpg
    IMG_20240727_064749.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 13
  • IMG_20240727_064906.jpg
    IMG_20240727_064906.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 13
Дизайн Кемеровского аэропорта в стиле космоса.
Мне шо то и ржачно и жутковато было, ещё припёрлись пораньше встречать и рейс опаздывал))
На х.я?) Но занимательно)

Какие дедлайны, если что, актуализируйте:
1. Диман ждет аванс 27.12, чтобы болт сосать на НГ
2. Бармалей 30.12 пересылает на карту Дебилке деньги, чтобы та ни в чем себе не отказывала и про дочь не забыла
3. Странник ничего не обещает, потому что нечего рассказать
Я думал ты напишешь ,чтобы раздать долги. Например Наташе)

Сверху